![]() |
Доброго времени суток,
приближается юбилей у коллеги (мужчина 50 лет). Хотим вручить ему шарж. Посоветуйте, пожалуйста, как оригинально это сделать... |
Помогите идеями по поводу романтических купонов! :)))
Здравствуйте! Я тут совсем новичок))) Уже с недели 2 засиживаюсь допоздна на этом сайте! А все не просто так...дело в том, что 1 декабря у нас с парнем год отношений))) Готовлю кучу романтических сюрпризов...и один из них-это романтические купоны...как увидела здесь их-сразу решила сделать..ведь парень у меня не знает как удивить,какой сюрприз романтичный сделать..ему не хватает наверно немного романтизма) И подумала, что такой сюрприз как раз для нашего случая! )))
Вообщем шаблоны скачала отсюда,распечатала и каждый заламинировала))) Получилось их по-моему 29)))) Так в чем собственно нужна ваша помощь...второй день ломаю,как именно этот подарок преподнести..что при этом сказать..помогите))))):z141 |
dalila, ну это ведь не столько подарок, сколько просто приятный сюрприз... Поэтому этим вы можете просто разнообразить ваш романтический вечер! Упакуй в красивую коробочку и вручи со словами "Нам никогда не бывает скучно вместе, и пусть так будет всегда!" Мило поцелуйте его и всё- он весь во внимании!!!:)
|
Цитата:
Только еще вот небольшой вопросик - как обыграть вручение сюрприза с купонами, чтобы ему стало понятно как пользоваться этими купонами?))))) |
Ну он конечно же спросит что это такое (обычно ведь мужчины с такой романтикой не знакомы)...
Вот тут то ты ему все-все и объяснишь!;) и предложи для наглядности испробовать. Ему понравиться и он просто не сможет остановиться! |
Цитата:
Мм,а это идея...сначала наверно даже у него, если что и сама спрошу - догадывается ли он что это такое вообще и для чего...))) Пусть немного поломает голову-а может чего и интересного придумает)))) И мне объяснять не придется даже..))) Спасибо большое за помощь!!!:daizy Добавлено через 10 минут Только на этом еще не все...еще не помешали бы,а даже наоборот помогли бы ваши идеи...а то всю фантазию растратила на то,что подарить и как))) Тоже на этом сайте нашла "300 вопросов для двоих", распечатала их,сделала титульный лист..сначала думала просто ему показать,рассказать,что это для улучшения отношений..или для того,чтобы лучше узнать друг друга и понять)))) Так вот,на днях решила,что это как-то скучно,надо бы обыграть это романтичнее, необычнее и интереснее..и на этом мысли и идеи закончились)))) Не могу придумать-как это сделать))) Есть в мыслях что-то наподобие следующего: либо все вопросы разрезать по одиночке и в шкатулку может какую-нибудь, но что с этим делать дальше,как объяснить и решить когда их доставать, как..вообщем дальше тупик((( Ведь если оговорить например день, когда это делать-получится, что вроде бы не по собственному желанию,а по договору...этого точно не хочется..((( Еще одна мысль,правда противоречивая, ничего не разрезать,так и оставить,но придумать день и время для откровенной беседы,так он будет уже настроен на откровенность(наверное! ) и готов к разговору..тут можно даже заранее выбирать несколько вопросов,которые будем обсуждать..так зато за несколько дней можно будет обдумать ответы,все по полочкам разложить и потом объяснить понятно) Ну а третья мысль-а может не стоит этого делать? :) Помогите решить эту небольшую проблему и вывести меня из тупика :)))):rolleyes: |
Мне кажется не стоит - перебор будет.
Лучше мелкие сюрпризы в виде подарка. Подари ему большое полотенце с вышитыми инициалами. А потом предложи опробовать его, сходите вместе в душ (наверное вторая часть подарка ему даже больше понравится!) Или коробку, заполненную конфетами. Скажи:"Пусть наша сладкая любовь становится все крепче!" |
Ejivichka, насчет остальных подарков уже как бы все решила..они все не только для него одного(т.к. не его все-таки праздник,а наш),все основано на отношениях наших)
А почему решила все-таки вопросы эти добавить ко всем остальным подаркам..просто посмотрела какие там вопросы, и поняла,что много чего не знаю про него...или про его мысли..видишь ли, когда мы начали встречаться-он вообще про чувства особо не говорил,только наверно спустя полгода или около того начал как-то приятно называть меня, иногда комплименты говорил...взаимность в этом конечно была тоже))) а то подумаете,что это только он делает))) Даже сейчас...спустя можно сказать год-мы не говорим,что любим друг друга...в смысле того,мы конечно любим друг друга(очень чувствуется и видно!), но словами не говорим об этом..вообщем не было официальных,так сказать, признаний в любви еще)))) (это я про твой совет про конфеты, ну и почему хочу с вопросами сделать сюрприз) |
dalila, может их разрезать на полосоки, как ты и сказала, и скрутить в маленькие трубочки, перевязать ниточкой или ленточкой. Потом положить их в коробочку небольшую или вазочку, и по очереди их вытаскивать. Естественно сразу вы всё не прочтете, но останется приятное занятие не следующие совместные вечера;)
|
А вообще,знаете,я тут подумала и вот такой вариант родился в голове-неважно,разрезать(хотя больше к этому и склоняюсь...уж очень понравился вариант
Юляшк@ ) или нет,главная суть вот в чем..выбираем вдвоем какой-нибудь вопрос или несколько вопросов, далее каждый отвечает на него так,как могла бы ответить вторая половинка,потом каждый показывает,что получилось...в итоге и интересно,и не скучно,в некоторых возможно даже и весело получится,ну и плюс,конечно,самое главное-если вы ответили именно так,как половинка ваша-только в плюс...а если наоборот-отвечает правильно вторая половинка...хм..как-то немного смутно рассказала о своей идее,но думаю вы поймете то,что хотела донести))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot