![]() |
Ольха, не, ну мишки - они мишки, а куклы - у них же такие лица - как человечки почти. Мой Арлекин даже сам песни порой поет (он музыкальный). Как позже узнается - именно в те моменты, когда даритель по мне скучает или просто вспоминает. А когда мы первый раз крупно поругались, то у него ручки сломались - раньше поднимались , а теперь плетью висят. Вот и не поверь в мистику.
|
Вложений: 2
Может быть :) я когда узнала СКОЛЬКО людей разного возраста, статуса, профессий и тд собирает кукол ...УУУ. причем некоторые собирают ростовых-это 1-1.10-1.20 см и балдеют от своих коллекций. Ищут, покупаю и радуются как мленькие девочки, что нашли желанную куклу!
Добавлено через 1 минуту Кучу букв пропустила ) |
Вложений: 4
Мои куколки, и моей подруги
|
Вложений: 5
Моя коллекция брелоков пополнилась:) Сделала домик им, четырехэтажный. :)
1. Из Бердянска 2. Из Сочи 3. Из Парижа |
Пополнение
Вложений: 2
А у меня негаданно-нежданно произошло пополнение:)
Наташа-солнышко прислала мне подарок на ДР! Наташик, спасибо тебе огромное! Так приятно, что даже слов нет! Очень красивый брелок, душевные слова в открытке!:ANYWORD9::4: |
[quote=*Zu*;971983][b][color="DarkGreen"]А у меня негаданно-нежданно произошло пополнение:)
Наташа-солнышко прислала мне подарок на ДР! Поздравляю с пополнением коллекции:p и Днем Рождения!:present |
Пополнение
Вложений: 3
А у меня опять пополнение:) Привезли мне брелок из Казани! Красивый очень:)
|
Есть в любых коллекциях особо ценные экземпляры, которым долго радуешься, и не всегда они самые дорогие. Это может быть откуда-то привезенный подарок, совсем-совсем неожиданный, или какой-то уникальный по своему своеобразию экземпляр, или какая-то история, связанная именно с этой частью коллекции.
Вчера муж добыл (добытчик!) на оружейной выставке единственный пока экземпляр, еще не пущенный в серию. Офигенно симпатишный, живой, да еще и авторский. Был один-одинешенек, и решил попасться на глаза мужу. Совята есть в моей коллекции, но такого еще не было. Воть, прошу любить и жаловать, - голодный совенок Вложение 49979Вложение 49980 Сразу хочется накормить и обогреть))) И, по-видимому, его папа, работа тоже авторская, тоже фарфор Вложение 49981 |
Тут на днях я мужу заявила, что нельзя меня отправлять гулять одну, с деньгами, под дождь и без зонтика))) Заканчивается это вот чем
Вложение 50243Вложение 50244Вложение 50245 Розовый совенок - это емкость для геля, та что с трясущимися головой-лапами-крыльями - это очередной сторож холодильника, и последняя крылом зацепилась за ведерный горшок с пальмой. Была еще шоколадная сова, но это уже извращение - лопать сов, аха))) |
скептик, Марин, какая прелесть! В ту, что на горшке с пальмой, я просто влюбилась! )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot