![]() |
один мой хороший друг придерживается мнения, что если переспал с девушкой в первый день знакомства, то эта девушка определенного характера и так поступет со всеми...и больше с ней вряд ли встретиться....
но при этом против секса в первый день не будет(я имею ввиду сам процесс), но с утра закроет за девушкой дверь и никогда не подойдет к телефону если она будет ему звонить.... А по мне так все равно, зачем осуждать человека если очень хочется, глупо... и не плохо это- секс нормальные желание и потребность организма... природная необходимость... просто кто-то может растянуть момент удовольствия, а кто нетерпелив и хочет испытать все сразу, зачем упускать возможность прекрасно провести время, может быть даже и на одну ночь.... тоже вариант... дело выбора каждого.... у каждого свои тараканы в голове спорь здесь не спорь каждый все равно при своем мнении останется... разве не так????? :heart |
Narina! А тут не спорят, тут высказывают мнения в зависимости от своего воспитания, интеллектуального и душевного развития. Все правильно, кто-то идет к сексу через душевный подъем и любовные переживания, а кто-то видит в нем только удовлетворение природных потребностей и возможность хорошо провести время. Так что это не тараканы в голове.
|
У Шекспира есть одна интересная фраза:
У человека есть есть 3 желания без которых он не сможет обойтись никогда это еда, сон и секс, но сели человек будет делать только это он станет грубым животным.....надо делать все с душой чтобы оставить после себя хоть какое-то прятное воспоминание.... (текст слегка изменен, но смысл остается прежним) как мы и что делаем зависит только от нас :lol: |
Цитата:
ведь к какому-то общему мнению именно в этом вопросе просто не прийти.... |
А при обмене мнениями не ставится задача придти к какому-то общему мнению. Важно другое, чтобы кто-то читая посты других, задумался о себе.
|
так чтобы челвеку не запутатьсяч в таком огромном выборе мнений все таки лучше прийти к какому-нибудь единодушию...или хотебы к не сильному разветвлению мнений...хотя это выбор каждого....
не спорю... :lol: |
секс в первый день знакомства говорит либо о неуважении девушки к себе, либо о слишком долгом отсутствии секса (опять же у девушки).
А вообще... у меня брат переспал со своей будущей женой в первый день знакомства... теперь живут складно, да ладно... А вообще я - против. |
хм...я против секса в первый день, я бы не отдалась в первый день знакомства :roll: это как-то легкомысленно всё
|
а если это любовь с первого взгляда! и ощущение того, что вас уже ничто не разлучит?
http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_1...ede5e3ee21.png |
Ирис, это уже провокационный вопрос :P
Кто тут писал - что сам так не сможет? :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot