![]() |
Я вот ттолько минуту назад имела короткое интервью с локум агенством по скайпу. Но у нас в медицине обычно нет многоуровневых интервью. Как правило все интервью личные. А с агенством вот может быть по скайпу, хотя это и интервью сложно назвать. Задали мне пару вопросов которые можно было и по имейлу решить. Все документы, референсы и т.п. я им уже давно отправила по имейлу. Скорее всего хотели посмотреть на морду лица, чтоб потом с фотографией на бейдже соответствовала)))
|
Ия, да процесс долгий и в принципе для постоянных (permanent) вакансий, то это нормально. Но для контрактов это очень долго, у нас часто берут людей на работу после 1 звонка.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай, точно забыла про лицензию совсем! Я мед рекрутментом сама не занималась ни когда, но на прошлой работе у ас была большая команда которая искала врачей, медсестер и тд и мы их все тихо не навидели :)
Как раз таки потому что им не надо было проверять знание языка у кандидатов, сертификаты, лицензии плюс они могли набирать людей из за границы и без виз :( А нам не то, что без виз нельзя было, а даже из UK :( |
Цитата:
Кать, у нас насколько я знаю главное чтобы регестрация в Британском медицинском консуле была с лицензией, которую можно получить сдав все языковые и профессиональные экзамены. Потом можно искать работу, но если нет визы, то нужно чтоб госпиталь согласился спонсировать поллучение этой визы и работать можно будет тольок после того как эту визу дадут. Агенства пишут что они могут способствовать спонсированию, но я сама с визовым вопросом не сталкивалась ибо вся моя врачебная деятельность началась когда визовый вопрос стал неактуальным уже для меня. |
Я не давно искала статистику для блога своего насчет виз и тд. Визы дают в основном айтишникам и мед персоналу у нас. Но айтишникам визы делают как правило компании которые находятся у чертамна рогах и куда местные не поедут. В Атлон на пример :)
Мне за Атлон всегда обидно :(( |
Ангел ф кедах, Кать, ну так и в медицине тоже, зачем госпиталю нанимать доктора за которого надо оплатить спонсоршип, а потом еще ждать дадут или нет ему визу, если можно взять того кому виза не нужна, британца или человека из Евросоюза. Понятно что только там где совсем завал с кадрами или если уж кандидат очень хороший то будут связываться со всей этой бюрократией. Мой коллега так 4 года проработал в Северном Уэльсе, куда никто ехать не хочет по визе. А потом как приобрел уже местный опыт, ему легче продвигаться.
|
Судя по фоткам в ВК и ФБ- Кася пошла на третий круг)))).
|
Привет всем)
Да-да, я тоже видела))) уиии))) они молодцы!!! |
Вложений: 1
Добрый утр!
Мы вчера побывали на ярмарке на Манежной площади. Проливной дождь никак не хотел заканчиваться, поэтому мы скакали аки сайгаки, но всё равно вымокли до нитки. Ничего особенного не было, сувениры и еда, еда и сувениры. Понравилась продукция из Томска на основе кедровых орешков и ягод. Вложение 70480 Ириша, которая нас совсем забросила, наверное икала не переставая, потому что я энергично её вспоминала)))) А сегодня чистое небо, солнце и "холодно", + 15. Но я всё равно летний наряд прикупила - комбинезон производства Киргизии (они сейчас успешно противостоят продукции китайского ширпотреба). Значит, лету быть! Иначе я не играю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot