Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Шестой шабаш НОВОГОДНИХ ФЕЙ и Эльфов! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)

anty 13.11.2015 10:56

Подарки почти укомплектованы, осталось только основной подарок для девочек подобрать. Просто идей полно, и хочется порадовать девочек. А еще у нас новогодних открыток еще нет. Думаю, если до первого декабря не будет, то тогда буду делать сама. Так, что извините, не рукодельница я совсем, но я буду ОЧЕНЬ стараться.
Это такое странное приятное чувство, когда идешь с работы домой, а в голове: "А вот это можно подарить этой феечке, ой, и это". И так приятно от этих мыслей, что скоро праздник у нас будет.
Девочки и мальчики, люблю вас безумно. Спасибо, что вы есть в моей жизни!!!

Касюнечка 15.11.2015 13:25

Мне тут подумалось....
А если я на 200% уверенна, что посылка моей феечке будет идти максимум 5 дней, то все равно слать 1 числа?
Я бы выслала ближе к 20 числам. Как-то уже более новогоднее настроение что ли...)))

persefona 15.11.2015 13:28

Я тоже думаю выслать чуть позже. Ближе к 10.... дней за 14 максимум посылки идут....

Dfkz 15.11.2015 14:01

Девочки, на почте РФ в связи с угрозой тероризма, с конца ноября введут антитерористический контроль. Если уверены, делайте как считаете нужным, но имейте в виду, возможны ФОРС МАЖОРЫ. Я считаю, что лучше раньше, чем позже... задержки посылок, вполне возможны.

marinu4ka 15.11.2015 16:07

Девочки! Мне из Москвы пришла посылка за сутки!!! А-чу-меееть, скорость.

Если оно всё так пойдёт, то я бы тоже к 10 сдвинулась... Чисто за настроение. Посмотрю, что с другими моими пересылами будет.

зубами_щелк 15.11.2015 16:29

А у меня международный подарок завис, есть кое какие сложности (Валя, привет ттебе), а ведь его уже отправлять пора, а то со сложившейся ситуацией боюсь представить, как буду его на почте отправлять.

Nachtfalter 15.11.2015 19:09

я тоже почти все собрала))) правда перепутала, и вместо сладостей приготовила елочные игрушки)))) Ну ничего, и сладости тоже соберу! И кстати, мне понравилась идея детского флешмоба!))) так что от нас тоже будут неповторимые детские рисовалки! Доча обещала!
Теперь расскажите подробности:
беру я это все, фотографирую, прячу в недрах компа фотку, несу на почту, беру коробочку по размеру, складываю богатства, пустоты заполняю газетками чтобы не тряслось.... Дальше что? Какую мне заказывать пересылку? посылку?или бандероль? делать опись содержимого? объявленную ценность? (помятую, что были какие-то тонкости в оформлении между бандеролью и посылкой, но не делала давно... )

Добавлено через 2 минуты
и вообще конечно забавно... Тоже сначала купила подарочки, что в голову взбрело... ПОтом получила наконец картинку с пожеланиями...))) пошла искать по желанию))) потом еще того и того добавить хоцца.... Классно! мне нравится эта затея! Спасибо всем! И особо - Ване-Незнакомцу за то, что позвал)))

Dfkz 15.11.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1130771)
Дальше что? Какую мне заказывать пересылку? посылку?или бандероль? делать опись содержимого? объявленную ценность?

А дальше, отправляешь посылку с уведомлением ;). Опись - по желанию, ценность можете указать хоть 100р (дело ваше )

Nevergirl 15.11.2015 23:59

Nachtfalter, подарки отправляются только посылкой, у обычной бандероли ограниченный список вложений. У бандероли первого класса ограничения только по весу - 2 кг., но там стоимость выше.
Я опись никогда не делала, ценность указывала 100-200 руб.

Касюнечка 16.11.2015 01:03

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 1130732)
Девочки, на почте РФ в связи с угрозой тероризма, с конца ноября введут антитерористический контроль. Если уверены, делайте как считаете нужным, но имейте в виду, возможны ФОРС МАЖОРЫ. Я считаю, что лучше раньше, чем позже... задержки посылок, вполне возможны.

Валюш, у нас усе проще))
из одного далекого-далекого села на западе страны в такое же далекое на востоке посылка идет неделю.
А у мну обл.центр))) т.е. посылка придет за 3-4 дня, ну 5-6 максимум при всех форсмажорах почты вместе взятых)))

Так что внутри Украины точно можно слать после 10-14 числа.
Международные да, однозначно надо 1-2 числа высылать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1130771)
ПОтом получила наконец картинку с пожеланиями...)

а я так и не получила.........

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot