Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весенняя, звонкая, капельная :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25174)

lorika 30.04.2015 07:53

С добрым утром, а мне мебель привезут сегодня. Немного боязно, вдруг фигня получилась.

Chudolisichka 30.04.2015 08:38

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1119001)
Знакомьтесь - это бабочка Совиный Глаз.

Юляяяяя!!! :-D - а я сразу на маленьком фото никак не могла распознать, сначала подумала, почему рыба на суше рядом с каким-то насекомым и причем тут лимоны)))))
Лор, не переживай, пусть все будет хорошо!!!
Всем доброго утра!

зубами_щелк 30.04.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1119004)
почему рыба на суше рядом с каким-то насекомым и причем тут лимоны

Ира, я бьюсь в истерике под столом.
Хотела позже выложить остальных бабочек, которых нафотала, а теперь думаю, выдержит ли моя психика фантазии наших форумчанок.

Chudolisichka 30.04.2015 11:04

зубами_щелк, Юль, выкладывай))) Это, похоже только у меня неадекватные фантазии)))

скептик 30.04.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1119001)
Думаю, что особенно он понравится Марине.

Энергично киваю головой. Понравилась бабочка очень-очень, спасибо)
Я с раздрызганными нервами, и чтобы не слететь окончательно с катушек, попросила мужа завезти меня в магазин. А то мне в церкви стало плохо, нашей старшОй тоже стало плохо, поэтому муж загрузил нас с ней в машину и развез по домам. Но в магазин тоже завез, и я прикупила кардиган из плащевой ткани, и блузку а-ля кантри, в клеточку и сильно шелковистую. Чуток помогло.

doxolce 30.04.2015 14:02

скептик, Марина, как здоровье у вашей дочки?
Я весь день ухаживаю за больным Лехай. блин вот что за напасть, многие болеют.

даночка 30.04.2015 15:24

Чего тебя в церковь занесло, ты ж не ходишь , Мариш?

Юль, Кащенко не всем надо, чтобы рассматривать фотки)))))

Chudolisichka 30.04.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1119021)
Юль, Кащенко не всем надо, чтобы рассматривать фотки)))))

Чё сразу Кащенко, Ирм??? ;-) Просто не раскрыла целиком картинку)))

скептик 30.04.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1119018)
как здоровье у вашей дочки?

Спасибо, Ириша. Дочь вчера полдня дома отлеживалась, сегодня с только что сбитой температурой понеслась на работу. Пытаюсь уговорить, чтобы закончила хотя бы в 18 часов.
Леша твой пусть скорее выздоравливает, ишь, чё удумали, на праздники болеть...

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1119021)
Чего тебя в церковь занесло, ты ж не ходишь , Мариш?

Так коллегу же отпевали в церкви, а там было еще 3 покойника. Народу очень много, свечей, ладана, многие рыдают, певчие поют. Ну меня и повело.
А в церковь я очень даже хожу, и ни разу не пропустила возможность побывать в храме, если даже просто путь лежит мимо. Я плохо знаю церковные порядки, не знаю ни одной молитвы целиком, и не сильно страдаю обрядоверием, поэтому разговариваю с Господом на своем языке. Но я должна быть одна. А тут мы стояли друг за друга цеплялись, чтобы не упасть, и был один очень тягостный момент, когда совсем плохо стало. Земля пухом. Подойти к покойнику ближе чем на 5 метров я не могу. Мне давно нужен врач, который детские страхи разожмет, а так получается борьба самой с собой, и понятное дело, что никто победить не может.

даночка 30.04.2015 17:14

Ну это от ситуации стало плохо, а не от церкви. На отпевании никому не бывает хорошо, если человек не безразличен.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot