![]() |
Моя дочь кадет. С физической подготовкой у нее все в порядке, равно как и с патриотическим воспитанием. Но боюсь, Москву мы не потянем. Будем искать что поближе да подешевле.
|
Сейчас можно улучшить балльность аттестата и ЕГЭ несколькими путями. Школьные проекты - самое то, за них с этого года ставят оценки в аттестат. Сдача норм ГТО может добавить 5 баллов. Призовое место в олимпиадах - до 10 баллов. А там и до бюджетного отделения недалеко.
|
В проектах мы принимаем активное участие, причем с довольно приличными результатами, с нормами ГТО тоже полный порядок.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Жила капризная принцесса, которой захотелось, чтобы к Новому году была у неё корзина подснежников. А если не будет подснежников, то Новый год не наступит и будет 32 декабря, и 33 декабря и т.д....
|
ENIGMA, есть ресурс, подготовленный в прошлом году ОП РФ. Сейчас еле нашла, и почему-то не могу скопировать ссылку. Но могу подсказать путь)
Набираешь "общественная палата РФ", на их сайте набираешь "Вузы России: навигатор абитуриента - 2014", вылезает таблица по всем регионам страны. Я в прошлом году смотрела: это результат колоссальной работы ОП. Может, пригодится) |
Цитата:
|
Цитата:
Если ошибаешься на единицу, то ты - мой муж))) если ставишь 33 января, то ты принцесса из сказки))) |
нуу я так не играю (с) карлсон
|
Всем привет! Я вообще никогда точно не знаю сколько мне/маме/мужу лет)) Всегда сначала вспоминаю какой сегодня год, потом отнимаю год рождения :crazy Вот такая математика!
Зато когда посчитаю, думаю, о ужОс! :bigeyes Так что, чем меньше думаешь, тем крепче спишь :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |