Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка)). Заходите, всем рады. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24910)

Optimistka 31.07.2014 09:46

Пенчик, с днем рождения!!!
вот и умничка, надо в этот день все делать, как просит душа))) так что сбежать с работы тоже будет не лишним))

Lexum 31.07.2014 09:46

Доброе утро. Всем удачного дня. Нам сегодня отработать и выходные.

Пенчик 31.07.2014 10:27

Optimistka, Лена, спасибо)
Да и предполагаю,что сегодня уйду пораньше)))

Optimistka 31.07.2014 11:14

Пенчик, надо было вовсе не приходить))))))

у меня ЩАСТЬЕ _ я наконец-то нашла две свои летние, в этом сезоне купленные спец. под загар (и не дешевые), пудры, одна из них бронзирующая, я и перед отпуском таааак далеко спрятала (в отпуске не крашусь), что искала почти месяц...

Пенчик 31.07.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1090553)
Пенчик, надо было вовсе не приходить))))))

))) Ну работать тоже надо) Тем более муж на работе, первая часть отпуска у него закончась, все равно дома одной было бы грустно.

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1090553)
что искала почти месяц...

Бывает чем ближе уберешь, тем дольше ищешь.

Optimistka 31.07.2014 11:36

Пенчик, это точно, лежало в прихожей, в шкафу, в сумке, и главное лазила там искала стописят раз, и сама думала - что вероятее всего именно там, дальше не понесла бы!...)))

еська 31.07.2014 13:23

Моя душа счастлива. Я купила сандалии и осеннии сапоги со скидкой. Вместо 8 тыщ. отдала 2400 и все это счастье из натуральной кожи. Мои старые сандалии прямо в магазине развалились окончательно, до последнего держались бедненькие)))На радости такой заехали с Димкой купили вишневое бельгийское пиво. Похоже я нашла то немногое алкогольное на что у меня не идёт аллергия.

скептик 31.07.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от еська (Сообщение 1090560)
Я купила

Поскольку мы в шопинговой изоляции, приходится отрываться в тех выездных магазинчиках, что к нам заруливают прямо в санаторий. А поскольку цены более чем демократичные, отрываемся мы по-полной. Второй год подряд продавец мужеска пола меряет туфли, которые прям точь-в-точь по размеру мужа. Продавец женского пола меряет блузки, которые потом хорошо подходят моей маме. Мы тоже очень довольны.

Сегодня Дарья, вылезая из озёра, увидела плывущую змею. Кто испугался больше - вопрос... Совсем безобидный уж, но осчучения не очень приятные...

Мышарик 31.07.2014 23:18

http://dg50.mycdn.me/getImage?photoI...03&photoType=0

Таксы в отпуске )))))) увидела в ОК,не смогла не стащить.

Ель 01.08.2014 01:24

31 июля оторвалось на мне...
9-ть часов утра - начало поклейки обоев.
23:30 - время окончания поклейки обоев...

Две профессиональные тётки согласились поклеить обои в спальне.
В итоге,
пришла только одна. Спросила её сколько уйдет времени, она сказала: как пойдёт.
Российские обои, было написано Италия на ценнике, а по лейблу (наши) - красивые, в двух местах оказались потёки от жидкости.

Итальянские обои со скидкой, 2 рулона из 6 - не совпали по рисунку. Артикул и партия - совпадают, рисунок нет.
Меня привлекли к резке обоев...
Привлечение длилось часов до 19-и, потом пришла её сестра ис тала помогать ей клеить, потом завалилась ко мне хозяйка квартиры, в которой сестра работает, и бурно так: - Давай её сюда!
Не успела я оглянуться, это хозяйка другой квартиры уже зашла в уличной обуви ко мне и рассматривала обои люстру...
Целый день, первая сестра Катя рассказывала мне, что если бы я не была соседкой, она бы ушла и не стала бы делать.
Слушать это за оговоренные деньги - как минимум не красиво и достало...

Напоследок, в самом конце Катя упав со стремянки, влетела в моё ведро с водой, ведро разбила, глаза закатила.
Увидев глаза в закате с характерной придурью и сделать меня без вины виноватой, я перевела взгляд на пол.
НА упаковки с мебелью было вылито ведро воды. Стала выгребать воду, чтобы мебель не вздулась, коробки не успели пропитаться...
Глаза с придурью очнулись и стали быстро и шустро помогать.
Так как за 10 минут до падения я рассчиталась, семейство вместе с мужем, помогли вычерпать воду и в мгновение ока свалили, при этом уже шутили, ой мол, водой окатились...
Как я выдержала этот день и эти причитания - я не знаю...
Днём приедет сборщик, Дай Бог, чтобы моя спальня была готова и я смогла разложить все вещи и наконец-то зажить как человек...
Очень устала... И не совсем выздоровела... Но хотела, чтобы быстрей появились обои...
В итоге, хотели доплаты, спросила, а мне не доплатите. я разве должна была участвовать целый день в наклеивании, резке и т.д.??!!!
Это семейство в виде мужа Кати, обещали плинтуса на место поставить - не все поставили, свалили...
Достала из коробки банкетку, чтобы был позитив...
Трудно... Устала... Но я - молодец!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot