![]() |
Пенчик, с днем рождения!!!
вот и умничка, надо в этот день все делать, как просит душа))) так что сбежать с работы тоже будет не лишним)) |
Доброе утро. Всем удачного дня. Нам сегодня отработать и выходные.
|
Optimistka, Лена, спасибо)
Да и предполагаю,что сегодня уйду пораньше))) |
Пенчик, надо было вовсе не приходить))))))
у меня ЩАСТЬЕ _ я наконец-то нашла две свои летние, в этом сезоне купленные спец. под загар (и не дешевые), пудры, одна из них бронзирующая, я и перед отпуском таааак далеко спрятала (в отпуске не крашусь), что искала почти месяц... |
Цитата:
Цитата:
|
Пенчик, это точно, лежало в прихожей, в шкафу, в сумке, и главное лазила там искала стописят раз, и сама думала - что вероятее всего именно там, дальше не понесла бы!...)))
|
Моя душа счастлива. Я купила сандалии и осеннии сапоги со скидкой. Вместо 8 тыщ. отдала 2400 и все это счастье из натуральной кожи. Мои старые сандалии прямо в магазине развалились окончательно, до последнего держались бедненькие)))На радости такой заехали с Димкой купили вишневое бельгийское пиво. Похоже я нашла то немногое алкогольное на что у меня не идёт аллергия.
|
Цитата:
Сегодня Дарья, вылезая из озёра, увидела плывущую змею. Кто испугался больше - вопрос... Совсем безобидный уж, но осчучения не очень приятные... |
http://dg50.mycdn.me/getImage?photoI...03&photoType=0
Таксы в отпуске )))))) увидела в ОК,не смогла не стащить. |
31 июля оторвалось на мне...
9-ть часов утра - начало поклейки обоев. 23:30 - время окончания поклейки обоев... Две профессиональные тётки согласились поклеить обои в спальне. В итоге, пришла только одна. Спросила её сколько уйдет времени, она сказала: как пойдёт. Российские обои, было написано Италия на ценнике, а по лейблу (наши) - красивые, в двух местах оказались потёки от жидкости. Итальянские обои со скидкой, 2 рулона из 6 - не совпали по рисунку. Артикул и партия - совпадают, рисунок нет. Меня привлекли к резке обоев... Привлечение длилось часов до 19-и, потом пришла её сестра ис тала помогать ей клеить, потом завалилась ко мне хозяйка квартиры, в которой сестра работает, и бурно так: - Давай её сюда! Не успела я оглянуться, это хозяйка другой квартиры уже зашла в уличной обуви ко мне и рассматривала обои люстру... Целый день, первая сестра Катя рассказывала мне, что если бы я не была соседкой, она бы ушла и не стала бы делать. Слушать это за оговоренные деньги - как минимум не красиво и достало... Напоследок, в самом конце Катя упав со стремянки, влетела в моё ведро с водой, ведро разбила, глаза закатила. Увидев глаза в закате с характерной придурью и сделать меня без вины виноватой, я перевела взгляд на пол. НА упаковки с мебелью было вылито ведро воды. Стала выгребать воду, чтобы мебель не вздулась, коробки не успели пропитаться... Глаза с придурью очнулись и стали быстро и шустро помогать. Так как за 10 минут до падения я рассчиталась, семейство вместе с мужем, помогли вычерпать воду и в мгновение ока свалили, при этом уже шутили, ой мол, водой окатились... Как я выдержала этот день и эти причитания - я не знаю... Днём приедет сборщик, Дай Бог, чтобы моя спальня была готова и я смогла разложить все вещи и наконец-то зажить как человек... Очень устала... И не совсем выздоровела... Но хотела, чтобы быстрей появились обои... В итоге, хотели доплаты, спросила, а мне не доплатите. я разве должна была участвовать целый день в наклеивании, резке и т.д.??!!! Это семейство в виде мужа Кати, обещали плинтуса на место поставить - не все поставили, свалили... Достала из коробки банкетку, чтобы был позитив... Трудно... Устала... Но я - молодец!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot