![]() |
какие все нежные)))
приятного вечера четверга, девочки! целоваю всех, до завтра |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю, что аванс дают, а он - не аванс, а зп за первую половину месяца. Я грю: пусть за первую, но не называйте эти деньги заработанной платой. Хотя, сейчас почитала девочек, которые аренду платят, и подумала - пусть будет зп. Я вряд ли сумею как они - не зная, что дальше. По крайней мере без идеи. А ее нет пока..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Drop_of_hope, Юль, нет, обычно даже объявления: "Продам кв. на 1 эт, удобна под офис/магаз".
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юль, Его не обзывают садом, потому в основном, это маленькие группки, а воспитатель просто как будто сидит с детьми)) - это группа временного пребывания для детей.,где есть только присмотр и и уход. И тогда лицензия не нужна.
А если образование еще, тогда лицензия и не жилое помещение. Поэтому. и сидят они на квартирах)). А все остальное работает, как Ыра написала. У нас все бдят, никто не разрешит без доков что-то сделать в жилом помещении. Просто, если есть знакомства, то в нежилое перевести, раз плюнуть. НО это опять, только первый этаж, как правило. Либо второй- цокольный. |
Цитата:
У меня был случай.. был ж.дом и 5 квартир. собс-к сделал! документы на ж.дом..я об этом узнала! а знаешь как? потому что они попали ко мне и уже потом ему позвонили и узнали, что эти 5 квартир давно уже используются как нежилое помещение и что там задолженность болше 80 тысяч и тариф у него был по населению. Ему сказали- вас отключат, тащите свою опу в энергосбыт и справку о погашении задолжности, тогда вам откроют л/сч в юридической базе по тарифу другому. тоже есть такие случаи. Они не могут остаться не замеченными, Юля |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot