![]() |
3 дня отмечали день рождения моего любимого. 70 человек, кафе, живая музыка, видеосъемка)
Все остались очень довольны, а Даня - так вообще. Сегодня купил себе подарки на деньги, что подарили, доволен и это главное! |
Похватсталась вчера погодой хорошей. За ночь город занесло снегом так, что машина еле едет. Ветрина с утра очень страшно завывал. Эх, а я платье одеть хотела! :(
Unona, Скрытый текст:
|
А я сошла с ума, какая досада.(c)
|
А я сонный гномик http://s7.rimg.info/c7cb22d2694fc62c...72bb5d6c4e.gif
И в голове моей опилки (с) http://s13.rimg.info/25b011287ceb5c3...a9f958b4c8.gif |
А я летаю, я в раю ))):angel
|
Вчера отключили свет во всем районе, это ужас. Кажется, что все вымерло, тишина. Слышно было только наших соседей сверху, бабушку с дедушкой которые пели песни:)
Хорошо, что около 23.00 свет вернули:) Но 3 часа без света мне показались вечностью:fire Еще, я выращиваю дерево на ДСВ для Андрюши, кому не сложно проголосуйте пожалуйста, просто надо зайти на страничку и обновить ее:) Ссылка в подписи:) |
Не знаю, что со мной, но тошно мне на душе. Вот вроде бы все хорошо, а на душе тошно. Вчера были с мамой у врача. Почитала отзывы о ней уже в клинике, когда ждала в очереди. Отзывы не самые лестные, пишут, что дорого у нее, что только деньги гребет, а о здоровье и не думает. Страшновато как-то было идти в ней на консультацию. Но мы пошли. Я не жалею, что пошла, она в очередной раз сказала, то чего я не хотела слышать. Но, слава Богу, не все потеряно. Есть шансы, и мы будем бороться.
Сегодня целый день одна в кабинете, и что-то меня клемануло, я записалась на аэробику (3 раза в неделю), записалась в бассейн (раз в неделю), и в тренажерный зал (раз в неделю). Расписала себе всю неделю. Надеюсь, что справлюсь. |
Чувства разнонаправленные.
Дашка обе партии в настольный теннис проиграла, причем проиграла очень достойно, при нечестной игре "противника" в обеих партиях. А команда наша школьная заняла в своей подгруппе первое место, поэтому продолжаем играть в турнире далее. Я огорчена за ребенка, и довольна общим итогом соревнований, так получается? О как бывает... |
Моя активность меня погубит)) Меня записали капитаном команды КВН на работе)))))) "Вооон та девушка очень активна" раздался голос из собравшихся. "Капитанов на переправе не меняют" вспомнилось мне. И вот я уже капитан
|
Утром сдавала кровь из пальца и из вены. Что-то напартачили мне они с веной, рука болит ужасно, шишка образовалась. На ночь буду компресс делать.
Но самое главное, что мама забрала анализы и они в норме. Все показатели в норме. Врачи боялись, что у меня высокий уровень сахара в крови (наследственность - родители, бабушки и дедушки, все, короче говоря. У папы инсулинозависимый тип диабета, сколько себя помню, у папы диабет, сначала пил таблетки, потом начал принимать инсулин, это после перернесенных двух операций под общим наркозом; у мамы второй тип, пока помогают таблетки, покойные бабушка с дедушкой тоже болели, и бабушка по маминой линии болеет. Так, что мне и брату и его малышу нужно быть осторожными). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |