![]() |
Приеду в Варшаву-буду смотреть.
|
"Облизываюсь" теперь на "Жизнь и судьба", с 15 начнется. Рыщу по иннету в поисках "качнуть", кстати, кто не любит смотреть по серийно, а любит все сразу или по несколько серий, смотрите украинские сайты, там на серию-2 раньше показывают.
Фильм снят Урсуляком, актерский состав приличный. Играет в т.ч. жемчужина, на которую я не так давно внимание обратила, -Агуреева, ученица Петра Фоменко, глубокая актиса с фантастичнским талантом исполнения романсов. Пока поиски не увенчались успехом, завтра ище продолжу, поскольку терпения до 15 нет.)) |
У Шурика явно фильм интересный). УглУбился).ОН перестал со мной болтать на одноклассниках и ушел в фильм)))))))))))))))))Завлек женщину и бросил))), ахахаха.
|
Ирмин, кто знает, что именно Сашка имеет ввиду, когда говорит, что пошел смотреть фильм))-
|
Т.е. Надюшк, ты хочешь сказать, что я его своей болтовней с ритму сбивала?хохотхохотхохотхохот
|
А вы попросите с него подробный пересказ содержания кина ;)
|
Да он такой, что и кина расскажет и своим делом займется)).Выкрутится)))
|
Посмотрела первую серию домохозяек. Чет не зацепило.
Всем спокойной ночи, я уже баиньки. Приятных снов)) |
Сашка, конечно, не Эйнштейн, но думаю делать два дела одновременно вполне способен))
|
Цитата:
его ж к лету 2013 обещали только.. кстати)) в этом сериале ну ооооочень много оголенных тел )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |