![]() |
doxolce, Ир, первый раз такое, что столько времени разносить не могу именно одну туфлю.
Правда, и с размерами какая-то беда. Всю сознательную жизнь (ну большую половину) носила 36, а теперь я покупаю туфлю 35 и 34 (как раз последние были этого размера). И непонимаю: то ли я усыхаю, то у производителей новая система размеров)) А ты, Ир, всю семью теперь обувкой снабжаешь? Мне б такую сестру))) |
Цитата:
Ну скажите мне хоть кто-нить, что я не изверг!!!!!! |
Цитата:
|
Оксанка, ты не изверг. А я что-то думаю, что кто бы мну раком угостил - хоть попробовать, но сама я их живыми точно испугаюсь что-то делать... (
|
Килиманджара, Ксан, т.е. мертвичину в виде мяса мы не живодеры)) а сварить раков - сразу изверг? :-)
та брось.. |
В детстве, помню, дедушка привез целый тазик раков. Яркое впечатление из детства. Я стою посреди кухни, а раки начинают вылазить из таза и ползти в мою сторону. Естественно, начинаю кричать дурным голосом, мол "спасите - помогите". Хорошо бабушка прибежала и спасла меня, а так не знаю, что было бы)))
|
doxolce, Ир, в моем детстве были размеры с половинками, а теперь нету их. И в итоге покупаешь либо то, что тебе велико, либо то, что тебе мало.
Печалька(( |
Nevergirl, да хады :777: чо скажешь...хочу маленькую ногу http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif
|
Nevergirl, у меня та же фигня, у меня размер 36.5 - 36-й маловат, а 37 - велик... Как жить?)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot