![]() |
Дополнение про Кузьминки. Прокат велосипедов - 150 р./час, залог - паспорт + 1000 р. (вернут), предлагаются маршрутные задания (для детей), или просто покататься.
Из конкретного: "После 16-го" свободна в субботу - 20-го, Анют - ты как? Яночки-Леночки?!! Кто еще пойдет?!!! |
А я не поняла... Мы че не встречаемся в субботу 6-го???
|
Ответ
Цитата:
Леночка 1, ближе к дате отпишется, гостей на 16.06. не ожидается, поход куда-либо не планируется, на работу в субботу - не выйду, так как за 5 дней - упахиваюсь, так что пока свободна, но предпочитаю говорить ближе к дате. Не зарекаются - любя...:ULIBKA P.S. В план поствила на 20.06., если форсмажора и торнадо не будет, то вполне возможно.:daizy |
Девченки и мальчишки...)) У меня есть вот такое предложение:
Каждый год в ночь на 22 июнь во многих городах страны проходит мероприятие "Вахта памяти. Вечный огонь.", посвященное Дню памяти и скорби. Я была на таком мероприятии в прошлом году, мне безумно понравилось! В этом году меня снова туда пригласили. Точно не знаю, что там будет в этом году, но расскажу про прошлый, думаю что будет что-то похожее. Собирались мы часов в 10 вечера в Таганском районе. Я была именно от Таганки и в этом году иду тоже с Таганкой. Сначала была торжественная часть, мини-концерт для ветеранов. Далее в конотеатре смотрели фильм какой-то довольно новый, но о войне. Не помню название, так как мне было не до него, сидела с телефоном... шел матч Россия - Голландия)) После фильма, была полевая кухня. Очень вкусно! Далее дружной толпой шли в Александровский сад. В 4 часа утра, возложили свечи к вечному огню, почтили память минутой молчания. Далее была прогулка по Москва-реке на теплоходе. Ещё давали сух-паек, который мы на теплоходе и употребыли. Было очень здорово! http://i050.radikal.ru/0906/7a/49974c05dbc2t.jpg http://s42.radikal.ru/i098/0906/dc/53281287790ft.jpg http://i071.radikal.ru/0906/3f/d5cbe16f307bt.jpg http://s53.radikal.ru/i142/0906/45/bf819ada768dt.jpg Ну так вот... Может кто-то тоже хочет пойти, отличный повод встретиться. Всё это обсолютно бесплатно, главное сказать заранее, что вы идете, я вас запишу. Одно плохо, всю ночь не спать. Плюс надо одеться потеплее ночью холодно, особенно от воды, и обувь удобную, что бы ноги не устали. |
Девочки, пишу вам сюда:
Завтра, 11 июня начинается книжный фестиваль в ЦДХ. 13 июня в 12:30 на Чистых прудах начнется парад старых трамваев. Даже конку обещают. Маршрут следования: через Покровские ворота, Большой Устьинский мост, мимо станции метро Новокузнецкая с пересечением Садового кольца, далее по Дубининской улице мимо Даниловского монастыря с выходом на улицу Шаболовка Финиш: разворотное кольцо около трамвайного депо Апакова (Шаболовка) Есть где погулять;) |
Девочки-красавицы, ну что, встречаемся 20-ого? ;)
Предложение такое: 1. Посетить Музей экипажей и автомобилей: Цитата:
2. А затем погулять в Кузьминках. Встретиться предлагаю часов в 12-13 у музея. :) Если есть другие предложения, стучитесь в личку))) |
Девочки, у меня сейчас не самый лучший период в жизни. Так что развеялась бы с превеликим удовольствием. Даже всё равно где. Так что, думаю, я присоединюсь к вашему сейшену.
|
К встрече
Постараюсь к этой дате поправиться и привезти 1 литр валерианы или ликёра, на выбор...
Будем отпаивать Танюшку...:KISS YOU и обмывать Анюткин диплом.:) Танюха, держись! Все беды мимо нас!:ХЕ: Остальные кстати, МОСКВИЧИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ, как партизаны молчат...:ULIBKA |
Эх... Ну раз уж заикнулись про "Москвичей и гостей столицы", то я отпишусь;)
Я бы с удовольствием встретилась со всеми, но боюсь, что не выдержу 5 дней подряд ездить в Москву и обратно, для меня это перебор. Вот если бы в воскресенье, то я бы с удовольствием:) |
Предложение...
Что-то мы притихли с субботой, как на завтра на 21-е число?
Я сегодня ещё не оклемалась, но завтра думаю буду в норме, осталось по малости. Я бы хотела в парке Царицыно погулять, музей посетить, вроде и погода должна исправиться... А то дожди, дожди... Предлагаю в часов 15-00 собраться в м. Царицыно, в центре зала, а оттуда двинемся дальше... Желающие есть??? Lav, я так поняла тоже может подъехать... Вся остальная программа будет на месте приниматься большинством голосов и поднятием карточек: согласен/не согласен...:ULIBKA |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot