![]() |
Плохо слышать стал мой пёс, стареет барбосик мой..
Как-то вот частенько уже начала замечать что не отзывается,не реагирует,ну так..раз через раз. В лапе застряла кОлючка,начала нарывать,обрабатываю вот уже 2 день,сегодня получше уже,на ночь перебинтовала там ему левомеколем намазала.Посмотрим что будет утром. |
Девочки-собачницы, кто за поводок и телескопический поводок! Внимание! Писала же. что Олег навернулся на велике так, что сотрясение мозга и перелом предплечья. Так-вот. Сходил он вчера в скорую и ему врачи напомнили его же слова, как он травму объяснил по свежаку, а потом забыл сам же об этом. Гуляла дама с собачкой по одной стороне тротуара. а собачка по газону на другой стороне. А между ними вот такой поводок-телескопичка, а время 22.00 - смеркается. Он просто навернулся на такой вот растяжке. Так-что имейте ввиду. Она практически незаметна.
|
Нам сегодня сняли ВСЕ швы!!! Все зажило отлично! Собак уже носится )))
|
Вопрос к собаководам: вы путешествуете со своими собакинсами? Если далеко ехать - то как решаете вопрос?
Я как-то расчитывала, что буду летать со своим ушастым. Первый подрез моих крыльев случился, когда я поняла, что мой сОбак не проходит в салон самолёта по своим весовым характеристикам. Я не отчаялась, решив, что сие не беда. Второй подрез крыльев моих случился, когда я поняла, что билет собака может быть в итоге запросто дороже моего собственного билета. Ибо счёт идёт на килограммы моей тушки, а килограмм в ушастом приличное вполне количество) Ну и совсем меня доконал вид одного вот так транспортируемого собака, которого я видела в аэропорту. Тогда до меня дошло, как проходит вся процедура - сОбак сдаётся в багажное отделение (там же ещё и холодрыга, вроде бы, разве нет???) при регистрации. И получается при выдаче багажа. Как я поняла, я не увижу ушастого не только во время полёта, но + ещё несколько часов - до бординг тайм и до выдачи багажа после приземления... Представила себе, как мой котёнок (да-да, я знаю, что у меня пёс, но как его ещё назвать, если представить несчастный испуганный вид???) весь в стрессе, непонятно что с ним там происходит, без меня и в клетке... В общем, всё это вместе меня повергло в шок и уныние. Вы путешествуете? КАК??? |
осколочка, мы путешествем без скотинки. Она в это время кантуется с родителями и вполне себе счастлива там.
|
Barmik, ну мы сейчас по аналогичной схеме отпутешествовали.
Но! Вот я без "скотинки" абсолютно несчастна. "Скотинка" сама без меня не ест всем назло. 3-4 дня без меня не ел вовсе ничего. Ни крошки не слопал. (ну, кстати, такие фортели он и так выкидывает - если я ухожу и еду ему даю, то могу вернуться - и еда стоит нетронутая. и только когда я дома - ест.) Потом начал есть вроде бы, но без меня похудел заметно всё равно. Сейчас бегает - рёбра проглядывают, стараюсь откормить. Когда вернулись и встретились с ним - он на шаг не отходит, если есть намёк, что я куда-то денусь - это трындец просто. Стерёг в общем-то и меня и мужа. Чтобы на виду были обязательно. При этом мы были в доме несколько дней, там сад есть. Ну он просится в сад - выпускаю. Не проходит минуты, уже стон в окно - не может без меня. Впускаю. А в сад-то хочется!!! Ну и так далее.... В общем, дурдом неделю где-то был, наверное, пока не успокоился и не понял, что всё - мы опять вместе на веки))) Собственно, сейчас-то ехали и думали, он с нами поедет. Но не получилось. Но в дальнейшем, я думала, что всё-таки будет со мной перемещаться((( В общем, одно расстройство. Главное, зимой я надолго довольно уехать должна буду - на месяц где-то... Это ж ужас будет! Я себе не могу представить. Оставить есть с кем, и заботятся о нём и всё хорошо в этом смысле. Но это ж трагедь вселенская, что я тут - а он там! В общем, в переживаниях я. Я как-то была уверена, что давно эти вопросы решены - и что выбор за собачником - брать или не брать. Но дела несколько иначе обстоят((( Я понимаю, что только на короткие расстояния вполне можно брать его( В общем, крик души у мну((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, надо мне было в жалобную тему топать, а не сюда) |
осколочка, багажное отедение это трындец, там ещё и носильщики с ним могут обращаться неосторожно, тем более если такой чувствительный пёс, то он не столько замёрзнет, сколько опять таки поднимет вой и истоскуется.
А как он реагирует, когда муж в доме, а Вас нет? У нас тоже юратец чувствительный, когда родители вместе по магазинам уезжают - трагедия, мечется. плачет. мы с бабулей ему и сухарики и всё что можно - не обращает внимания-сидит под дверью и ноет. А тут недавно когда пришлось родителям отвозить меня на обследование на другой конец города, так вообще было светопреставление. Причём они на работе каждый днь до 15 00, он спокойно воспринимает, привык уже, но вот сейчас подошёл лёг у двери - ждёт. А вот если после работы - так это уже для него расстройство. Но если кто -нибудь из родителей уйдёт - он спокоен. |
Цитата:
Скрытый текст:
Такое редко бывает. Скорее мужа нет, а я есть - это чаще у нас. Но когда случается, ибо и такое всё-таки есть в нашей жизни - нормально, муж же тоже обожаем))) Поэтому более-менее. В общем-то, когда я или муж куда-то уходят - у нас целый ритуал прощания с ним. Мы ему всё подробно рассказываем - куда, зачем, когда вернёмся, явки, пароли)), с кем и как он будет это время. Когда родители или мама ко мне приезжает - и он с ними/с ней остаётся - я тоже объясняю, он норовит со мной ускользнуть, но получает мой укоризненный взгляд, дополнительные разъяснения - и уходит обратно с лестницы к входной двери, с вселенски-несчастным видом, смотрит на меня исподлобья грустными глазами, но в итоге нормально - он понимает, что вот я ушла, чтобы вернуться в дальнейшем. Но я просто так понимаю, что одно дело уйти из дома на несколько часов, другое - уехать и его оставить даже не дома, а вообще в другом месте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot