Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обсуждаем форумчан: кто нравится и кто не нравится (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2280)

Chudolisichka 24.09.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1046401)
Хотя, чего ж с вас взять-то - просто люди вы..

Валер, а че с нас брать-то надо?))) Да, просто люди. Каждый со своими тараканами в обнимку))) И с коробкой мелков разноцветных...

Вадила74 24.09.2013 20:13

Маринеска писала в 2011 году

Люди, давайте закругляться уже относительно викинга, оки? Мне он очень нра, я улыбаюсь его постам в чувствах и он у меня состоит в друзьях-приятелях форумских. Но, давайте уже сделаем так, чтоб ему не икалось, ага? И Саботаж мне нра, кстати.

Добавлено через 4 минуты
Даночка писала 2011

И да, мне нравится Викинг. Почему все должны быть одинаковыми на форуме? Это скучно! ОН вполне реальный. Я его нашла в социальной сети. И его никто не забанит, равно, как и любого другого, если он кому то не вписывается в мозг. Чистить-чистят,когда переходит границы, карточками наказывают вовсю, а банить- по личным мотивам не банят.
Просто человек другой, слегка не от мира сего, но часто говорит правильные вещи, не всегда просто так, как мы привыкли.

Ну вот же ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ(крышевали меня мои Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 16 минут
Я вот почитал старые письмена(и почему я такой добрый,,,,, забыл обо всех гадостях-некоторых товарищей!!!????????

Ну наверное потому-что я НЕЗЛОПАМЯТНЫЙ и Добродушный Человек!!!!!!!!!!!
Да и сейчас наверное(уже вечером не буду думать КАК БЫ СПАСИБО -УНИЗИТЕЛЬНОЕ ПОСТАВИТЬ!!!!!!!!

viktory_0209 24.09.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 1046547)
Да и неприязни я у нас на форуме не заметила. Разве чувство недопонимания мира другого человека. Как живут, как чувствуют...) Как-то по другому...

Плохо смотрела. Кругом враги. Пойду достану топор из-под кровати и буду отстреливаться.

Инфинитум 24.09.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 1046585)
Пойду достану топор из-под кровати и буду отстреливаться

О воинственная амазонка виртуальных просторов... ты когда последний раз топор в руках держала? Он тяжелый и совсем не стреляет :)
И Наденьки нет, чтобы базуку одолжить, она с малышом няньчится...

Ель 24.09.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 1046585)
Пойду достану топор из-под кровати и буду отстреливаться.

Ви, да ты - шутница...:D Игривое, осеннее настроение тебе к лицу.:)
Голосом Людмилы Прокофьевны из Служебного романа: "Надо же не замечала. НИИИчего не замечала". :D

Lav 24.09.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Инфинитум (Сообщение 1046586)
ты когда последний раз топор в руках держала?

О, ты глянь на её аватарку в вконтакте)) Вика давно с топором не расстается)))

даночка 25.09.2013 10:46

Базука спрятана у меня)). Надюха моей пользовалась)).
Викинг, так по личным причинам я тебе и не баню, и карточки не даю, ты стал за это время другим в постах, и мое отношение к твоим постам, а не к тебе лично, изменилось.
Меньше эротики на форуме и пустых постов лишь бы оживить тему, я не буду приставать.

Просто действительно выходит, что когда кто то пишет свое мнение, как например, Ия и я начали говорить, то если бы никто не вмешался, то это и был бы наш разговор, а поскольку на форуме пишут все, то и полуяается как будто напали. А еще приходят личности и подогревают, мол толерантнее надо быть.
А все толерантны, они не к человеку свое презрение выражают, а пытаются показать, что мысль его идет по другому пути, и как всем кажется, неправильному, а выглядит, как нападка.
Но подогревы эти, мешают, и те, кто подогревают, обижаются и уходят, как пара девочек за последнее время.

Помню со Светой Инфинитум мы в какой то теме спорили жестко очень в прошлом году, а в личку пошла удостовериться, что не принимает как выпады против нее, так еще и посмеялись, что в ночи только мы и пишем. И нормально все было.

Проблема в том, что тут не видно глаз и интонаций, и кажется все нападками. А на деле,это просто разговор. Просто иногда слова надо выбирать. Написала бы Валера "че ты говоришь?", я бы мимо прошла. А сказать девочке, что в дочери годиться, "несешь", а данном случае- не красиво. Ирма карточкой сразу обидела.

И с Эльзой.. Никто не напал, а уже подогрели " ща все нападут". Зачем?

Вадила74 25.09.2013 11:12

даночка,
Так и писал тебе(есть понятие разогрев льда)
Ты вот умная Женщина (снимаю шляпу)
Но тоже лезешь на стенку!
Пустой пост Ирма(иногда рождает такую интересную дисскусию!
Ферштейн Солнышко?;)

Я вот путём пустой болтовни(понял что Бз и НЕДОСТУПНАЯ дУША (ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ Человек:)

фэнтази 25.09.2013 11:15

Полностью согласна с Ирминой. Слова нужно выбирать. Я тоже, порой, не сдерживаюсь, и могу сказать и резко и с сарказмом, но, потом стараюсь загладить другим тоном, чтобы человека сильно не обидеть. Ибо нафиг? Если человек хочет, чтобы его услышали, надо тоже постараться донести эту мысль тактично. Мне вот всегда нравится, как делает это Светлана, а ведь она может и жесткие вещи, порой, писать, но сама форма донесения мысли мне очень импонирует. Я одного только всегда не понимаю, когда идет жаркое обсуждение вопроса и кто-то оказывается "в опозиции", появляются люди, которые не столько считают, как опозиционеры, а просто поддержки ради. А к чему поддержка, если обмен мнениями и не больше. И, да, не надо видеть черную кошку в черной комнате. Ну, что поделать, если большинство постоянных частников дискуссий имеют сходную точку зрения? И не желают они переделать и переиначить человека, а просто показать иной взгляд, поделится иной информацией. Может, эта инфа и окажется для человека полезна. Пусть не сейчас, а со временем.
И совсем уж я не согласна, когда говорят, что здесь нельзя выражать свое мнение, отличное от кого-то. Не правда это. Можно и нужно. Ведь именно в общении мы и познаем что-то новое в своей жизни. Только для того, чтобы иметь особое мнение, уметь его отстаивать, надо разбираться как минимум в предмете спора и как минимум уметь вести дискуссию, не переходя на личности и оскорбительные замечания. И не надо изначально думать, что тебя гнобят. Тогда и уходов не будет, и климат потеплеет. И самоощущение человека тоже. Вести спор-это искусство, я вот, например, получаю большое удовольствие, если общаюсь с искусным собеседником. Люди должны понимать, что ты всегда получаешь в беседе то, каков твой посыл. Можно имея мнение особое сказать: "Я думаю иначе, потому-то и потому-то", а если сказать: "А мне нас....". То и твой собеседник заведется с пол оборота. И потом получается конфликт и недопонимание. Т.е., каков привет-такой и ответ. Закон жанра.))
Так же, мне бывает удивительно, когда человек определенного возраста и жизненного опыта позволяет себе небрежность в общении. Посему, очень хочется живых диалогов, интересных мнений, ярких и неординарных личностей, интересных тем, но так же хочется и культуры общения.))
Кстати, если перечитать посты Муси, то можно по ним учиться искусству как владения словом, так и умению корректно доносить разную информацию до разных людей.)) Это мое особое мнение.))

Вадила74 25.09.2013 11:20

фэнтази,
Вообщем как в футболе(если у вас не будет скайпа) по регламенту чемпионата?!
К играм не допускаются!
Я уже давно думал (как в том фильме)
Одеваешь маску(бах и вокруг одни Женщины-ой мама дорогая -даже и незнаю как мы бы-тут с некоторыми поговорили:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot