Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Алёна9323 08.11.2011 15:27

Элик, и не надо об этом думать, лучше чем нибудь занять себя например подарками для любимого и время пролетит)))
Лиль, поздравляю вас с даткой)) Не растраивайтесь из за кражи, главное дембелька осталась. Прям здорово, остались считанные денечки)))
Джуночка урааа))) месяцы ушли, осталось только денечки считать))))

Льдинка 08.11.2011 16:05

Спасибо, мои хорошие!!=)) Мне до сих пор не верится, что это моя линеечка..))
Лиля!! А твоя!! Ты только погляди - ОДНОЗНАЧНЫЕ!!! Еще маааленькаааяяя капелюююшечка и ВСЁ!! Любимый будет рядом и больше никуда так надолго не уедет!!!))))
А насчет сумки.. даа..грустно, что даже под конец службы такое случается=( Настроение портится..(( Да и вообще грустно, что в армии нашей так воровство распространено..=(( Но хорошо хоть дембельку оставили..

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 887034)
Ему надеюсь тоже)

конечно понравится!! это же ты!! своими руками!! умничка!*)
Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 887079)
Вчера весь вечер фильмы смотрели, в обнимочку)))

как же классно!!!))) эхх...поскорее бы...*)

Горький_Осадок 08.11.2011 17:19

Девочки, всем спасибо за поддержку!
Скрытый текст:
кстати, прошу прощения за то, что не могу ставить "спасибо", почему-то с ноута у меня не получается, я однажды уже говорила(

Только что говорила с любимым - он ещё и симку потерял(((( добрая душа(( дал позвонить парню, а он потерял(( а на неё бесплатные звонки были настроены.. блин, кончится это когда нибудь уже или нет?! Сил моих больше нет(((

Льдинка 08.11.2011 17:49

Кончится, Лиль, через 9 денечков!!=*

Юляшк@ 08.11.2011 17:52

Элик, просто надо было слышать ЧТО он мне говорил!!! Что у нас нет будущего, что он не собирается женится и заводить семью, что ненавидит детей, что он никогда не будет жить у меня, что хочет жить в своё удовольствие!! Просто ппц, это только малая часть!!! Я это восприняла как намек на то, что первый он о расставании говорить не хочет, а ждет этих слов от меня. Так то я всегда стремлюсь решать проблемы, а не рубить с плеча, ведь расстаться проще всего, сохранить отношения сложнее!!!

Добавлено через 35 секунд
Джуна, месяцы кончились!! Ура! Ура!! :)

Горький_Осадок 08.11.2011 17:58

Юляшк@, а с чего его вообще на такие слова понесло?? Меня бы это очень обидело...

Джуна, Джууун)))) скорее бы уж)

Юляшк@ 08.11.2011 18:29

Горький_Осадок, вот и меня обидело! Просто например проблема, что он не любит детей была у нас всегда. Я искренне верю (как собственно и он), что с возрастом это пройдет. У меня есть друг, у которого год назад родился сын, он мне на это счет сказал - пока он не возьмет на руки СВОЕГО ребенка, он не поймет что это такое! А по поводу совместного будущего ситуация такая: он до армии 1,5 года не работал, потому что сначала попал под сокращение в связи с кризисом, потом был диплом и он реально безвылазно его писал на протяжении трех месяцев. После окончания института сразу пошел устраиваться в "секретную" организацию, сотрудников они подбирают ооочень долго и тщательно. В итоге это заняло 10 месяцев и закончилось отказом, потому что тот отдел, в который его изначально хотели взять конкретно сократили (планировали взять 20 человек, смогли только 5), а для других отделов у него не дотягивало физо. После этого он сразу пошел в армию. Короче за 2 года у него накопилось очень много всяких "хочу" лично для себя (новый фотик, оружие для страйкбола хорошее, мопед и т.д). Он мне всегда говорил, что первый год половину своей зарплаты будет тратить на удовлетворение этих желаний и я никогда не была против этого. А тут его чего-то перемкнуло и он решил, что я сразу как он вернется из армии захочу семью, детей, жить вместе и вообще чуть ли не в рабство его заберу))) Короче испугался, что на себя любимого деньги тратить не сможет, вот и понеслось у него всё это как снежный ком!!!

Но слава Богу! Всё обговорили, выяснили и решили. Сказал, что если вдруг когда-то опять начну такое говорить, сразу трубку клади)))

Добавлено через 1 минуту
ну я и настрочила)))))

Льдинка 08.11.2011 18:50

Юляшк@, мда.. я бы, конечно, на такое тоже ооочень сильно обиделась, отключила телефон и не включала 1 день точно..
я тут на днях из-за того, что Леша голос на меня повысил отключила мобильник)) правда он всё равно меня "достал" - через подругу, написал ей в контакте, что не хотел обижать.. ) теперь сюсюкается))

Юляшк@ 08.11.2011 19:02

Джуна, да, Максим ко мне после этого тоже трепетнее относится, позавчера смску написал "Зайка, я очень люблю тебя....и понимаю, что другая на твоем месте уже бы давно меня бросила! Обещаю, что теперь буду дорожить нашими отношениями не на словах а на деле!" Так что надеюсь, это было для него хорошей встряской и мозги на место встали=)

Льдинка 08.11.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 887349)
"Зайка, я очень люблю тебя....и понимаю, что другая на твоем месте уже бы давно меня бросила! Обещаю, что теперь буду дорожить нашими отношениями не на словах а на деле!"

Воот, совсем другое дело!))
Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 887349)
Так что надеюсь, это было для него хорошей встряской и мозги на место встали=)

я тоже надеюсь, Юль..*)

а мне Леша вообще смс-ки не пишет с армии)) только написал, когда с отпуска вернулся в часть и вот вторую, когда я телефон недавно выключала) Прям событие года для меня - его смс)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot