![]() |
Верящая в сказку,
Ну чего страшного? -приедете (поселитесь в гостинице) Я буду приходить и выгуливать Вас(ещё и Парней себе найдёте в Риге) Потом будете уезжать(а мне их успокаивать:D:D:D |
Цитата:
|
doxolce,
Сама пишешь -Я женатый,мне нельзя !!! А вот дружить можно!(Бальзамчика попьём,Дзинтарса закупитесь) |
Нееее. Парней нам и своих хватит)
А то как некоторые найдут на свои нижние 90 приключений, потом темы создают на форуме. Скрытый текст:
|
Будем просто прогуливаться!
|
Цитата:
|
Кстати гостиницы недорогие, приехать на субботу -воскресенье 150 долларов)
Дорога правда -ну если на автобусе или плацкарте -200 баксов(туда и обратно |
Божечки мой да да вас ехать больше двух дней.
|
Ты приглашаешь на форумскую встречу нас? Это же Украина там одного автобуса маловато будет, чтобы добраца до вас
|
Как же без елки???? Елка должна быть , по мне пока елка не стоит, то до конца праздника не чувствую :)) Мы в детстве всегда с родителями две елочки наряжали- совсем маленькую в зал к родителям и побольше к нам в комнату. Живые елки как то в Якутии не ставят сильно, чтоб просто так лес не убивать, поэтому у меня живая елка первый раз в жизни была в прошлом году. А до этого мы с Никитой купили розовую елку не большую и розового снеговика :)))
Уж нас здесь еще традиция что елку ставят 7 декабря и 7 января убирают, я всегда так жду 7 го- мы всей семьей ее наряжаем :))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |