Цитата:
Сообщение от скептик
(Сообщение 980624)
Анюта, какая ты правильная мама))) Сынулю не просто в костюмчик нарядила, а в тройку. Очень солидно смотрится.
|
Спасибо Маришка! :)
Тройка и мне и ему нравится! Когда было тепло он иногда без пиджака ходил в брюках и жилетке, а так одевает тройку наверное единственный из класса...
Цитата:
Сообщение от скептик
(Сообщение 980624)
То ли дело у нас в 4-ом классе!"
|
:D о это точно!!! В театр когда ходили с детьми они прям за ручку везде шли, вместе рядышком сели во время спектакля, так умилительно это выглядело :)
Цитата:
Сообщение от irkamoya
(Сообщение 980661)
Это форма у вас такая или твоя задумка?
|
Иришка, это не форма, в этой школе куда я его перевела нет формы вообще как таковой. Когда я в мае спросила есть или нет, мне сказали, что нет, просто должен быть деловой вид, так что у нас с сыном был выбор и по наполнению и по содержанию так скажем :) С размерами единственное беда того, что у нас в большинстве своем продается в магазинах для детей, но нашли оптимальный вариант который и ему и мне понравился :)
Он у меня сам по утрам и галстук и рубашку выбирает которые ему хочется одеть, я в это вообще не влезаю, мое дело в шкафчик его рубашки на неделю повесить, ну а галстук один из трех всегда на его выбор тоже :)
Спасибо Иришка!
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
(Сообщение 980672)
кажется на маму очень похож!
|
Ну многие действительно говорят, что именно на меня похож, единственное бывшая свекровь говорит, что он вылитый ее сын в детстве, т.е. мой бывший муж, но глаза говорит у него - мои :)
Я склонна видеть, что на меня похож :D Надо будет фотку мужа бывшего найти и выложить, чтоб могли сравнить ;)
Спасибо всем большое за комментарии и интерес к темке:cthlwthjpf: