Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Алексевна - я, мои близкие и эмоции от путешествий в картинках :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21463)

Chudolisichka 03.11.2012 14:59

Серьезный парнишка! И симпатичный очень ;-) Я не ошибаюсь? - кажется на маму очень похож!

Алексевна 06.11.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 980624)
Анюта, какая ты правильная мама))) Сынулю не просто в костюмчик нарядила, а в тройку. Очень солидно смотрится.

Спасибо Маришка! :)
Тройка и мне и ему нравится! Когда было тепло он иногда без пиджака ходил в брюках и жилетке, а так одевает тройку наверное единственный из класса...

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 980624)
То ли дело у нас в 4-ом классе!"

:D о это точно!!! В театр когда ходили с детьми они прям за ручку везде шли, вместе рядышком сели во время спектакля, так умилительно это выглядело :)

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 980661)
Это форма у вас такая или твоя задумка?

Иришка, это не форма, в этой школе куда я его перевела нет формы вообще как таковой. Когда я в мае спросила есть или нет, мне сказали, что нет, просто должен быть деловой вид, так что у нас с сыном был выбор и по наполнению и по содержанию так скажем :) С размерами единственное беда того, что у нас в большинстве своем продается в магазинах для детей, но нашли оптимальный вариант который и ему и мне понравился :)
Он у меня сам по утрам и галстук и рубашку выбирает которые ему хочется одеть, я в это вообще не влезаю, мое дело в шкафчик его рубашки на неделю повесить, ну а галстук один из трех всегда на его выбор тоже :)

Спасибо Иришка!
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 980672)
кажется на маму очень похож!

Ну многие действительно говорят, что именно на меня похож, единственное бывшая свекровь говорит, что он вылитый ее сын в детстве, т.е. мой бывший муж, но глаза говорит у него - мои :)
Я склонна видеть, что на меня похож :D Надо будет фотку мужа бывшего найти и выложить, чтоб могли сравнить ;)

Спасибо всем большое за комментарии и интерес к темке:cthlwthjpf:

Алексевна 06.11.2012 22:48

Вложений: 1
Аха вот нашла фотографию с 1 сентября 2009 года, мне правда почему-то казалось, что я тут это фотку выкладывала, но вроде не нашла, так что выложу сейчас. Это сынуля со своим папой. Так что жду вашего мнения, на кого сынуля похож :)

скептик 07.11.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 981241)
жду вашего мнения, на кого сынуля похож

Да ладно, Анют, ты прикалываешься)))
Еще сомнения есть? Вылитый твой сынка, и не только глаза - все твое, однозначно)))
Скрытый текст:
А какой взгляд-то у бывшего, мурашки по коже, аха.

Алексевна 07.11.2012 00:11

Скрытый текст:
[quote='скептик;981254']А какой взгляд-то у бывшего, мурашки по коже, аха. [/quote]
Маришк, почему?

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 981254)
Вылитый твой сынка, и не только глаза - все твое, однозначно)))

Ой прям бальзам на душу, спасибо!

lorika 07.11.2012 00:14

И мне кажется твоя копия)). и это хорошо, мальчики на маму если похожие счастливые вроде будут))

скептик 07.11.2012 00:23

Алексевна,
Скрытый текст:
Анют, взгляд влюбленного мужчины, потому и мурашки.

Алексевна 07.11.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 981259)
мальчики на маму если похожие счастливые вроде будут))

Лариса, спасибо, надеюсь, что будет именно так!:)

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 981261)
взгляд влюбленного мужчины

Ох, Маришк... Не смогу это прокомментировать, возможно ты и права, я правда не знаю так это или нет. Мне порой кажется, что это так и ты в своем комменте попала в точку, а порой думается, что нет... Но в любом случае это только домыслы... Воображаемое, но не реальное что-ль...
Вообщем не знаю, но у каждого из нас своя жизнь уже на протяжении почти 6 лет, это факт.

Чуча 07.11.2012 09:40

Алексевна, сынка твоя копия. Это прям к гадалке не ходи. И мужа мне твоя бывшая тоже того - мурашки..... :z141Правда я отлично понимаю, почему тебе об этом даже думать не хочется, сама также отмахиваюсь. Раз бывший, значит были на то причины - сам виноват!

Алексевна 08.11.2012 00:52

Barmik,
Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 981291)
Раз бывший, значит были на то причины

Леночка, причины были веские для того, чтоб быть уже 5 лет в статусе бывшие. Но это все сейчас ко мне не имеет не малейшего отношения, эта страница моей жизни уже давно в прошлом. Единственное, что нас будет связывать всю жизнь, это сын.
Я не имею к бывшему мужу никакого негатива, все что было, это было лишь периодом моей жизни (и его конечно) и опыт приобретенный, пусть даже негативный местами. В нашей жизни были и положительные эмоции, которые я также помню. Я свою жизнь того периода описывала в своей истории любви, старалась изложить ее объективно во всех периодах и ситуациях.
Я живу настоящим :)

Скрытый текст:
[quote='Barmik;981291']И мужа мне твоя бывшая тоже того - мурашки..... [/quote] А у тебя по какой причине такие эмоции возникли? То же что и у Маришки?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot