![]() |
Ох, какая я злая! Ну почему некоторым людям так интересно, можно сказать, жизненно необходимо распускать тупые сплетни?! Оставьте нас в покое, дорогие любительницы почесать языком! Не надо нас обсуждать, лучше предложите реальную помощь в подготовке к свадьбе. Или уж если не помогаете, то хоть НЕ МЕШАЙТЕ!.. Злая...
|
А я, а я сейчас себя такой обормоткой чувствую - как в общаге. Пошла в кафешку, купила себе "полезный обед" - тушеную капусту и парную телятину. Прихожу, думаю, счас буду обедать. А моя коллега за моей спиной "Доширак" заварила - представляете какой запах! Я полминутки со своей совестью поговорила и тоже сбегала купила. Заварила, поели - хорошо! :z141
|
Чувство отпускное!!! Сижу на чемодане и всего через пару часов я отправляюсь на отдых. Полечу в Израиль! И радостно и грустно как-то. Там говорят сейчас жуткая жара и бешеные цены!!! Но зато условия намного лучше чем на наших курортах! Ой, я все-таки счастлива. От присела на дорожку и вперед. Встречай меня рай...
|
Чувство удивительное. Сегодня ровно год как я переехала в другую страну. Приехала с одним чемоданом, с непонятными перспективами. Приехала очень быстро - решилась и собралась за три дня :) И вот уже год прошел - даже не верится :)
|
вчера вышла из машины на 5 минут - искала магазин, подошли знакомится два парня.
сегодня на работе взрослый женатый дядя заигрывал и просил телефончик. я скромная девушка, чего они липнут??? (голышом не хожу и крашусь обычно.) а ещё у нас жара и кондюки снова не работают... |
Злая я! Вот вечно так! Куда-то надумаешь ехать и облом!(((((
|
А меня сегодня в отдел кадров вызвали, подписать приказ о переводе (формальность), я думала, там долго будет, а там быстро. Итог - свалила с работу на час раньше и сейчас пойду скоро стричься. Мелочь, а приятно! :rolleyes:
|
А я заностальгировала чето...
Зашла в одноклассники (у меня в ноуте бардак пока еще), посмотрела свадебные фотки наши. Кажется, 9 месяц прошло, а как в другой жизни было, честное слово. Посмотрела на себя со стороны и поняла - все было клево на свадьбе. И не зря я одевала еще раз белое платье, не зря... Какое-то легкое замешательство в душе... Пы.Сы. Тормоз я, я ж забыла главное еще что сказать. Вот вы все смеетесь, что нас тут иногда заносит с возрастом, типа 29 - это много. А я сегодня поняла, что в моей жизни есть люди, которых я не видела 12 лет!!!!! 12!!!! Это моя одноклассница. Нашлась на сайте. И мне стало страшно от этой цифры. Потому что это - до фига! |
А я довольная вся! Ходили сегодня в ТЦ выбирать ЕМУ обувь на нашу свадьбу! В итоге купили по кофте и я побрякушек всяких ))) Тюууууу 50 евро как не бывало )))
А обувь так и не купили (( |
Была сегодня на работе. По деткам так соскучилась! Просто очень-очень!!! Педагог по ИЗО попросила посидеть на ее занятии в качестве "пугала" - в моем присутствии они себя лучше ведут ))) Сидела, смотрела и умилялась: сидят, пыхтят - рисуют! Все уделались, зато счастье было неописуемое! ))) Люблю их всех, моих маленьких! И капризных, и послушных, и избалованных, и упрямых - всех-всех-всех!!! )))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |