![]() |
Вадила, а это в какой стране закон такой? Я читала что во Франции смягчают срок если женщина совершила убийство на почве ревности, про ПМС первый раз слышу.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вадила74, Это не у нас.Но влияние ПМС(предменструального синдрома) на психическое состояние женщины принимают во внимание американские судьи.
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
скептик,
Скрытый текст:
|
А я вот как раз про Францию слышала, что там смягчают наказание, если женщина совершила преступление во время ПМС. А еще у них в такие дни женщинам выдается справка о нетрудоспособности и она может не посещать работу (что-то вроде нашего больничного). (Я курсовую писала на 4 курсе по клинической психологии как раз на тему ПМС ;)). Возможно в других странах это как-то приравнивается к состоянию аффекта... Но у нас такого нет и вряд ли когда будет.
|
Drop_of_hope, я хочу жить во Франции))))
Хотя все-таки это дурдом какой-то. Ну о какой нетрудоспособности может идти речь? Женщины не монстрами же становятся. :) |
Lisapeta, Лиз, это не о психической невменяемости идет речь. Просто там же еще и физический дискомфорт определенный, у некоторых боли разные могут быть, обострение хронических заболеваний и т.п. Я не думаю, что там больничный дают, потому что боятся, что женщина с ПМС убъет начальника :D. Хотя было б у нас - такое было бы не исключено! :D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |