![]() |
а у меня ЕДИНИЧКА!!!! манююююсенькая такая))))))))))
|
Ален@чка, АААААААААА!!!! КАК ЗДОООРОВОООО!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ СОВСЕМ КАПЕЛЬКУ ОСТАЛОСЬ!!! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!!! А линеечка вообще ОТЛИЧНАЯ!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!!!!
|
Ален@чка, Оооой,я даже не заметила (сори). Поздравляю! Класс просто, ещё сооооовсем чуточку)))
А я вчера чуть было не уехала к любимому,НО опять всё обломалось(((ну почему всегда так...уже почти купила билет,и тут смс "Любимая,не приезжай,меня не отпустят,мы в ППС (оцепление)..."Теперь отложили встречу до следующих выходных,но опять же есть это дурацкое НО,опять оцепление может быть...и если не в следующие выходные,то уже только осенью(((т.к. в конце мая в командировку отправляют...на 3 месяца (а не на месяц как говорили вначале)....всё-таки,как говорится,Надежда умирает последней!Пока остается только надеятся на лучшее,что собственно мы и делаем))) |
КаТьКа_87, "что не далается - все к лучшему!"
проверено)))))))))) Добавлено через 2 минуты Джуна, Скрытый текст:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
КаТьКа_87, не переживай так сильно! Я вот своего не видела еще ни разу за эти 5 месяцев и вряд ли получится увидеть до ДМБ..( Но я нашла в этом плюс - так как я его уже долго не вижу, то уже привыкла к тому, что одна..что его нет рядом.. а если бы я увидела его, то потом было намного тяжелее!! так что не расстраивайся сильно! у вас впереди всё самое замечателное и прекрасное!! надо только подождать еще..=) ждать - наша миссия на 2011 и мы ее выполним, а потом обязательно все будем очень-очень счастливыми!!! я знаю!!!=)
|
Ален@чка, ну вот, уже и единичка. Больше плакали ;)
Поздравляю :rig |
Ален@чка, присоединяюсь к поздравлениям! Еще рывок и будете с любимым ворковать:)
|
Ален@чка, уже единичка!)) вот это скорость)) ура!))
|
Ален@чка,
Скрытый текст:
Девчонки, Лиля, Катя, Оля!! приветик!!=) как у вас настроение?? как любимки?=) |
Джуна,
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |