Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Лер4ик 20.07.2011 13:13

soulinnocence, да,и я это видела.очень здорово смотрится:)отличная идея:)

Капитолина 20.07.2011 16:30

moryachka, привет-привет! Конечно, будь как дома, тем более тебе весь этот процесс только предстоит! Знай, что всегда можешь воспользоваться понравившимися идеями и рассчитывать на мою поддержку и помощь! Все твои идеи - приветствуются с овациями! Спасибо за них) Цветочков живых на столах не будет. Будут только на нашем, т.к. посчитала - очень накладно получается, а вот свечки будут... Думаю создадут уютную и романтиШную атмосферу.
Ангел ф кедах, Катюшик, у нас подарочки будут 2 в 1 с рассадками. Апельсинка-мандаринка, а в ней листочек с именем... Все упирается в финансы...(((
Зато я в восторге от идеи с вазочкой с яблоками... В этом году у нас урожай, попробую осуществить))) Спасиииибо)
soulinnocence, Юлечка, я эту идею давно держу в уме. Решили, что сделаем только парочку для призов в конкурсах. Так же будет шампанское со спец этикетками
Скрытый текст:
Спасибо Кариночке!

Девочки, очень боюсь сглазить, но, кажется у меня в семье налаживается. Папа успокоился. Ничего конкретного еще не сказал, но уже рассуждает разумно... Может потому, что встретил женщину (!). Дай Бог им всего самого лучшего))) И в моих мечтах, может они смогут когда-нибудь дружить семьями)))
Вчера позвонила восторженная бабушка! Ей моя тетя подарила светлый брючный костюм и она так осторожно поинтересовалась у меня: "Линуш, он ооочень красивый, ты не возражаешь если я в нем пойду? Боюсь вдруг буду красивее невесты"...)))) Я от умиления аж расхохоталась) Бабушка у меня будет красавишной))) Как мило)
И приглашения готовы! Завтра выложу фото)
Всем спасибо!))

Чуча 20.07.2011 16:33

Ой, ну вот всё и налаживается! Приятно читать! ;)

Llda 20.07.2011 16:52

Капитолина, очень рада за тебя! Хорошо, когда в семье все спокойно

Маринеска 20.07.2011 17:27

Как хорошо, Капитош! Очень радостно от мысли, что с родными все налаживается! Тьфу-тьфу-тьфу (суеверно стучу по столу)

Nevergirl 20.07.2011 20:43

Ой, как я рада, что все проблемы и заботы постепенно рассасываются! Так и должно быть!

Капа, давай, в том же бодром духе радовать нас своими радостными новостями.

Капитолина 21.07.2011 13:47

Вложений: 4
Всем доброго дня!
Как и обещала выкладываю фото наших пригласительных. Уже руки чешуться начать их вручать... Но решили торжественно выбрать день и в двоем объехать всех гостей. Попробуем в субботу это сделать)
Вложение 36778 Вложение 36779 Вложение 36780 Вложение 36781

Вчера не удалось забрать костюм любимкин( Они работают так же как мы... С 9 до 18... Вовка сегодня пораньше уедет специально за ним, так что завтра ждите меня с огромной куучей вопросов.
Спасибо, что вы у меня есть! Я ВАС обожаю!!!

Инфинитум 21.07.2011 13:54

Капитолина, пригласительные просто загляденье! Они распечатанные еще красивее вышли, а в свиточках с ленточками так романтично смотрятся. Уверена ваши гости будут в восторге :)

soulinnocence 21.07.2011 21:10

А-а-а!!! Как здорово!!! Такие позитивненькие оранжевые бантики и сами приглосительные - великолепны - на бумаге даже лучше, чем мы раньше видели!!! Умничка!!!

Nevergirl 21.07.2011 21:50

Приглашения получились просто чудесными! Эх, представляю, как твоим гостям их будет приятно получать!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot