Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свадебное платье - 2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20409)

Nevergirl 12.05.2011 18:22

Цитата:

Так что если не ноги длинные, то каблуки высокие точно нужно...а на них то сложно)
В высоченной шпильке нога, конечно, будет уставать, но можно найти компромиссный вариант. Потому как обувь на каблуке делает всё: осанку, походку, рост, грацию. К тому же некоторые модели свадебных платьев вообще не терпят обуви на плоской подошве, пусть даже юбка и до самого пола. И таких, по-моему, большинство.

Я не говорю о том, когда невеста просто не может ходить на высоких каблуках (например, в положении на поздних сроках), но даже в этом случае каблук в 2-3 см. может быть альтернативой.

Так что раньше помню советовали приходить платье мерять уже с туфлями (это когда не было такого разнообразия фасонов и силуэтов). А сейчас лучше заранее определится будет каблук или нет и только потом подбирать модель платья.

Скрытый текст:
Извините, если пост оффтоп, помню про тему "Свадебная обувь"

Любимка 12.05.2011 18:28

Я невысоого роста, но с каблуком моя "рыбка" смотрится замечательно. Так что я выбирала только из платьев этого силуэта.

nast_y_o_u_sha 12.05.2011 22:11

Вложений: 9
Покажу свою коллекцию собранных платьев, которые мне оооооочень нравятся)) Может кому и приглянется что-то)))

И еще немного

Чуча 12.05.2011 22:15

nast_y_o_u_sha, ой, а мне последнее нра....:oops:

nast_y_o_u_sha 12.05.2011 22:20

Barmik,я тоже от него в восторге, но с моей фигурой боюсь мне не пойдет
Скрытый текст:
3 размер груди и бедра хохлядские))) пусть не слишком покатые но это платье их наверняка такими сделает. Да и вообще мой бюст это проблема при выборе

Nevergirl 12.05.2011 22:22

Последнее, конечно, впечатляет! Но это же Муха, это ее стиль.

Остальные не зацепили.

nast_y_o_u_sha, ты что думаешь что в таком платье твой третий неприглядно смотрется будет?? Я бы сказала, что наоброт в таком бюст будет смотреться как надо. И насчет бедер не стала бы волноваться, здесь же юбка от линии груди идет, складки много чего скрыть могут, ширину бедер в том числе.

nast_y_o_u_sha 12.05.2011 22:26

Nevergirl,вот странная особенность, но в свадебных платьях, моя грудь выглядит размера 5))) Что в отделанных чем-то по корсету, что в простеньких моделях

Энотик 12.05.2011 22:33

Вложений: 1
Девочки, помогите определиться с фасоном :confused:
Я худенькая, 50 кг, рост 165 см, бёдра не широкие, грудь маленькая. Вообщем миниатюрная. Какой фасон меня не будет худить?

Nevergirl 12.05.2011 22:33

nast_y_o_u_sha, если выглядит достойно и красиво, так чего стесняться! Меряй и покупай! Другое дело, если грудь вываливается, тут уже другая проблема.

Добавлено через 3 минуты
Энотик, тебе должны пойти и греческие платья, и платья "принцесса". А вот "рыбка" скорее нет - там все-таки рост нужен соответствующий. Для начала нужно определиться что ты хочешь сама:
- корсет обычный, либо с бретелями, с петлей через шею, с лямкой на одно плечо.
- юбку, начинающуюся от груди, от талии, от середины бедра.
- длина в пол или выше.

И отсюда уже плясать надо. Отсеки то, что не хочешь на 100%, а там уж и выбирай.

Любимка 13.05.2011 05:13

Энотик, у тебя фигура очень похожа на мою, только я еще худее... я бы не советовала мерить пышные платья, а вот остальные, включая рыбку, ампир, а-силуэт можешь мерить спокойно. Только при выборе платья нужно будет учитывать какой у тебя будет каблук на туфлях =))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot