![]() |
Я блондинкО. Сначала говорю, потом думаю(((((
|
Я устала,ужасно.какой уже день хожу без особого настроения.
Зато я много дел сегодня успела сделать.Я умничка. Завтра у любимого день рождение) вот это радует) |
меня сегодня ночью Светик-свит оперировала! дважды! всё получилось!) я встала потом, спасибо сказала, и пошла)
а в целом жизнь прекрасна! только весны хочется. |
Завтра едем в Дублин в российское посольство, продлить загран, а тут такое в новостях
Как бы мы просто так до Дублина не прокатились =( |
Вчера повидалась с подругой, которая весной выходит замуж. Она прямо-таки зарядила меня своим позитивом и верой в лучшее будущее) Даже странно, что мне хватило 6 часов, чтобы заразиться этим свадебным и счастливым настроем)))
Долой старые проблемные знакомства, обременяющие и меня и моих знакомых. Долой негатив! Почему-то хочется верить что уже ВЕСНААА! Это пусть будет моё состояние души) Правда над ним еще немало придется поработать) Весны вам! Светлой! |
Эх, Юльчик, как же долго еще до весны!
А пока - "Февраль. Достать чернил и плакать..." (с) Что-то накопилась уже зимняя усталость, все надоело, ничего не хочется... В общем, чувства, как в прочитанном недавно смешном афоризме: "Наверное, я беременна. Меня тошнит от работы и тянет на соленое море!"))) А еще половина сотрудников на эти моря едут или приехали уже и делятся впечатлениями, а я понимаю, что у меня в ближайшее время ну никак не получится...Грустно, устала... Мой всегдашний стрелеческий оптимизм, где ты, ау?? Возвращайся уже, я соскучилась. Будем вместе ждать весну. Ну и вы, друзья, присоединяйтесь!!!:hey Ведь все равно , ломая лед речушкой каждою , Весна придет, весна придет, придет однажды к нам, Сойдут тяжелые снега, сбегут потоками... Дождаться только бы! (с) |
А у меня сегодня опять хорошее настроение))))
Во первых - меня почему то со вчерашнего дня поздравляют с Днем Рождения))) Рановато правда, но приятно...))) А во вторых - шеф приехал:z2048:z2048:z2048 Теперь можно и свободно дышать. А то уж больно тяжела была шапка Мономаха:newyear8_5 |
А я вот заболела. Простыла на прошлой неделе - не сильно.
Но последние два дня у меня в кабинете жуткий дубарь, сижу в курточк целый рабочий день, а сегодня утром уже окончательно сдался организм. Но больничное светит только на следующей неделе, ибо в пятницу селектор с высшим начальством, которого пропустить нельзя, да и руководителя самого на нем оставлять не охота. А в целом - задрала меня уже зима. Все бесит. Я просто ПСИХ какой-то. Сама это понимаю, а сделать ничего не могу. Злюсь, нервничаю, истерю...........Может, витаминки какие попить или что? Сама себя не люблю такую... |
Я не пойму что это за навязчивая идея у моего классного руководителя сделать меня старостой? Собственно, зачем? Понятно что никто болие не хотел, но я ведь давал отказ, после чего меня решили загнобить. У меня не качеств организаторских, не желания. И главное, было родительское собрание, на котором родители утвердили мою кандидатуру. Причем здесь они? Вот дел у меня больше нет, как помимо учёбы и работы, пасти двадцать три человека. Признаться класс у нас замечательный: половина – мажоры, а половина вменяемого народа, но таких по складу что убедить их в чем либо невозможно. Ладно повешенные на меня всю жизнь стенгазеты, ладно весь прочий альтруизм который мне к черту не нужен, но эта «почетная должность?». Мне за это не платят в конце концов. Пусть тогда учителя возьмут себе ещё должность уборщицы например. За бесплатно. К чёрту эту систему.
|
удевляюсь инет должны были отключить 2 дня назад, а ещё работает вот удивляет меня наш провайдер. А ещё я в выходные переезжаю с любимой будем обустраивать своё гнёздышко я просто счаслив. АААААА
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot