Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   мимолетом.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Чуча 25.11.2011 13:15

Грустно. Ужасно грустно, потому-что ну никак не хочется же снимать корону.... :(

Nevergirl 25.11.2011 13:21

Не хочется снимать корону - не снимай! Только мужчине ее надо демонстрировать в последнюю очередь. Дабы он сразу не догадался кто перед ним. А там пока туда-сюда, роспись, свадьба, а уж потом ему не отвертеться - придется соответствовать своей королеве.

Чуча 25.11.2011 13:22

:iloveyouNevergirl, не, корона не на мне, на мне кокошник. :) А ты у нас стратег, как я посмотрю.... Опытный причем.

даночка 25.11.2011 13:23

А зачем снимать корону то)))).
Твоя подруга не сильная женщина. Она нормальная женщина. Каким и должен быть человек. Просто придет ее время. Где то ходит тот,кто должен быть рядом с ней. Может быть она не так ходит;). Может быть надо какие то действия совершить самой,чтобы встретится.

Nevergirl 25.11.2011 13:25

Barmik, ну что поделаешь раз жизнь такая! Хотя я хитрить до сих пор не научилась, только теоретически знаю, как это надо делать. А в жизни иногда это простой крайне необходимо ( я имею ввиду, если что, хитрость в отношениях с мужчинами)

Чуча 25.11.2011 13:26

даночка, Ирмина!!!!! Да действия-то есть, тем-более, что у неё поводов тьма. Она постоянно на выставки ездит в Москву (это вот как-раз и есть та самая), где основной контингент (так мне слово это нравится :) ) - мужчины, пыталась даже через сайт знакомств знакомиться - все не то. Или и правда уже к такому возрасту всех хороших щенками разобрали... То-есть - мужчины к ней липнут, но далее этого не идут.

Добавлено через 47 секунд
Nevergirl, хитрость.... Как-то не совсем мне это слово нравится, оно у меня с подленькой натурой ассоциируется, пусть это лучше будет называтья женской мудростью ;)

Nevergirl 25.11.2011 13:30

Barmik, я всегда почему-то думала, что хорошего мужчину придеться воспитать самой. Не всегда готовые экземпляры попадаются!

А насчет хитрости... Я вообще-то называю это проще - "прикинуться дурочкой". Например, я все что могу делаю сама, без мужниной помощи. Хотя, что стоит иногда взять и сделать вид, что не умею, не могу, не получается. Ан нет! Я все сама. Отсюда иногда и обиды возникают.

doxolce 25.11.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от даночка
или у человека другая миссия на земле.

да..но представьте этому человеку такое вот сказать :( кароче ужас...я верю в судьбу а Надя -не верит, я удивилась даже этому )))

Чуча 25.11.2011 13:35

Nevergirl, Надь, а я вот до сих пор не знаю - то ли можно воспитать, то ли пустое занятие, чесслово. Да и потом - а ему-то понравится,что его воспитывать будут? Тут где-то фразочка была - что когда любят человека, то его недостатки умиляют. В-общем, я так до сих пор для себя и не решила - можно человека под себя подогнать или надо сразу своего искать...... Вот как бы по себе - я, если хочу, то буду руди любимого делать что-то, если увижу. что это ему нравится, но даже при такой любви и у меня есть некие вещи, на которые я не пойду - например, встать с утра пораньше и ему завтрак приготовить, особенно в те дни, когда мне не надо на работу - не буду, как бы не любила, для меня это ужс, ужс, ужс. И брюки тоже гладить - мне не трудно, но я всегда стрелку путаю на другое место. :( Ну вот и они так же, наверное. Только вот свои недостатки ты понимаешь, а когда такое же в твой адрес то обидно, блиииинннн.....

даночка 25.11.2011 13:39

Ырк, а зачем человеку говорить то про миссию))
У нас у всех своя миссия на земле: одни делают открытия или созидают что-то. Другие живут рядом и создают условия для созидателя. И то и другое ценно. Не будь жен, которые отказались бы от своих карьер, не было бы знаменитых врачей, композиторов,исполнителей и ученых.
Это и есть миссия. Одним выпадает миссия растить своих детей, другим- спасать чужих. И то и другое ценно. Мы не думаем о своей миссии, мы просто живем.

И попадаются хорошие мужчины. Мы же не детей себе заводим,чтобы воспитать. мы себе равного находим в партнеры.А воспитываем таки детей;) с этим партнером.

Мужчины вокруг не показатель того, что случиться необходимое. Раз нет того,что пришел и стал с ней жить мужем, значит просто нет ее суженого еще рядом. Кто ж знает, когда тот должен придти в нашу жизнь.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot