![]() |
Вложений: 3
Эх, пока меня не было, поднакопилось немножко фоточек. Бу их понемножку выкладывать)))
22 марта. День рождения моей любимой подружки. И не просто День Рождения, а 18-летие! Это нужно было отметить. И отметить хорошо! Поэтому не стали сидеть дома, а отправились в кафе. Объедались мы всякой заграничной пищей, названной фаст-фудом))) Вот несколько моментов)) Вложение 35626 Вложение 35627 Вложение 35628 |
Ой, Алён, прям заскучала без твоей улыбки))) Позитивной)))
М-м-м, а куда пива столько? Не лопнули??? ))))) |
Танчик, с нами парень Любашкин был, поэтому большая часть досталась именно ему (мы больше половинки этих жестянок не осилили) =)
|
Какая у нас Алёночка красавица!!!
|
Златенка, кто бы говорил! ;-)
|
Аленка, ты как всегда улыбающая, обаятельная, неотразимая! Смотришь на тебя и радуешься - есть же таки открытые люди на земле!
|
Надюш, ура! Ты тоже у меня в гостях!!!))))) Я скучала)) Спасибо, за коммент, приятно такие вещи о себе слушать)):sumash
|
Ура! Аленка снова появилась! Обожаю твои фотки смотреть. Яркие, солнечные - потому что ты из озаряешь своей улыбкой!http://funportal.info/smiles/smile299.gif
|
Вложений: 1
Анютик, спасиб, моя хорошая))***
Не поверите, но я балдю от этой фотки)))) Сережка тут как ребенок))) Вложение 35659 |
Вложений: 4
24 апреля 2011.
Наши три года знакомства. Решили прогулять по железнодорожному мосту. Так как уже начинало темнеть, за качество фоток не судите строго (фотик уже старенький). Вложение 35699 Вложение 35700 Вложение 35701 Вложение 35702 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot