![]() |
Сегодня были гости. Привезли мешок на выписку малышке нашей. Он, конечно далек от оригинала, но цвет обалденый и он всеравно симпатичный:) Уже сложила и добавила в сумку на роды.
Оригинал: http://world-of-love.ru/forum/pictur...ictureid=10025 Наш перчик: http://world-of-love.ru/forum/pictur...ictureid=10026 |
Вот мы и дождались почти 36 недель, что очень радует. Чувствуется, что вышли на финешную прямую - стало тяжело вставать и ходить долго о магазинам. Для малеенькой готово все за исключением силиконового ершика для бутылочек, который будет куплен уже по прилету Алеши.
Пару дней назад подружка принесла очень прикольный конверт для малой. Он удлиняется и думаю, что в нем же и полетим в Москву:) http://s002.radikal.ru/i198/1210/11/190f40b328dft.jpg Талю подарили маленького крокодила. Теперь с этим новым другом он спит, чистит ему зубы,моет его и кормит, а уходя в садик даже отдает свою соску с которой до сих пор спит. http://s019.radikal.ru/i627/1210/a3/b889d858edcet.jpg У нас была годовщина и мой Алешка сшил мне мишку с сердечком. Я в поросячем восторге (пардон за мое сравнение). Очень хочу похвастаться. http://s019.radikal.ru/i643/1210/34/907b4ecb9b22t.jpg У меня праздник! Алешка вчера попросил еще раз список имен для девочек:) Боюсь даже заводить разговор на эту тему:) Посмотрим на сколько у меня хватит терпелки:) |
Цитата:
|
Эля, рада, что вы уже на финишной прямой и всё хорошо!
Одежки суперские! Вот и с именем, глядишь, сейчас определитесь! Молодцы! |
скептик, я боюсь в это даже верить:)
Разная Lubov, финишная прямая самая проблемная:) уже хочется взять маленькую на руки... Алеша, как ненормальный в любую свободную минутту бродит по детским магазинам и отделам. Помимо посылки с вещами, которую он уже отослал у него еще большой чемодан набитый всем для малышей. Где бы найти у него кнопку "стоп" :) |
Эль, что слышно? Как там дела? "Свято наближається"!!! :)))Ждем хороших новостей!
Скрытый текст:
|
Видимо Эль уже в процессе :) Эль ждем от тебя новостей, как только сможешь отписаться ;)
|
Девочки, я нагло пропала. Знаю, что свинюшка. Простите.
Рассказываю все вкрации и по порядку. Была у своего любимого Г. Все нормально. Получила направления на последние анализы и на монитор (проверка активности схваток и сердечка малышки). На последнее обязательное посещение профессора я плюнула и пошла к другому врачу, который в свое время спас мне Тальку. Сделала перед посещением этого дядьки монитор и... у меня обнаружились схватки. Потом на УЗИ врач увидел, что малышка опустилась и давит на шов. Вобщем этот дядька второй раз меня срочно направил в больницу. Была опасность из-за шва, что все порвется внутри. а снимать сам он не решился из-за моей привычки родить за 20 минут. Так что Хеллоуин я встречала в родильном отделении больницы:) Выйдя от этого дядьки я перезвонил своему на мобилку и рассказала все. Он подтвердил все слова коллеги и сказал, что будет ждать новостей. Срок был 36+5 так что родить можно было без особых проблем. По дороге схватки усилились. Кайф ниже среднего. В больнице у меня взяли анализы и оставив лежать в одиночной палате под монитором и капельницей, пошли готовить все а снятие швов. Я встала в позу-сказала, что никакого снятия шва без разговора с врачом и если вообще снимать, то только при КС, а не без наркоза зато с ожиданием родов. Включила маленькой мультик про зайку, который у меня на мобилке еще с времен беременности Талем. Мобилку положила на грудь и девочка приползла к ней. Через пару часов схваток не было и впомине. Врач сделала мне еще один УЗИ, проверила шов и разрешила вернуться домой. Малышка решила не появляться на свет в Хеллоуин. Шов решили не снимать до назначенного КС. В воскресенье ездила на монитор- все ок и заодно мне уже сделали большой УЗИ, чтоб я не вставала с кровати лишний раз. Оказалось, что у меня прибавилось околоплодных вод на 7-9см. Первый раз у меня вод не мало, а больше среднего. Врач выдал мне строгий горизонтальный режим до родов. Так что я и мужа встречала лежа :) Алешка прилетел вчера. Вернее в 4 часа утра сегодня. Талька бегает за папой хвостиком и по каждому поводу тащит его за руку за собой твердя "Папа" и "Аба" постоянно. Все время ему что-то рассказывает и показывает. Балдеет от игрушечного мобильника, который привез Алешка. Завтра в 7 утра я должна быть в больнице. Днем будет понятно когда произойдет КС: завтра или послезавтра. Вещи в больницу сложила и перепроверила 3 раза. Талю сложила вещи на 3 дня в садик, отдельно малышке вещи на выписку и в кроватку ввсе пост белье+пижамку, пакет со стерилизатором и всем, что нужно простерилизовать к нашему приходу . Все подписала для родителей. Лежу и думаю...чего же я не подготовила и не сделала ... Добавлено через 5 минут Катюш, с именем пока эх...пока думаем...у нас же еще так много времени (смеется) |
Эль, ну ты там веди прилично то в роддоме, не позорь нас)))). Выражайся цензурно;). Вещами не бросайся, под наркозом матерные анекдоты не рассказывай)).
А если серьезно, то пусть все сложится удачно,и ваша долгожданная встреча будет счастливой. Постучала,поплевала,богу кулаком помахала,чтобы приглядывал. Ждем с хорошими новостями. Софи-Барбаре-Аделаиде (это я все твоего мужа поминаю, как он имена придумывал)- привет от нас передай, когда познакомитесь)). Мужа не прибей за имя;) |
Цитата:
Ждем прибавления в компании форумских девчонок))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |