![]() |
ПРЕКРАСНОЙ НЕЗНАКОМКЕ...
Где же прячется та, она,
Может в Африке её след, Дрессирует, молча, слона, И бананы с ним вместе ест. В ее мире горяч песок, А воды, как известно, мало, ШевелИт тёплый ветерок Из банок пивных бунгало. У неё деревянный Бог, Взгляд по-детски наивный чист, Мой бывает ценичен слог, Потому, что я атеист. Пью по пятницам суррогат, Будоражит мысли легко, Эта чёрненькая она.. Не поеду к ней, далеко. |
Ночной гость.
Она кричала «Как же ты достал!!!
Ну хватит, может быть, меня иметь?!» Он тарахтел, как будто хохотал, И в рот совал сосиску ей на треть. Он белый, словно непорочный сон, Он вечно полон, не бывает пуст, Он - непреодолимый бастион, Он у девчонок вызывает грусть. Она себя пыталась убедить, Что вот сейчас-то уж в последний раз, Что ей нельзя такой послушной быть, Но в его чреве всё огонь не гас.. Приходит ночью, как преступник он, Как подлый вор, насильник юных дев, Он ей нарушил беспокойный сон, Законы и приличия презрев. Когда же он сломается подлец!? Когда устанет злом её питать!? Нескоро суждено ей сбросить вес. Непросто холодильник поломать! |
Возраст.
Плывут по небу облака,
Размеренно, Жизнь на два медных пятака, Разменяна. Приходят лучшие друзья, Расслабиться, Трясут ладошку, уходя, И скалятся, Вокруг проблемы, суета, Ненужная, На полках банок несть числа, «Наружное», На день рожденья всё грустней Становится, Про дурака и труд смешней, Пословица, Уже зовут тебя везде, По отчеству, А молодость внутри убить, Не хочется. |
Сбежала собака..
Гарь. Прохожие мимо.
Ночью здесь был пожар, Сбежала собака в небо, Из пасти шёл белый пар, Легко, словно в книжке детской, По перистым облакам, Щенок овчарки немецкой Скачет то тут, то там.. Хозяев не было дома, Уехали, выходной.. Сбежала собака в небо. Не ждите её домой. |
Их там нет.
Знают все, в правде сила,
В правде небесный свет, Сказал политик игриво, Запросто - ИХ ТАМ НЕТ. История - злая тётка, Расставит всё по местам, Стало известно вскоре, Что ОНИ БЫЛИ ТАМ. Странная, всё же, штука, Здравствует Президент, Тихо в стране, ни звука, Просто всё. НАС ЗДЕСЬ НЕТ. |
Таблица Менделеева
В науке гении редки,
Они - на лучшее надежда! Вокруг всё больше дураки И с самомнением невежды. Хотя бы, химию возьмём, Наука это непростая, Легко подвинуться умом, Её аспекты постигая. В России проживал мужик, Писал о водочке чего-то, И вдруг, в один прекрасный миг Эпичной выстрелил работой! Наш Менделеев, кто бы знал! Разрушил химии границы! С утра её нарисовал, Неимоверную таблицу! Во сне пришла, проснулся с ней! О ней он долго думал прежде.. Ну почему в башке моей Во сне лишь бабы без одежды!!?? |
Курсы метрологии
Метрологию, ночами комп терзая,
Ни хрена парнишка не учил, И глазами ясными моргая, Буднично экзамен завалил. Грусть теперь его одолевает.. Широко смеясь щербатым ртом, Потные ладошки потирает Радостный полковник-военком. Впереди у пацана погоны, Маршброски, он будет на бегу, Представлять грудей и жоп объёмы Длинноногих «тёлок», и едУ.. А ночами, в ходе службы длинной, Станет парень предаваться сну, Милая подруга Катерина Будет часто приходить к нему. Метрологию там выучит отлично! Будет знать размеры зашибись, Лома, штыковых лопат различных, Познавательна бойца пехоты жизнь. |
Письмо.
"..стартовала акция «Письмо солдату», которая проводится региональным отделением Российского движения школьников и министерством образования.
Цель акции - учащиеся школ пишут добрые пожелания военнослужащим в Сирию.."(с) ПИСЬМО (вариант) Пишу тебе, контрактник Вася, Ну как ты там? Давай держись! Морозно в городе Калязин, И у меня всё (хорошо). Училка наша рассказала, Что мы в кольце, кругом враги, Скорей бы Родина призвала, Надеть мечтаю сапоги, Поехать в Чад, Судан и Польшу, Мне (без разницы), в общем-то, куда, Платили бы бабла побольше, А то с работой тут (не очень). Мама и папа на заводе Всю жизнь (вкалывают) за еду, Кастрюли делают, патроны.. Туда я точно не пойду. Есть варик в ВУЗе отучиться, Хоть и стипуха там не айс, Крутым умом обогатиться И продавцом пойти в "FixPrice". Но не об этом я мечтаю, Хочу весь терроризм убить! Как в телевизоре сказали - "На дальних подступах мочить". Так что служи, пускай ракеты, Люби далёкую жену, А через пару пятилеток На смену я тебе приду. |
Зависть (автобиографичное)
Лет восемь мне, а может семь,
С бабулей мы вдвоём, Ещё не старенькой совсем, В наш огород идём. Настали яблочные дни, Погода просто класс, Висят соседские плоды, Краснее, чем у нас. Крупнее, ярче, что есть сил Блестят по одному, В расстройстве я тогда спросил: "Бабуль, а почему?" Навечно в голову зашёл, Мне бабушкин ответ: "Их просто ссЯками натёр Соседский вредный дед". С тех пор, когда я вижу блеск, Не моего всего, В глазах встаёт соседский дед, Салфетка и ведро. |
Последнее-просто классно! Потрясающая концовка!))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot