![]() |
Ты не скрывай ни проблемы, ни сложности.
Ни огорчений дожди. Я сотворю для тебя невозможное. Только чуть-чуть подожди. Хмурится небо,обидой примятое, Прячет в закате слезу. Что для тебя сделать невероятное, Чтобы рассеять грозу? Чем удивить,восхитить и порадовать, Целями днями ряжу. Я для тебя вытку счастье из радуги, Сказку из весен свяжу. И подхвачу за момент до падения, Если обрушится новь. И не смотри на меня с изумлением: Может и больше любовь. |
А запах сводит с ума…
Чем пахнет твое желанье? Горячим осколком сна, И сладким, как мед, дыханьем… Бесстыдством и чистотой… Звучащим в сердцах ноктюрном… Отчаянно – наготой… Слегка – дорогим парфюмом… Соблазном бесовских грез, Искусом души умелым… Букетами дивных роз, Пьянящим мускатом тела… И в миксе есть запах мой… С неистовством многогранным Я пахну сейчас – тобой… Волнующим и желанным… |
Я не буду кричать в тишину посеревшего неба.
Я не стану молить.Не пристало просить просто так. Я не выставлю боль посторонним глазам на потребу. Стисну зубы и сделаю первой отчаянный шаг. Что там гордость.Любовь не нуждается в чьих-то подсказках. Лучше после всего я смиренно приму приговор. Но носить не могу безразличия глупую маску, Если сердце само непослушно взошло на костер. И в любовном костре догорают до пепла сомненья. Мне теперь все равно,что подумают люди вокруг. Я хочу тебя видеть.И чувствовать прикосновенья Невозможно родных, восхитительно ласковых губ. Будь что будет-потом.Даже если сгорю в одночасье. Это пламя осветит грядущее,встав на дыбы. Чтобы ты разглядел все пути к абсолютному счастью, И не сбился потом на дорогах беспутной судьбы. |
Из тысячи имен твое хочу забыть.
Стереть, как белый мел смывает дождик вновь. Порвать,как горечь ссор- натянутую нить Меж душ,что до конца не верили в любовь. И вытравить из снов бессонной маетой, Спалить огнем тоски последние мосты. И сжечь свои стихи,пропахшие тобой, С ума чтоб не сходить от запаха мечты. И болью затупить надежды острие. Чтоб с легкостью вздохнуть,отныне не любя... Из тысячи имен забыть хочу твое. Но напрочь как суметь забыть саму себя? |
Не хватает тебя... И в жару холодеющим пальцам…
И скользящим мечтам, невесомо застывшим в ночи… Растревоженным снам, бесконтрольно кружащимся в вальсе, На огарках витой, догоревшей бесслезно свечи.. Одинаковым дням, обвивающим душу, как путы.. Не хватает тебя... Бьется пульс от тоски невпопад… И растянутым вширь, бесконечно тоскливым минутам, Подливающим в боль одиночества горестный яд… Запылились слова… Ты царишь в неозвученных строчках.. Сердце хочет забыть… Но в желаниях вряд ли есть смысл… Я тебя подожду… просто спрячу любовь в многоточья… Потому что тобой до предела наполнена жизнь… |
Живут же люди без любви… Без жара в душах…
Без сбоев в сердце, без тревог о чьих-то мыслях… Без странной жажды каждый миг кого-то слушать… Без глупой прихоти с другим делиться жизнью… Без непонятного себе томленья в грезах.. Без безразличия мечты к десяткам прочих.. И без желания отдать себя по дозам Тому, о ком поют ветра с утра до ночи… Без жара тысячи огней внутри, под кожей… Без нарисованных во сне земных этюдов Без неуемной и святой сердечной дрожи… Без смысла думать и дышать.. Живут же люди… |
Ускользают надежды, как сны…
Растворяются в серости будней Тихим плачем душевной струны Над порочностью мыслей и судеб. Не оставив привычных ключей, Исчезают, не хлопая дверью, Вереницей бессонных ночей Умывая холодную келью… Безнадежности медленный яд Даже сильные личности рушит… Потому что нет прав на возврат У надежд, покидающих душу… |
Неважно, что когда-нибудь случится.
К чему сейчас судьбы советы слушать? Плутавшая меж звездами жар-птица Случайно залетела в наши души. Пылая от неведомого жара, Мы тянемся за пламенем друг к другу. На углях под-забывшихся пожаров Снимая неприступности кольчугу… И трепетность разбуженных желаний В глазах сияет тысячами радуг… Огонь до сотрясенья мирозданья… Не страшно в нем гореть…летать… и падать… А после? Ну и что… На сердце искры Останутся без времени и срока… Там просто перелетная жар-птица Однажды загостилась ненароком… |
Цитата:
|
Неверно искать на вопросы немедля ответы.
Всему свое время. Судьба все расставит за нас. Давай о хорошем. Какое шикарное лето. И звезды танцуют на небе чарующий вальс. Смотри, как осколок каких-то вчерашних событий, Мелькает звезда. И вот-вот за зарю упадет. Загадывай быстро. Пока поднебесные нити Еще не включили желаньям обратный отсчет. И я загадаю. Смиряясь на время с бессильем. Пусть наша судьба все решит без ошибок и драм. Ты лишь сохрани до поры наши общие крылья… Чтоб мы улетели потом к заскучавшим мечтам…. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |