Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Ma_lu_wka 25.12.2009 18:12

Nikilesya, а мой Миша на отрез отказался, чтобы я ехала к нему, говорит, что потом мне бы пришлось дослуживать вместе с ним:-))

Nikilesya 25.12.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 561774)
я немного тебе завидую...но молодец, что едешь.Удачи.

Мерси =* Не завидуй, появится и у тебя возможность к любимому съездить =* ;)

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 561775)
Да, три месяца много...Представляю как он соскучился по тебе)

а представь, что спустя последней ночи прошло уже более полугода... и представь КАК он соскучился и КАК соскучилась я)))) и КАК ему было тяжело видеть меня в августе, держать за ручку, целовать...и все... бедняга.... Поэтому в эту встречу мы оба мечтаем оторваться по полной ))

Ma_lu_wka 25.12.2009 18:18

Nikilesya, я по хорошему...не подумай плохого.Я увижу его только после окончания службы, да и он готовит сюрприз, не скажет когда приедет.

Nikilesya 25.12.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Люба Люба (Сообщение 561777)
Получается да. Мы сами удивлены

Ого!!! Тогда и правда ты должна им гордится...хотя...ты и так гордишься им,что он мужественно несет свою службу ;)

Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 561778)
а мой Миша на отрез отказался, чтобы я ехала к нему, говорит, что потом мне бы пришлось дослуживать вместе с ним

)))))) эт еще что)))) мой уже предлагал мне посылкой себя прислать)))))) вот это были коры))))) я говорю а те как? по частям или пазлом? )))) говорит пазлом))) хоть время буду проводить с пользой)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 561782)
я по хорошему...не подумай плохого.

нет нет! Все нормуль =*

Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 561782)
не скажет когда приедет.

)))))))) там за несколько дней по-любому телеграмму родителям высылают,что их сын так и так приедет тогда -то)))) не получится у него так сюрпризом)) мой тоже так хотел...но увы..

Ma_lu_wka 25.12.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 561784)
)))))))) там за несколько дней по-любому телеграмму родителям высылают,что их сын так и так приедет тогда -то)))) не получится у него так сюрпризом)) мой тоже так хотел...но увы..

дело в том, что я живу в другом городе, это раз, и с мамой я не общаюсь, это два...чесно я не знаю, знает ли обо мне его мама...

kate_ail 25.12.2009 18:29

Ma_lu_wka, Да, так тяжелее... Я например очень люблю приходить домой к родителям Мишки, общаться с его мамой и братом. Как-то теплее становится на душе. Это же частички его самого...

Nikilesya 25.12.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 561786)
чесно я не знаю, знает ли обо мне его мама...

ого как у вас...а если не секрет почему?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 561788)
Я например очень люблю приходить домой к родителям Мишки, общаться с его мамой и братом. Как-то теплее становится на душе.

а родители моего периодически звонят и спрашивают как я...и я периодически звоню им...с мамой вообще можем часами висеть на телефоне и болтать...хотя и в разных городах..я в Москве..она в Пензе..

Ma_lu_wka 25.12.2009 18:35

kate_ail, понимаю, я только когда прихожу в гости к своему брату, а он жевет рядом с ним по соседству, то чувствую себя удевительно-может это смешно звучит, но я как будто чувствую, что я дома-не знаю может интуиция, или я себя накручиваю...

kate_ail 25.12.2009 18:36

Valeshina, Значит всё подтвердилось???????? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, что он будет безумно счастлив!!!

Добавлено через 1 минуту
Ma_lu_wka, Приходи к нему чаще, чтобы так себя чувствовать) Это помогает очень.

Ma_lu_wka 25.12.2009 18:38

Valeshina, не накручивай себя, я думаю он обрадуется, особенно как увидит ваше маленькое создание, не переживай.Я понимаю, что тебе сейчас не легко, но не слушай никаких родителей, друзей, вернее их мнение.Все наладится, вот увидишь.Счастливой дороги!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 561789)
ого как у вас...а если не секрет почему?

Знаешь, даже не знаю как сказать в двух словах...вообще, перед тем как я узнала, что он уходит в армию, мы с ним встречались около двух недель(но знаю я его достаточно давно), вот и мама еще не успела все узнать, я решила ждать...и не желею, а он к стати младше меня на 2 с пол.года, вот так вот.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot