![]() |
Nikilesya, а мой Миша на отрез отказался, чтобы я ехала к нему, говорит, что потом мне бы пришлось дослуживать вместе с ним:-))
|
Цитата:
Цитата:
|
Nikilesya, я по хорошему...не подумай плохого.Я увижу его только после окончания службы, да и он готовит сюрприз, не скажет когда приедет.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ma_lu_wka, Да, так тяжелее... Я например очень люблю приходить домой к родителям Мишки, общаться с его мамой и братом. Как-то теплее становится на душе. Это же частички его самого...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kate_ail, понимаю, я только когда прихожу в гости к своему брату, а он жевет рядом с ним по соседству, то чувствую себя удевительно-может это смешно звучит, но я как будто чувствую, что я дома-не знаю может интуиция, или я себя накручиваю...
|
Valeshina, Значит всё подтвердилось???????? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, что он будет безумно счастлив!!!
Добавлено через 1 минуту Ma_lu_wka, Приходи к нему чаще, чтобы так себя чувствовать) Это помогает очень. |
Valeshina, не накручивай себя, я думаю он обрадуется, особенно как увидит ваше маленькое создание, не переживай.Я понимаю, что тебе сейчас не легко, но не слушай никаких родителей, друзей, вернее их мнение.Все наладится, вот увидишь.Счастливой дороги!!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |