Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Мой длинный поиск счастья... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16391)

Малышкина 24.01.2010 15:47

Настенька, спасибо тебе за комментарий! Действительно, Олег стал вторым значимым человеком в моей жизни! А как развивались отношение - вот ;)

Светик,
ты меня совершенно точно поняла! Одна фраза изменила все! И Олег во временем стал для меня очень дорогим, важным, любимым человеком! Рада, что немного повеселила тебя!!! Спасибо, что ты со мной!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Сначала мы переписывались в чате. В основном о работе, о знакомых, о том, как дела, об интересах. Часто виделись на работе, перебрасывались парой фраз. Я с каждым разом убеждалась, что Олег добрый и хороший. И начала понемногу просить его в чем то мне помочь. Он установил мне несколько программ на компьютер, сделал доступ в свой компьютер, в папку «музыка», настроил монитор, чтоб не мелькало в глаза. Как же мне было приятно, что он находил для меня время и что-то для меня делал. Мне доставляло удовольствие смотреть на него, наблюдать за ним. Я чувствовала, что тоже ему нравлюсь.
Когда я зашла к нему на компьютер в папку «музыка» я была приятно удивлена. Там было все: и попса, и старые песни, рок, медленные и романтичные песни, что-то такое экспрессивное и стучащее. Я удивилась такому набору музыки. Как впоследствии узнала, Олег слушает все! Ему нравится разная музыка. Также как и мне! Я под настроение могу слушать все что угодно. Сей факт меня очень порадовал, потому что у многих мужчин есть такая идея фикс, они спрашивают девушку, какую та слушает музыку, и в большинстве случаев, не дай Бог ей назвать кого-то из попсы, ее обязательно «запозорят». У Олега этого не было, что было весьма приятно.
Здесь, наверное, следует объяснить кое-что. Олег мне нравился всегда, с самого первого раза, когда я его увидела. Но я даже подумать не могла о нем, как о своем молодом человеке, он был для меня вне досягаемости. Когда Олег стал работать в нашем здании, я стала все больше к нему присматриваться, увлекаясь и заинтересовываясь им. Когда он стал проявлять ко мне более явный интерес, моя симпатия возросла. А после его фразы про «карапуза» я поняла, что влюбилась, что он мне интересен, симпатичен, что я хочу быть с ним!!! http://xsmile.ru/z/Love/0202.gif Мне было очень стыдно и неудобно, что я ему нагрубила. Я, конечно, извинилась.
С этими же событиями, одновременно происходили события с Лёшкой. Хочу сказать, что и тогда и сейчас, я понимала и понимаю, что Лёшку я не любила и не хотела быть с ним. Он был для меня…чем-то незаконченным и непонятным, мое уязвленное самолюбие толкало меня доказать ему, что Я ЕМУ нужна, а не он мне, я хотела, чтобы мы поменялись местами, чтоб впервые за много лет он мучился, а не я! Я хотела, чтоб он в меня влюбился и почувствовал себя на моем месте. Никакой любви у меня к нему не было. И в то же время был Олег, в которого я по-настоящему влюбилась. И в том числе благодаря этому чувству, я не стала искать Лёшку после того как он не пришел и не стала устраивать ему разборки. Я его просто отпустила. http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/girl_wink.gif
Олег был очень общительным. Когда он находился в нашем здании, я постоянно видела, что он стоит и с кем-то разговаривает. Женщины и девушки постоянно крутились около него, в надежде заполучить хоть долю внимания. Знал бы он как я тогда ревновала! Хотя, стоит отдать ему должное, все это общение не переходило каких то допустимых рамок.
Мы очень много переписывались в чате. Но на удивления я не узнавала о нем ничего нового! Мы общались или обо мне, или на какие то отвлеченные темы. Сам Олег оставался для меня загадкой. http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/girl_sad.gif
Однажды он меня спросил, есть ли у меня молодой человек, на что я ответила, что есть и он в армии, осенью должен вернуться. Олег спросил, сколько лет мы вместе, я ответила, что если считать армию, то 5.5. Ну раз он задал такие вопросы, то я не преминула спросить, есть ли у него девушка, он ответил, что есть и они вместе уже 5 или 6 лет (точно не помню). Меня эта новость очень расстроила, хотя я догадывалась, что у него есть девушка, да и как у ТАКОГО парня может ее не быть!? А его мое положение «девушки солдата», как выражалась Таня, видимо никак не волновало. Радовало меня то, что он не стал скрывать правду, а рассказал все так, как было на самом деле, и наши отношения изначально были честными. http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/girl_angel.gif
Потом Олег попросил у меня фото. Всегда удивляла и удивляет меня эта просьба. Если ты человека знаешь и видишь его довольно часто, зачем тебе его фото!? Но, отказать ему я не могла, а фотографий в электронном виде у меня не было. Да тогда и цифровые фотоаппараты только начали появляться. Но выход был! У меня дома был сканер! Я нашла распечатанные фотографии, которые мне больше всего нравились, и отсканировала их, сохранив на компьютере. Получилось всего лишь 3 фото. На одной мне около годика, уж очень я на ней хорошенькая, на другой я на улице после возвращения с юга и на третьей я у Кати в гостях. Фотографиям Олег был рад и, конечно, поблагодарил. Я в ответ его фотографий не попросила. Мне он нужен был живым, реальным, рядом.
Стоит отметить, что внимание Олега заставляло меня выглядеть еще лучше, еще интереснее, еще загадочнее. Я купила себе 2 летних платья и кучу юбок, и в основном в них и ходила.
Спустя какое то время нашего общения, Олег предложил сходить вместе на обед. Я очень боялась и стеснялась, поэтому какое то время отказывалась, ссылаясь на занятость. Но упускать свой шанс мне не хотелось. Кафешка, в которую мы в то время ходили, располагалась как раз посредине между зданием, в котором работал Олег и тем, в котором работала я. Мы списались в чате и договорились встретиться около кафе. Я, как всегда, была «в образе», собралась, вышла, пошла к кафе. Пришли мы с Олегом одновременно. Был яркий, теплый, солнечный, радостный летний день. Олег так мило улыбался мне при встрече. А я про себя думала «Боже мой, неужели это я заставляю его глаза так светиться!?» Мы вошли, заказали обед, сидели, разговаривали, опять о чем угодно, только не о нем лично. Олег с удовольствием рассказывал о своей работе, о проблемах и нюансах, о коллегах, расспрашивал меня, но ни слова о себе. Обед мне очень понравился. Было мило и приятно. Его глаза сводили меня с ума, он постоянно за мной наблюдал, любовался. Я тоже не могла оторваться от него. Мне было так интересно, что же будет дальше. Стоит отметить, что в этом кафе обедали по очереди почти все сотрудники моей фирмы, а так же многие из других фирм. И наш первый совместный поход на обед не обошелся без любопытствующих глаз и обсуждений, что Олег обедает СО МНОЙ! Но время обеда подошло к концу, мы собрались, вышли из кафе. Олег сказал, что ему нужно зайти по работе в наше здание. И мы пошли вместе. Опять же многие нас заметили. Олег открыл дверь, пропустил меня и сказал, что увидимся еще. На этом мы разошлись в разные стороны. Зайдя к себе в кабинет, я тут же натолкнулась на кучу вопросов от Тани:
«Ты что правда ходила на обед с Олегом?»
«Это он тебя позвал?»
«Ну и как сходили?»
«Он за тебя заплатил?»
«Тебе он нравится?»
«А как же Саша?»
Кто бы знал, как меня утомляли эти вопросы!!! Таня сама была замужем один раз, ее муж спился и умер. После этого она долго жила одна, а в тот момент жила в гражданском браке пару лет, но особо счастлива не была. Таня не была плохим человеком, но была очень завистливой, любопытной и с удовольствием перебирала и распространяла сплетни. Олега мне совершенно никак не хотелось с ней обсуждать. Да и Сашу тоже. Я отделалась тем, что подтвердила ее догадки, что мы вместе ходили на обед, что он за меня не платил (а разве должен был?), что мы с ним просто друзья, и ничего сверхъестественного в наших отношениях нет, мы просто друзья.
Время шло, каждый день мы общались с Олегом в чате, встречались на работе, ходили вместе на обед. Я узнала, когда у него День рождения, сколько ему лет, кто он по знаку зодиака и другие подробности. Так вот на тот момент ему было 26 лет! А мне 20! Он – Водолей. Учился в спортивной школе, был пловцом (если не ошибаюсь, КМС), у него благодарности за спасение людей на пляже, потом учился в Политехе на самом крутом факультете, после работал (и в тот момент) в Управлении Информационных Технологий, у него были права, и он часто ездил на папиной 10-ке (папа ездил на служебной машине). http://xsmile.ru/z/Love/girl_pinkglassesf.gif

ElenkaXL 24.01.2010 16:01

Лида! Как интересно читать то, что ты пишешь! Я поражаюсь твоему умению так четко выкладывать информацию. Это какую же память надо иметь!!!???? Я иногда целый день могу ходить и вспоминать один момент, а потом писать и еще раз 10 переписывать, а ты выкладываешь так подробно, до самых мелких нюансов все! От души тебе спасибо за такую подробность! А влюбленность - это наипрекраснейшее чувство! Жду продолжение!

Галинка3 24.01.2010 16:09

Согласна с Леной! Умничка, что пишешь подобно!! :здорово:

Зарождение отношений всегда так интересно, но когда это делается на глазах у большого количества людей - без сплетен не обойтись! Надеюсь, вам это не будет очень сильно мешать?

А Сашка так и молчал в это время?

белая и пушистая кошечка 24.01.2010 16:28

А я согласна с Галей, в мелких то компаниях без сплетен не обойтись, а уж в крупных без этого не куда,еще и переврут раз 10 от начальной ситуации,очень интересно как же Олег освободился от тех отношений, у тебя то с Сашей все было понятно,то в случае Олега мне пока не ясно)

Малышкина 24.01.2010 16:36

Леночка, спасибо огромное тебе за комплимент! Мне очень приятно читать такие слова и такие восторженные отзывы! Раз уж я взялась писать, и пишу не только для себя, но и для Вас, к тому же Вы так меня поддерживаете, сопереживаете, я стараюсь писать как можно подробнее и четче, описываю все, что помню. Надеюсь, так лучше и интереснее улавливать суть происходящего. А писать мне все таки сложно, эмоции тоже переполняют, да и помню я далеко не все, что хотелось бы. Просто я то знаю, что там дальше, поэтому спешу поделиться с Вами! Про влюбленность ты права, я вспоминаю время, проведенное с Олегом как самый счастливый период времени за несколько лет! Я очень рада, что мы познакомились, и что ты всегда забегаешь в мою историю! Спасибо тебе огромное!!! http://xsmile.ru/z/Love/2261.gif

Галочка,
дорогая! Рада тебя видеть! Спасибо за комментарий! Я безмерно рада такому признанию с Вашей стороны! Знала бы, как ты права про сплетни! Это был кошмар какой то! Вот что значит быть известным и видным молодым человеком и его девушкой! Об этом - в продолжении!
Сашка молчал, да! По прежнему звонил только маме. Мне один раз удалось достать его, чтобы он взял трубку, он сказал, что любит меня, скучает, просто нет возможности мне звонить. Но я не дурочка! И интуиция у меня развита хорошо! Я столько раз слышала от него слово "люблю", что никогда бы не перепутала его, сказанное от чистого сердца, или его же как "отмазку". Так вот это была отмазка, чтоб я отстала!
http://xsmile.ru/z/Love/2271.gif

Настенька, спасибо тебе за комментарий! Действительно, сплетни сводили с ума. Все потому, что коллектив в основном женский, бухгалтера, менеджеры, секретари. Вот и перемывали кости всем, кто попадался на глаза. А мне, я думаю, многие завидовали, что Олег был со мной.
А кто сказал, что Олег освободился от тех отношений?! ;) Да и мы с Сашей еще не расстались...
http://xsmile.ru/z/Love/2264.gif

белая и пушистая кошечка 24.01.2010 16:42

Лидочка, это я заглядываю в будущее, если можно так назвать, на тот момент который ты описываешь, вы оба были не свободны, но уже и так понятно, что отношения с Сашей угасают, а вот с Олегом они наоборот вспыхивают)

Малышкина 24.01.2010 16:44

Настюш, ты абсолютно права! Но точки не расставлены в отношениях с Сашей и как все кончится Вы себе даже не представляете! ;) А с Олегом...сложные и тяжелые отношения получатся. Надеюсь, Вы мне поможете прояснить некоторые моменты!

Иннусяточко 24.01.2010 19:48

Лидочка, мне тоже кажется, что ты очень подробно описываешь события происхлдящие в твоей жизни, это помогает получше представить ситуацию и даже переживать вместе с тобой. Хорошо, что ты знаешь себе цену и не включаешь в круг своих друзей людей завистливых, жадных и т.д. Олег мне кажется интерессным человеком, но как оно на самом деле, думаю, узнаем в продолжении. Поскорее уже хочется узнать как закончатся ваши отношения с Сашей.

kolosiha 24.01.2010 20:13

Лидочка с нетерпением жду продолжения, вот читаю твою историю а сама вспоминаю свою жизнь, анализирую, что где и как я сделала не так, зачем терпела многие вещи так долго, зачем прощала.... может и я соберусь и напишу как нибудь свою историю ты меня прямо вдохновляешь!
Уже подумала что Олег твой муж))) а судя по тому что ты написала Насте я поторопилась...
Жду продолжения и очень за тебя переживаю.

P.S. Меня Оксана зовут, с удовольствием буду на ты!

Малышкина 24.01.2010 22:11

Кто знаком с ИТ-шниками – знает, что у таких людей, как правило, не одна работа. Так вот и Олег, кроме основной своей работы имел еще много подработок. Среди них были: спорткомплекс, санаторий, в которых он занимался компьютерами, и частные лица, к которым он ходил на дом, также помогать с компьютерами. Бывало так, что ему вместо обеда приходилось ехать на свою 2-ю или 3-ю работу. Поэтому обедать вместе у нас получалось не всегда. Но уж если его никуда не вызывали, то в обед он всегда и всецело был мой! Каждый раз мы ходили все в ту же кафешку, каждый раз нас видели все желающие и не желающие. Мне было хорошо с Олегом, мы оба радовались каждой встрече и всегда находили, о чем поговорить.
Но один раз главбух меня нагрузила срочной работой и я не смогла пойти с Олегом на обед. Правда в чате мы с ним переписывались. Он был очень расстроен, но делать нечего, пришлось идти без меня. Дамочки из моего кабинета тоже ушли на обед, в то же кафе. После обеда наша переписка с Олегом продолжалась. И тут вернулись дамочки. Таня, сразу с порога мне заявила: «Ну что, пока ты работаешь Олег с Любой на обед ходит? Или вы по очереди?»
Весь мир вокруг остановился, не было ни времени, ни пространства, ни Тани, ни людей, ни работы, ничего…была только стучащая мысль «за что?» Я не понимала, издеваются они надо мной что ли!? То Сашка меня игнорировал, то Лёшка устраивал какие-то игры, и вот Олег – человек, который мне стал таким родным и близким, который мне так нужен, которым я так дорожу, при первой же возможности пошел на обед с другой! Да еще с кем!!!
Люба работала у нас, как бы сейчас сказали, менеджером, но тогда это у нас был «экономист отдела поставок». Ей было тоже где-то 26, она была маленького роста, ниже меня, тощая, с короткой стрижкой и рыжим цветом волос. У нее был противный детский голос. И лично я на нее лишний раз смотреть не могла. Из себя она ничего не представляла, зато много что воображала. Она уже была разведена. В свое время она гонялась за Саней, крутилась вокруг Олега и многих других мужчин. Всем своим поведением она говорила «я снимаюсь». Я ее и до этого не переносила на дух, а как услышала, что она ушла на обед с Олегом….моему бешенству и расстройству не было предела. Я еле удержалась, чтобы не заплакать! Хоть Люба и была вертихвосткой, но Олега то она не под пытками на обед утащила!!! У меня в голове не укладывалось, только я не смогла пойти с ним на обед, как он нашел мне замену. :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot