Barmik, а я не обиженая. Я не хочу ни с кем выяснять отношения,бодатся както. Мой идеал-не общатся,не видеть,не слышать,не иметь номеров для связи и желательно жить за пару тыс. км ээ... рука не подниматся написать "друг от друга",скорее враг от врага. Полное отсутствие отношений = бальзам на душу всем участникам конфликта.
Ангел ф кедах, неизвестность-хуже. К прятанью мыла я хотябы уже привыкла.
осколочка, согласна,тут не сходится.Но тут ключевое слово-раньше. Первое в твоей цитате. Я тут недавно зашла в магазин товаров для дома,от открылся уже полгода назад а я туда ещё не заходила. Там именно вот прикольные товары,всякие безделушки,товары для кухни,ванной,всякие милые полотенчики,вазочки,вобщем всё что создаёт дома уют и красоту. Если кому что скажет название-магазин Ларес. Раньше-я бы скупила там половину асортимента. Я оень люблю все вот эти вот штучки,всякие там горшочки цветочные,красивые коробочки для хранения. но в этот раз хоть у меня в кармание и были деньги-я не купила ничего! Просто ходила и думала-о,классная штучка! но куда мне её ставить? ведь места нет... О,прикольная вещь. Блин,у нас уже 2 штуки таких. ((( У меня сейчас всего 2 календаря-настенный с кроликами и настольный,тоже с кроликами. И всяких там магнитиков и мелочей уже давно почти не покупаю-чисто места нету. И всё. И мягких игрушек тоже. ((( Не потомучто не хочется а потомучто понимаю что у нас этого добра уже ооочень много и девать некуда.
Вчера было очередное событие приближающее нас к переезду вобщемто... Блин,в жизни бы не подумала что такое напишу-но я кажись передумала. Или нет? Вот тут то мне как раз и нужен большой форумский коллективный тапок. Потомучто когда у меня мнение устойчивое и менять его я не хочу-то меня можно пинать сколько угодно,толку чуть. А вот сейчас-я в подвешенном состоянии. Изначально планируется так-съездим в отпуск,я найду работу,проработаю хоть 2-3 недели,мы переедем. Ну точнее пока найдём вариант,пока то да сё... Но всё равно-уже этим летом. В январе когда эта идея только появилась-я пищала и прыгала как заяц от радости. А теперь меня одолевают сомнения. А вот любимый который год-полтора назад не хотел снимать жильё категорически,этой зимой я его худо-бедно убедила что это НАДО,а сейчас он уже активнее меня нацелился на эту идею. А мне тупо СТРАШНО. Вот тут то мне и надо чтоб меня ктото пнул в правильном направлении. Да,я знаю что сама себе противоречу,то ныла и ныла несколько лет как же я хочу переехать и как тут ужасно. Но... Человек привыкает ко всему. и к плохим и некомфортным условиям тоже,и к вражде с соседями по квартире. Плохо мне будет в ЛЮБОМ случае. Однозначно. Если мы переедем-до лучшей подруги я буду добиратся 2 часа (проверено точно,именно 2 часа) (((,до другой подруги-немногим меньше. Мне придётся поменять работу которая меня полностью устраивает,не имеет серьёзных недостатков,и что важно-я к ней привыкла. Новая работя скорее всего будет труднее,и уж точно будет нравится мне гораздо меньше. Потомучто ТУТ-хорошо ВСЁ. 15 минут пешком до работы. Начальства на точке нет,только иногда приезжает. Сижу весь день на попе,смотрю фильмы и сериалы на ПСП. Напряга нет никакого абсолютно. Отойти можно в любой момент и на любое время. Нервотрёпки никакой. Покупатели почти не надоедают. Что ещё для счастья надо? И эту работу мне придётся поменять! На другую,и наверняка более сложную. ((( очевидный минус. Что ещё? придётся чёрт возьми готовить. А я не только не умею-я не люблю готовить. Ну не люблю и всё тут,для когото это творческое занятие или нечто лёгкое,типа раз-два и готово. А для меня-сложное и муторное занятие. Я могу приготовить конечно же основные простые блюда. Да и то,у меня даже жареная картошка получается снизу чёрная-подгорелая,сверху зелёная сырая ((( И перспектива постоянно,каждый день готовить-меня не радует ни разу. А любимый настаивает что это будет необходимо,по его мнению у нас не будет денег на то чтобы как и сейчас покупать полуфабрикаты,есть в кафешках,есть то что не требует приготовления. Все эти многочисленные домашние занятия которые я тоже очень не люблю.... Ну и вобще,то что придётся целиком и полностью сменить ВСЁ,весь нафиг образ жизни. Работу,жильё,занятия,распорядок дня,общение. Всё это поменяется. Естественно мне не по себе. С другой стороны-если мы НЕ переедем-тут грязно. Очень. Полная антисанитария,бардак,мусор и кое-где плесень. Наша комната в нормальном состоянии но я уже писала в этой теме что находится за дверью нашей комнаты. Вонь,срач. Шум. Вопли какието постоянные. Эти люди не умеют общатся НЕистерическим голосом. Проблемы со стиркой. Полная невозможность чтолибо делать на кухне. Ну короче весь этот адский ад можно описать- отсутствие бытового комфорта. Это важно ведь. Ну и естсетвенно соседство с людьми с которыми у нас взаимная неприязнь. По сути эти 2 пункта-единственное что здесь плохо. Ужасные бытовые условия и плохие соседи. Чорт,пунктов ПРОТИВ переезда набирается больше? Люди,вот сейчас мне и правда требуется СОВЕТ. Я боюсь и колебаюсь.
|