Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наш дом (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Ремонт это целая жизнь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15573)

Optimistka 07.02.2010 02:07

стенка была бы хороша ВСЯ В БЕЛОМ ЦВЕТЕ. и с вазой белой с уветами сиреневенькими))

Vince 07.02.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 583766)
От этой же стенки деталь, так? Мне показался он инородным элементом тут.

+1
Долго рассматривал фотку =) Ну не может это быть из комплекта =))) Там и по глубине он меньше, и под ним какое-то непонятное место пустое выходит. Может, как вариант другого цвета показан?
А так, если его выкинуть, вполне себе. Под задачи подходит 8)

anty 07.02.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 584122)
Там и по глубине он меньше, и под ним какое-то непонятное место пустое выходит. Может, как вариант другого цвета показан?

Нет, это все одна стенка.
Я вот послушала вса, и она мне меньше стала нравится. Буду искать дальше.
Спасибо за советы.

даночка 08.02.2010 17:11

Вложений: 1
Иришка, народ интересуется, увидя фотку в контакте.
У тебя двери черные или цвета венге????

Красная Орхидея 08.02.2010 17:15

Вроде бы Ира про цвет венге писала. Он - не черный, а черно-коричневый. А вот на фото - точно черными кажутся двери.

даночка 08.02.2010 17:18

Ну вот потому и спрашиваю..Мрачновато ж((((

Красная Орхидея 08.02.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 584883)
Мрачновато ж((((

Тут многие про это сразу говорили. Черный цвет на дверях, на стенке, на шторах. Плюс белые стены. Монохромно и холодно, по мне. Плюс вот эта черно-серо-белая гамма на улице сейчас - мрачно вдвойне.
Ира, ты не обижайся, дело не в стиле, можно и минимализм сделать яркий и теплый, уютный то есть. А погоня за модной вот этой гаммой черно-белой приводит к тому, что я часто слышу от покупателей в магазине нелестные отзывы в адрес самих же себя насчет того, что вот сделали такое - венге с белым, а теперь там жить невозможно: мрачно, холодно, не по-домашнему и стенания на тему :"Чем мы думали и где наши глаза были!"....
Готика, однако))))))))
Ладно, уже все сделано почти у тебя.

anty 08.02.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 584870)
У тебя двери черные или цвета венге????

Двери у нас цвета венге. И на самом деле смотрится все очень даже не мрачно, и не холодно. Черно белая гамма, вернее черный цвет мы заменяем на венге, у нас не по всей квартире.
К тому же и фото сделано на телефон. Вот когда будем там жить, я вам все сфотографирую, и тогда будете уже говорить.
И еще. Вот вы все тут говорили, что черно-бело-красная гамма - это плохо, и скоро надоест. Сегодня была у своего парикмахера дома. У нее зал совмещен с кухней, и все именно в этих цветах, только черный заменен на венге. И скажу я вам смотрится великолепно. Я спросила у подруги не мешает ли ей и ее семье такая расцветка. На что она мне ответила, что красный ее совсем не раздражает, а темный совсем не мрачый. Так что это еще не аксиома, что красный раздражает, а темный - мрачно.
И если честно, то я немного жалею, что кухню не сделала черно-бело-красной. Очень жалею. Когда будем менять кухню - обязательно сделаю в этих тонах. Только вот фартк на кухне - плитка. Вот это мой промах. Я сама не захотела, но тут уже сама виновата. Хотя и этот фартку, что сейчас нормальный.
Скрытый текст:
А что вы там еще обсуждале из фоток Вконтакте?

даночка 08.02.2010 23:58

Ирынк, ну пойми ты. Для начала тебе пол другого цвета надо было делать для твоих черно-белых тонов.
А с тем тоном, что у тебя твоя кухня смотрится намного интеллигентнее и стильнее, чем черно-белая.

А черно-белое..Это в 90 -е оды все носились с черной мебелью.Теперь все поняли,что надо более спокойные и достойные брать для дома тона.
Даже вегне -где коричневая основа и тоже смотрится лучше.

Так что не бузи))).
Я тут смотрю фотки у тебя вконтакте - кухня очень приличная вышла. То,что надо.

А паркет мне все равно не нра! Посмотрела фотку,где видны занавеси на фоне пола. И расстроилась.Совск не сочетается все это.Все отдельно. Нет целостности.
Из тех 3-х вариантов стенок, что у тебя там в фотках,первая-самая приличная по цвету, ну которую мы забраковали по фукциональности.
Остальные по цвету-ужасны.
Ищи еще.

скептик 09.02.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 585231)
я немного жалею, что кухню не сделала черно-бело-красной.

Не надо жалеть о том, что сделано, ибо непродуктивно это. Подумай, дитя появится, пугаться будет черных поверхностей)))
Так много негатива, черноты в нашей жизни, еще и в дом тащить это... А черный с красным и белым - это, конечно, да, но у меня это ассоциируется с очень неприятными ситуациями. В моем доме черные поверхности - только у телевизоров и пультов, и то, будет возможность - сразу поменяю.
Ирин, еще не переселилась в квартиру, а уже думаешь о смене кухни))))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot