![]() |
Девочки, я от жизни отстала? Разве корвалолом герпес лечится?
|
Цитата:
А лечение какое-то врач назначила или просто сказала и всё? Потом герпес действительно разный бывает, Простой герпес — при попадании в организм вирус сохраняется в течение всей жизни. Опоясывающий герпес — вызывается вирусом ветряной оспы. В основном заболеванию подвержены дети. Возбудитель поражает кожу и нервы. В свою очередь простой герпес делится на 2 типа: * вирус простого герпеса I — чаще вызывает повреждения в области рта; * вирус простого герпеса II — чаще вызывает повреждения половых органов или повреждения в области заднего прохода. |
Красная Орхидея, Алексевна, врач визуально определила: на губе ей показалось что припухло :dnknow:
О герпесе знаю много - в семье народ частенько страдал этим. У меня как-то не было, но анализы в начале беременности показыли, что носителем я являюсь. Цитата:
|
Показалось, определила визуально - это ещё не диагноз, вот анализы будут готовы, тогда и посмотрите, а прижигание настойкой календулы воспалений возьму на заметку, никогда не пробовала.
|
lu4ik!, в том то и комедия: на анализы не направили :joke:
У меня уже губы болят (сожгла-таки), а ниче не выскакивает:) |
Девочки, спешу поделиться радостной новостью. 12 ноября я родила красавицу дочку, 3100 вес, 51 см рост. Легла заранее в больничку подготовить шейку матки и родила в срок, правда так хотелось 11.11.2009 и схватки уже начинались, но в ночь и шейка не до конца подготовилась, пришлось отложить до утра 12 числа. Все терпимо, на многое можно закрыть глаза, главное здоровый малыш!!!
Буду заглядывать к вам по-возможности, део теперь радостных прибавилось много... Всем счастливо относить малышек и родить их здоровенькими на свет! |
Кать, поползла на медицинский форум: герпес на губах не опасен при беременности. Он говорит лишь о сниженном иммунитете.
И надо,кроме того, что смазывать его, соблюдать тщательно личную гигиену и часто мыть руки до и после контакта с губой. А на анализы направляют - на мазки, если есть генитальный герпес. А другого вида герпеса, как я понимаю, нет. Ну и не волнуйся;). |
даночка, спасибо, Ирмина! :ros: Я хоть не страдала, но мне легче стало :)
А с гигиеной я сразу сообразила - посуду свою никому не даю (уже давно) и сразу же ее мою, с полотенцами и проч - тоже самое:) Лучше перебдедь... (с) :wk: |
И кстати.. наволочку после ночи-проглаживать;).А полотенца или менять чаще или тоже проглаживать.
|
Мне сегодня с утра позвонила акушерка и сказала что снова анализ плохой (Лабораторный скрининг нарушения развития плода во время беременности). Завтра иду к врачу снова пересдавать. И на сколько я поняла, самый первый анализ мой утерян.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |