![]() |
Цитата:
|
Аха, она - дочь подводника и в ее арсенале нет автомата, только ракеты в таки пару тысяч экземплярах, расстрел гарантирован, лишь только будет хоть намек про форум...
|
Мдя, суровые будни дочери подводника. Даже и не знаю, что посоветовать) Но вроде если есть желание, то ищется способ, а если нет...)))))
И чем так плох форум? Опять же Сашка быть обещался... чё сразу ракетами-то) |
Цитата:
Цитата:
:secret: Я вот завтра намереваюсь весь день провести на пленере в Петергофе - наконец-то слинял от вездесущего стрекотания и бесконечного щебетания о высоких материях бытия... :ANYWORD: Добавлено через 2 минуты Кстати - один... да-да. :nyam2: Скрытый текст:
|
Так-с))) Народ в болталке предложил собраться в Питере))) Ырк - социофоб, И_Лиска уже в Норе будет... Но, если кто-то все же захочет встретиться и сможет это сделать - предлагаю супер-программу!!! Сегодня посмотрела фотки (подружка, у которой я остановилась, со своей подружкой и детьми ходили на Большую Морскую, 5) - при наличии драйва и фантазии - неизгладимые яркие впечатления обеспечены!!! Но сразу предупреждаю: нужен хороший фотограф, ибо фотографироваться вы будете везде и много ;-)!!!!!!)))))))))))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее, в сентябре. :flag_of_truce:
|
И надолго, Валер? Или опять подальше от цивилизации махнешь, как обычно?)))
|
Планирую на месяц-полтора. А куда и когда рванем оттуда с дочей - фих знает. Может на недельку в Вологодчину, по святым местам. Может, опять с ней весь отпуск проворкуем на солнышке...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |