![]() |
Так романтично! Я всю жизнь мечтала именно о таком предложении руки и сердца! Эх, все равно жаль, что вы не вместе( Хоть и понимаю, что это к лучшему, и сейчас ты счастлива с тем, кто тебе предназначен судьбой. Тебе та повезло, у тебя такие красивые и романтичные первые отношения, есть что вспомнить!
И... как так, на следующенй неделе? Еще 3 дня ждать((( Пониаю, что это немного эгоистично, и не всегда у тебя есть время писать историю, но все равно хочется поскорее;) |
Ну вот, стоило мне пару дней не появляться на форуме, как в твоей теме ТАКИЕ перемены!!! Появление Виктора... такое неожиданное, он вскружил тебе голову. Возможно эта встреча была необходима для того, чтобы ты наконец пересмотрела свое отношение к Марату. Наверное тогда ты по-настоящему и задумалась насколько сильны твои чувства.
Вспомнилась одна фраза, она мне очень нравится: Любить - это пройти мимо тысячи лучших и ни разу не оглянуться!.. Вот читала все это, и понимаю что Марат тебя во многом не устраивал на тот момент, ты устала от таких отношений. Но так обидно, обидно до слез! 4 года отношений, ведь все сначала было хорошо! И сейчас, он делает такое романтичное предложение... Все же он любит тебя, очень любит... Но вот каким же был твой ответ? |
Как же долго ты думала, что успел появиться искуситель?:glaz: А вообще... Видимо, ты сама "повелась" на то, что он стал диктовать тебе что да как делать. Насильно ведь никто не сможет заставить что-либо делать. А тут и любовь, и обожание, и разница в возрасте... Да, чего мы только не делаем, когда теряем голову. Предложение... Очень интересно, конечно, узнать, каков же был твой ответ... Так что - ждем:cveti: |
Эх, сколько же всего я пропустила то...
Виктор...мы часто увлекаемся людьми, которые оказались к нам слишком близко. Ты привыкла к нему, к его словам, поступкам и постепенно влюбилась. Но ты очень сильная личность, раз смогла уйти и не мешать ни его семье, ни жизни. Даже не знаю, что еще сказать по этому поводу, хотя и слов столько много... Марат...эх, красиво же он ве сделал. Чудесное предложение, элегантно и прекрасно. Только вот ты задумалась, сразу не сказала да...может ты устала от экзаменов, а может и сомнения давно жили у тебя в сердечке...Но я верю, что ты сделала самый правильный выбор. Жду продолжения. |
Продолжение…
На следующий день, выпадали выходные и грандиозный праздник – День города. Дата была круглая и поэтому денег на создание этого массового гулянья не пожалели. Вечером мы как обычно собрали своей компанией. Марк, Диана, Серж и Лиана уже ждали нас на площади недалеко от сцены. Со сцены голосили артисты, между толпы людей ходили стражи правопорядка. Концерт был очень хорошим. Таланты нашего города выступали поочередно с приглашенными артистами. - Девочки, мне надо срочно в комнату для девочек – сказала Диана. - Я тоже пойду. Лия идем… - позвала меня Лиана. - Нет, я здесь останусь- сказала я, словно что-то предчувствуя. - Идееем… Я что-то интересное расскажу – потянула меня за руку Лиана. Лиана рассказывала, что она познакомилась с одним парнем, он очень богатый и безумно красивый, этот парень очень сильно пытался ухаживать за ней, а она «не знала» как его отшить… Моя голова почему-то все время вертелась и оглядывала толпу, словно сама по себе искала кого-то. Наши взгляды пересеклись… - Привет, Лиечка! Обалденно выглядишь – улыбнулся мне Сергей. ( тот самый «МОЙ» Сергей, о котором я писала в самом начале) - Сережечка, привет!!! Сто лет тебя не видела – улыбнулась я ему в ответ. Лиана и Диана встали как вкопанные и молча наблюдали за происходящим. - Девочки, идите я вас догоню… - сказала я им. В последнее время я очень часто вспоминала Сережу, все время он сам по себе всплывал в моей голове. Мне хотелось его увидеть и просто поговорить, узнать о его жизни. Это было непреодолимое желание. И когда чего-то очень сильно хочешь, это происходит… И здесь было именно так как мне хотелось… «Я не видела его почти четыре года. Как он? Женился ли? Есть ли дети?» думала я о Сереже, вспоминая его. - Как жизнь молодая? – спросил меня Сережа. - Да, нормально все. Вот закончила колледж, получила диплом. – ответила я. - И кто ты теперь? – поинтересовался он. - Ха, юрист… Как собак не резанных нас… Мы еще поговорили немного ни о чем и я поспешила уйти. Только я отошла пару шагов, мне навстречу шел Марат. - Ты где была? – угрожающе спросил он меня. - В смысле? - С кем? – в глазах появилась злоба. - С Сережей разговаривала – я объяснила с каким Сережей и махнула в его сторону. Марат поспешил подойти к нему и поздороваться, а я ушла к девочкам. - Лия, Лия… Извини меня – начала сходу Диана. – Я сказала, Марату, что ты задержалась, потому, что разговариваешь с парнем. А он будто с цепи сорвался. Сразу стал нервничать и спрашивать где вы стоите. Мне пришлось ему все сказать. - Нормально все – коротко ответила я, хотя мне было крайне не приятна вся эта ситуация. Я уже стала переживать, почему Марата так долго нет, но через минут десять он вернулся. - Хорошо, что ты мне не соврала – сказал он, подойдя ко мне. - Я и не собиралась. С чего? Я просто подошла поздороваться – ответила я, а сердце при этом сильно колотилось. Вечер продолжался, через полчаса уже все забыли об этом инциденте, мы веселились. В три часа ночи, заканчивалось торжество. На небо взмывали одна за другой огромные фейерверки, зрелище было потрясающим. Марат обнял меня сзади и шепнул мне на ухо: «Я люблю тебя, Принцесса! Стань моей Королевой, прошу тебя!» Я ответила: «Я стану твоей Королевой. И я тебя люблю!» Это была настоящая сказка «Золушки и Принца», все было красиво, сказочно и романтично. Под блеск фейерверков Марат надел мне на пальчик колечко и сладко поцеловал. В тот момент я подумала «Как же я люблю его. Я ведь могла совершить непоправимую ошибку всей своей жизни. Я наверное ошибалась, когда подумала, что я влюблена в другого человека. Теперь мы жених и невеста». Добавлено через 3 минуты mmska, Цитата:
|
Ага, согласилась...тогда я вообще не понимаю, как у вас там все закончилась???....
А у Марата повидимому мания какая-то по поводу тебя.....ни шагу от себя не отпускает....диктатично - романтичный он.... Ты вышла за него замуж, а потом развелась или до загса вы так и не дошли???? |
леди романтик, Какое романтичное предложение. Эх, эта безумная романтика! Марат, как то совсем странно отреагировал, на то что ты просто поговорила с Сережей. Хорошо, что все и всё быстро забыли! ! !
Какой прекрасный отрывочек! Жду продолжения, с нетерпение... |
Продолжение…
На следующий день, с утра, как только я проснулась, я побежала к маме. - Мам, у меня новость… Марат сделал мне предложение. Мы женимся. - Ну, слава Богу! – вырвалось у мамы – То есть, поздравляю! Как я рада!!! Мамино «Ну, слава Богу!» я не поняла, да и внимания не обратила. Но через много лет мама мне скажет, что «Я переживала, что ты свяжешься с женатым человеком и испортишь себе жизнь». Мама узнала о Викторе случайно, когда я пришла домой вся в слезах, мама «раскурутила» меня на откровенный разговор. Именно эта информация в дальнейшем сыграет важную роль в моих взаимоотношениях с Маратом. - Ой!!! Надо же к свадьбе готовиться… - подскочила моя мама с места, словно нужно было это делать сию же секунду – Вы обговаривали дату? - Нет, не думали еще – ответила я. - А когда свататься зайдут? – спросила меня мама. - Мам, не знаю я… Вечером, когда, Марат, зашел ко мне,мы стали обсуждать детали. Появилось масса вопросов. - Марат, твои родственники должны зайти свататься – сказала я. - Ммм… Моя мама еще ничего не знает… - Ты не сказал, маме, что сделал мне предолжение? – удивилась я. - Нет… - А свадьба? Когда? - Я думал, мы поживем гражданским браком… - Гражданским? – мне стало обидно, я ведь мечтала о белом платье и красивой свадьбе. - А где мы будем жить? - Квартиру снимем – сразу ответил Марат. К нам в комнату пришли мои родители. Папа уже был в курсе. Марат не растерялся и начал первым. - Я очень люблю, Лию и хотел попросить руки вашей дочери – сказал Марат. - Мы не против – ответил мой отец – Когда планируете свадьбу? - Мммм… Пока, мы хотели так пожить… Денег, заработать… - ответил Марат. В общем, после долгих разговоров, было решено. В следующие выходные, родственники Марата приходят свататься. Потом, мои родители, дают ключ от будущей нашей квартиры( квартира давным-давно была куплена, моими родителями, для своих детей. Т.к. я выходила замуж, решено было подарить квартиру, нам на свадьбу) и мы начинаем делать там ремонт. После завершения ремонта, мы справляем Никах (свадьба по мусульманским традициям), а потом уже играем свадьбу официальную, чуть позже. Спонсорами всего этого выступали мои родители. Официальный брак в планы, Марат не входил и поэтому, я пыталась переубедить своих родителей. Когда папа услышал о гражданском браке, он заявил «Моя единственная дочь, в гражданском браке жить не будет!», вот таких строгих правил мой папа. Родители выделили нам круглую сумму денег на ремонт, отдали ключи от квартиры и у нас начался ремонтно-строительный сезон… |
Интересно развиваются события!!! Тоже мучает вопрос выйдешь ли ты за Марата или все же нет? Но понимаю, что ответ на этот вопрос ты сейчас не дашь ;-) Но почему Марат не хочет официального брака? Если он любит тебя и уверен в своих чувствах, что его останавливает? Ведь каждая девушка мечтает о свадьбе и белом платье!
А встреча с Сергеем вообще удивила! Что-то мне кажется, что он не просто так появился... Или я ошибаюсь? ;-) |
Я так поняла вы оба по национальности мусульмане, насколько я знаю, не приветствуется по Корану более одного брака, может поэтому Марат хотел не спешить и попробовать пожить вместе немного, чтоб быть увереным на все 100%??? :rolleyes: Хотя и любит же, предложение вот сделал, не понимаю все-таки зачем ему оттягивать со свадьбой?:confused:
А я вот думаю с Сергеем уже точка поставлена и он больше не появится в истории. Снова Марат ревнует, ох уж эта его ревность....мне не нравится она...черезчур уж! У тебя родители "золотые" все на себя взяли и еще жильем обеспечили молодую семью!!! *Да, выйдет, Лиечка, за него замуж скорее всего, а потом родит ребеночка ему и.... ;) Ладно, не буду спешить, а то всех сбиваю с толку своими предположениями:p* |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot