Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Размер имеет значение?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=135)

Black-Baccara 29.05.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 814849)
Точно, мечтают о восьмом не меньше!

Засыпать в объятиях опасно ))) можно им не проснуться ))

чичерина 07.06.2011 16:38

а я про размеры всегда так говорю, почему мужчинам всегда нравится 90 60 90 и многие говорят ну ты у меня потолстела? а если мы будем требовать 25 и не меньше, что вы кирпичи носить что ли будете?
Поэтому размер значения не имеет!!!

Кисанька 07.06.2011 17:20

чичерина,Правильно!!! Мой любимый тоже не считает размер чем то важным...

Dfkz 07.06.2011 18:46

Да имеет размер значение, имеет )))) Кто бы и что не говорил. Среди моих знакомых девушек, только человек 5 испытывают оргазм во время секса, а остальные профессионально симулируют, дабы бояться расстроить партнёра в постели, причём честно в этом признаются нам при разговоре о "женском". На мой взгляд, не признавать очевидного глупо... Если девушка не получает удовольствия от секса, то старается сексуальные контакты свести к минимуму. Признаться партнёру, и поговорить об этом, они бояться, т.к. есть шанс получить ярлык "фригидности" (от недалёких людей)
Конечно нужно иметь пользоваться и бла-бла-бла, но 4 см, это тоже самое, что предложить мужчине заняться сексом не с женщиной, а с напёрстком ;)

Килиманджара 07.06.2011 19:00

Вы знаете, ВСЕ в человеке имеет значения, сколько бы сантиметров оно не было)))

А вообще, если серьезно - то не надо делать трагедию и впадать в крайности. Ведь этих самых крайностей - типа 12 см и 30 см - их единицы. Практически все обладают средними или больше среднего параметрами, и счастливы в семейной и личной жизни))))

А самое главное - нету тут стандарта одного. НЕТУ и все. И прежде чем ужасаться размеру (в плохом или хорошем смысле), его надо попробовать. Авось именно та длинна/толщина, которая есть в наличии - идеальна именно для вас)

Инфинитум 07.06.2011 19:11

Dfkz,
Килиманджара,
Скрытый текст:
Девушки, темка про размер груди а не про то, о чем вы подумали :)

Вообще риторический вопрос... А цвет волос имеет значение? А цвет глаз? А длинна ног? Это все для кого-то имеет значение, для кого-то нет. А бывает, что человек уверен, что ему нравятся исключительно женщины с 5 размером и светлыми волосами, а потом встречают девочку типажа Киры Найтли, у которой груди как таковой нет, зато уйма очарования и женственности, и оказывается что как-то уже и не важно какой там размер, а важно чтоб она хоть на пять минут внимания уделила :)

Dfkz 07.06.2011 19:25

:шок: Инфинитум, :APA: ну дык, мы с Оксаной по размер:z1961:z1961:z1961:z1961:z1961:z1961:z1961

Michael-777 07.06.2011 20:17

Размер, разумеется, имеет значение: вкусы и предпочтения у всех разные. Но не только и даже не столько на основании соответствия вкусам в целом строятся отношения. Такие формальности, как соответствие неким параметрам, больше актуальны при просмотре картинок в интернете, чем при личном общении: тут разве что на стадии первого знакомства. А дальше, если девушка понравилась, то, как было отмечено, понравилась такой, какая есть.

В уже имеющихся отношениях лучше не волноваться насчёт неизменных атрибутов (вроде размера груди), а обратить своё внимание на изменяемые мелочи: причёска, макияж (или его отсутствие), одежда и т.п. Если человеку нравятся, скажем, длинные прямые волосы, то ему ещё приятнее будет смотреть на свою девушку, если она будет носить такую причёску.

николай68 07.06.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Michael-777 (Сообщение 818169)
вкусы и предпочтения у всех разные.

Точно разные, и у большинства они меняются тоесть чем дольше живёшь тем больше вариантов, и самое интересное что забывается то что нравилось раньше и кажется что нравится именно то что сейчас а то что было раньше кажется неприемлимым и никогда ненравилось.

Кисанька 12.06.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 818267)
Точно разные, и у большинства они меняются тоесть чем дольше живёшь тем больше вариантов.

А раз у всех разные, то девушкам нет смысла комплексовать, девушки, размер груди НЕ ИМЕЕТ значения!Всем не угодишь в любом случае, кому то нравиться большая, кому маленькая, но значения в отношениях это не имеет, а если парень постоянно упрекает "неправельным" размером, значит он не искренен к вам, ведь любят не за глазки, грудь и попу, а за всё в целом, и в любимом человеке все прекрасно.Подумайте для вас сильно важно какие у ваших парней(мужей) например мышцы? Вот любите вы накаченых например, а парень совсем не такой, но если вы его любите разве вы обращаете на это внимание? Лично я нет, по этому я так считаю!:girl

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot