Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   sashadj - Картинки жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13491)

Manunja 02.06.2009 19:46

Саш, радуешь;) К тебе как ни зайдешь - все море....КРАСОТА!!!!! Эх....:)
Что сказать? Вы даже уставшие - ОЧАРОВАШКИ!
Ныряете вы замечательно, улыбка на лице появляется глядя на вас!
А машинка ниче так;)

Ангел-Ю 02.06.2009 19:58

Саш, ну как всегда - красивые, счастливые - вообщем, заглядение. Пейзажи там, конечно, восхитительные!!! Так здорово, что у вас столько фотографий с отдыха.
А машина такая у тебя обязательно будет! Ты у нас целеустремленный - обязательно добьёшься ;)

_irishka_ 02.06.2009 23:25

Ура! Ура! Ура!!!! Саш, только с утра заглядывала в темку, думала может пропустила новую порцию фотографий ))) :фотограф: Знаешь, вы даже уставшие так здорово смотритесь и вообще для меня по крайней мере стали уже такими родными, когда захожу в твой альбом чувствую себя как дома ))) :сердце в руках:
Фотографии "ныряем" просто чудесные (улыбка глядя на вас до ушей :p) Безумно приятно на вас смотреть таких красивых и счастливых )))

Optimistka 02.06.2009 23:31

Саш, я уже думала увидеть что-нить новенькое.=)
Но эти фотки, конечно, очень красивые.. и вы на них такие счастливые!) Юля у тебя просто красавица!)

Квітка 02.06.2009 23:48

Сашка, я так рада твоим новым фоткам!!! Лето, море, позитив! Вы такие классные, как всегда. Фотки "ныряем" - это вообще что-то потрясающее, они такие живые, эмоциональные!
Так нравится смотреть фото с моря. Как же хорошо, что уже снова лето!

Я-Лилия 03.06.2009 00:03

Саша, ВАУ!
Какие ножки, на фотке "Ныряем"!!!
От твоих фоток снова пахнет морем... надеюсь этим летом ты на покажешь самые свежие морские фотографии!

Meri-Kej 03.06.2009 00:13

Саш, я тоже ТУДА хочу!!! (Только вот в этом году снова не получится:( ) Ну чтож, буду любоваться твоими картинками... :)

Нэсс 03.06.2009 19:30

Саш, чудесные фотографии!! Такие тёплые, летние... Эхх...
Захотелось тоже искупнуться)
очень хочется посмотреть на свежие ваши фотографии ;)

sashadj 04.06.2009 00:17

mmska, Олюнь, буду стараться не пропадать... Я вообще постоянно здесь, просто реже стал фотографии выставлять. Спасибо тебе за быстрый и классный отзыв!
Анастасия М, Настюша, спасибо, очень приятно читать и видеть тебя у себя в теме. А тебе желаю приятных "Кримыских приключений". Буду ждать отчета от тебя ;)
Manunja, Аленушка, спасибо за очаровашек. Мы сами порой улыбаемся с себя, хотя наверное больше с меня :)
Ангел-Ю, Юленька, когда хорошо отдыхается, то хочется сохранить это не только в памяти, но и на фото. А за целеустремленного отдельное тебе СПАСИБО!
_irishka_, Иришка, даже не думал, что ты проверяла тему. Приятно слышать, что ты так себя чувствуешь. Честно говоря, на форуме многие люди для меня стали близкими и друзьями. Ты в том списке ;) Заходи еще и чувствуй себя как дома.
Optimistka, Леночка, намек понял. Еще совсем немножко... осталась последняя партия фотографий с моря ;) И спасибо за комментарий!
Квітка, Олечка, спасибо огромное! Очень приятно! Я рад твоему присутствию в моей теме. Заходи ещё! ;)
Я-Лилия, Олечка, вижу тебе ножки не дают покоя :) Не знаю, как получится этим летом с морем, а вот свадебные осенью покажу :) Спасибо тебе, что не забываешь обо мне!
Meri-Kej, Юлечка, не расстраивайся, нам скорее всего тоже не светит отдых на море, а может все таки получиться куда-то вырваться. Заходи еще. ;)
Heaven, Незринчик, и не говори, так хочется искупнуться, что просто капец... Когда будут свежие фото, пока не знаю. Как только будут, выставлю в теме...

Девочки, любимые мои, СПАСИБО вам огромное!!! Мне очень приятно, что вы заходите и пишите такие приятные сердцу и согревающие душу слова. Спасибо ВАМ!!!

Eclipse 04.06.2009 10:15

Саш, твои фото как всегда летние, теплые, влюблённые и позитивные!! Ну а вы с Юлей - очаровашки да и только!!!:serdce:
Спасибо за это! ;)
Ах да, машинка то, что надо!!! Да ещё и с такими номерами... Я б тож от такой не отказалась ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot