![]() |
Конечно можно!:-) А насчет наступить? Я вроде девушка хрупкая, нетравмоопасная!;-)
|
ну тогда я спокойна! только холодно тут что-то!
|
Ирис хаха а я думала прокатит Статую изображать. Знаете что а давайте еще поиграем, ну как его название забыла.
Там слова такие. Раз, два, три морская фигура замри. Так, я ведущий. Считаю застывайте а я угадывать буду. (напомните деушке с памятью дырявой как же игра называется) |
Это называется -Море волнуется
http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif Море волнуется раз, море волнуется два море волнуется три - Морская фигура замри!! |
А мы называли "морская фигура"
Я тоже играю! |
Привет из Якутии!!!:girl
Ой!Я не опаздала!:confused: Тоже хочу в "море волнуется раз" поиграть.Не расслышала какая фигура?:z141 Confiture а ты поглубже закапывайся:newyear8_10 так теплее будет. |
Лев, я уже устала стоять в позе буквы "зю":-)
Шея затекла и стоять на одной руки и крутить педали в воздухе ногами 3-и сутки... |
гурами, я тут со времен пряток валяюсь! заморозилась так что для новой игры специально замирать не надо!хорошо!
|
а я тоже хочу играть...Принимаете?)
|
Привет из Якутии!!!:newyear6
Confiture что-же тут хорошего--простыть можно.Давай я тебя раскопаю,вот руку давай:а то ты уже начала превращаться в снежную королеву:newyear7 .Так,а костер еще не потух?Кажется горит.Все отомрите и пошли чай пить,для сугреву.Чаек принесла зеленый с добавлением сафлоры,шиповника,корочек цитрусовых и яблок.А еще на пачке написано что ароматизирован чай маслом шеримойи и куйте.Короче говоря вкусный и полезный.К чаю рогалики напекла.А потом можно поиграть во что-нибудь согревающее.Например волейбол.Мячик найдем надеюсь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |