![]() |
Rakhanna,
Цитата:
Цитата:
В тот именно период времени который сейчас описываю.... Мы всегда, когда он не работал вечерами и ночами, уложив сына спать сидели вместе с ним, на кухне я готовила что нибудь вкусненькое или бывало готовил Димка сам, иногда покупали бутылочку вина или шампанского, наслаждаясь обществом друг друга, нам хорошо было вместе просто проводить время, мы обо всем на свете разговаривали, у нас с ним такого не бывает, чтоб не было о чем поговорить!:) Добавлено через 4 часа 35 минут Продолжение... Неделю муж просидел с ребенком, выписали пошел опять в детский сад... Не помню сколько прошло времени неделя, две, три, Димка все чаще стал работать ночами, но при звонках ему выяснялось что он уже отработал и заехал к друзьям пообщаться... И договорённость отвозить в садик на машине рушилась почти каждый день, изредко он отвозил на машине, а в основном я возила на автобусе и если опаздывали,возила на такси... Злила такая ситуация ужасть как, сама бы возила на машине, но было несколько НО... Во первых машина заводилась через пень колоду, что однажды ее пытались угнать от дома, но не смогли завести, а во вторых я почему-то боялась на ней ездить... Был и еще один фактор, подчас Димка заезжая к друзьям, выпивал с ними и машину бросал там, поэтому даже при желании сесть за руль не представлялось возможным.... Июль... Мои родители решили внука взять на дачу, тем более что я озвучивала, что за это время сделаем ремонт в маленькой комнате... Мои первые зарплаты я потратила на закупку обоев и всего того, что не хватало на ремонт маленькой комнаты, мне хотелось успеть ее сделать пока сына нет дома, потому что по любому это пыль от строй материалов.... Оставлять комнату в бетоне было неправильно, потому что телевизор и балкон был в этой комнате, ее законсервировать совсем не представлялось возможным!!! Надо было поклеить потолок, никогда до этого этим не занималась, прошу мужа чтоб помог, ан нет он вечно занят больше всех... Время остается неделя, начинаю делать комнату сама... Стены, штукатурю, сама, потолок прошу разметить для наклеивании плитки, говорит, мне некогда, завтра... Эти завтра слышу уже давно, делаю сама, клею обои, Дима приезжает говрит тут не ровно, тут не так... В процессе поклейки, зацепила одну розетку, вырубился свет во всей квартире, звоню говорю Диме, в ответ не могу приехать... иду выключаю через автомат во всей квартире, пока еще не темно, снимаю розетку, сломался провод, делаю заново, продолжаю ремонт, все поклеила, день пятый.... Приехал Дима, раскритиковал все, не ровно, ты чего не могла меня дождаться?!?!? - Я тебя просила помочь! - Значит не правильно просила, услышала я в ответ... Поругались! И очень сильно, обидно было жутко, неделю тут делаю в комнате одна ремонт, приезжает, критикует вместо помощи... Уехала на дачу к ребенку, сказала доделывай сам за два дня как хочешь, если я все не правильно делаю... |
Странное у него поведение... обычно такое наблюдается, когда у мужа любовница заводится... Ну и мысли у меня - ужас какой-то! :(
А ремонт "своими руками" это не легко - испытала на себе: и обои сами клеили, и стяжку сами делали, и подвесные потолки и... и... и... Так что, надеюсь, за эти 2 оставшихся дня, он поймёт, как это "просто". Не хочу, конечно, ничего плохого говорить, но вот попробуй его раскритиковать в "ровности" наклеенных обоев и т.д., так крики же будут, что не оценила, а он САМ всё сделал :p Жду продолжения истории!!! :rose :rose :rose |
Здравствуй, дорогая Алексеевна!
Такой невесёлый отрывочек получился...О ремонте я тоже знаю не по-наслышке, и поэтому очень хорошо тебя понимаю...Всё делать самой:и потолок, и стены, и даже поломавшиеся розетки...При том, что ты не мать-одиночка, а замужняя женщина!!! Обидно за тебя ОЧЕНЬ! Диму, вообще, не понимаю - сам не помогает ни капли, и ещё критикует!!! Всё "повесил" на тебя - и ребёнка, и ремонт!!! И ты, как и он, ТОЖЕ работаешь!!!!! Соглашусь с Катрин 666 - закрадываются нехорошие мысли, относительно любовницы...Но гадать не буду, надеюсь, скоро ты сама всё нам расскажешь... |
Катрин_666,
Потолок и обои я сама делала, ему осталось потолочный и плинтус на пол сделать, поэтому шанса его раскритиковать по поводу обоев не представилось... :D Marusik, Здравствуй! Самое обидное и было именно то, что муж есть, а я сама все делаю, так еще и не доволен. :( А вот по поводу любовницы, могу сразу сказать, что замечен в этом не был :) ))) |
В очередной раз поражаюсь тебе(можно на "Ты", да?), Алексевна!!!!! Твоим умениям, твоему желанию постоянно делать жизнь лучше( это я в плане ремонта).
Да твой муж на руках тебя носить должен, всегда хвалить, а не критиковать! Ты чудо, чесслово! Удивлена и поражена. Удачи тебе во всех начинаниях! |
Да, опять все не гладко. Вроде жизнь налаживается, ребенок в детском садике привыкать начинает, ты на работу вышла, заработок появился. Живете в изолированной квартире. Вот оно счастье! Так нет, начинаются ссоры... Пугает то, что эта непоследняя, а только начало...
|
Был и еще один фактор, подчас Димка заезжая к друзьям, выпивал с ними и машину бросал там, поэтому даже при желании сесть за руль не представлялось возможным....
Обидно, что Димка не сдерживал обещания и то, что вместо того, что бы быть со своей семьей проводил время с друзьями, ведь у него сынулька и прекрасная жена:tulip, которая даже ремонт сама делает, а что бы не было криво, он должен был помагать, а не критиковать Приехал Дима, раскритиковал все, не ровно, ты чего не могла меня дождаться?!?!? - Я тебя просила помочь! - Значит не правильно просила, услышала я в ответ... Если, честно у меня к Диме какое-то недоверие почти с самого начала рассказа, хотя и очень хорошего о нем много всего рассказано, и где-то в середине, мне пришло в голову, что может быть кресный станет твоим новым мужем??? А может и с Димой все наладится, может любовь спасет, то что рушится... Жду продолжения с нетерпением |
...
Грустный отрывок...:lach Как это у Димы нет времени, чтобы сделать комнату ребенку? Помочь тебе? Или посидеть и отдохнуть в компании друзей важнее???:confused: Надеюсь, ты всё же прокритикуешь ту часть комнаты, что он доделал сам :D. Ведь он успеет, правда? Рада, что он все-таки согласился посидеть на больничном с дитем и ты вышла на работу!!:kiss4
|
Angel-N, Конечно можно, на "ты", даже нужно !:)
Спасибо за пожелание!:) Муж к сожалению в какой-то момент наверное это все стал считать должным, что по другому и быть просто не может.. Милашка, Цитата:
Причем туда заезжал ни на час и не на два, а до поздней ночи, возвращался в 2 - 3 часа ночи... soulinnocence, Цитата:
Причем я иногда думая что он работает и не звонила ему допоздна чтоб не отвлекать его за рулем, а потом не выдерживала, что его нет и он не звонит, набирала ему, и тут выяснялось, что он уже несколько часов не работает, а находиться у друзей! :( Цитата:
Капелька_дождя, Цитата:
|
Интересно, а почему такая мысль тебе пришла?
Я его в этой истории изначально вижу, как положительного персонажа, он всегда приходит на помощь, это говорит о том, что он очень добрый и хороший человек. А может быть, он любит тебя и поэтому всегда готов поддержать и помочь, может быть это и просто дружба, а может быть и что-то большее. Просто пока нет продолжения истории, думаю, что будет дальше, т.е. это просто мое предположение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |