Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мгновения, которые чувствуешь или не замечаешь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1165)

Ирис 26.11.2010 11:47

утро. кофе. халва. ВЫ

Она.

Мне она приглянулась и запомнилась сразу. Пришла и спросила, что она такого сделала, что я удалила её пост. Потом я стала наблюдать за ней. Интересная, умная, забавная девушка. Если были бы знакомы в реале – обязательно бы пообщались и наверно подружили. Я думаю каждый человек чувствует при первом общении, знакомстве невидимую связь или огромную пропасть.
Стихи её были необычные, объемные и…взрослые. Откуда мудрость в таком возрасте и такие сравнения, которые вводят меня в состояние задумчивости и «философности»?
Мы стали общаться. Это были странные и немногословные разговоры, но в них был смысл, они вызывали улыбку.

Он.
Ворвался внезапно в мое пространство, при этом не нарушая личностное целое меня. Он был интригой, необычностью, темой для сплетен и объектом флирта. А моей первой мыслью было «мужчина в женском обществе, да еще с такими стихами – нонсенс».
Он для меня всегда будет ассоциативен одним выражением, но о нем позже.
Общение с ним сразу было дружественным и теплым, его чувство юмора полностью совпадало с моим и обычно при разговоре с ним, я улыбалась монитору и иногда хихикала.

Они.
Я упустила момент, когда из ОНА и ОН, они превратились в ОНИ. Да теперь у меня не было мысли из делить на двоих разных и чужих, они были целым для меня. Таким единородным, родным и близким.
Я не заметила, что стала общаться с ними обоими, периодически пытаясь их помирить, если в ссоре и посоветовать что-то одному или другому. Они нравились мне, черт возьми, пусть я их никогда и не видела.

Я схожу с поезда, и они встречаются меня, мои любимые уже, питерцы. ОН сильный и легко снимает меня со ступеньки поезда. А ОНА спит, она всегда спит до обеда, когда не работает.

ОНИ такие красивые и счастливые были в день свадьбы. Только тогда я поняла, что ЛЮБОВЬ всемогуща, всепрощающа и сильна, для неё нет берегов, расстояний, времени и пространств. Они заразили меня своим счастьем и блеском в глазах, они всегда рядом.. я чувствую и скучаю!!!

ВИ, ГРЕЙ…. ТОЧКА «Z»…

Фикус, напросилась! :zadira

viktory_0209 26.11.2010 11:57

Ир, ну, я тебя люблю! Да ты и сама знаешь)

AlexGray 26.11.2010 21:45

А еще у НИХ есть ОНА. Такая родная и близкая, по которой они скучают и всегда рады будут видеть)
Ирискин, чудо ты наше)
:*

lisenok_185 28.11.2010 13:01

Иришка!!! Ты потрясающе пишешь... Так легко и проникновенно, что увлекаешь своих читателей в свои истории с первых строчек. С самого начала мы начинаем сопереживать твоим героям и хотим чтоб у них все было хорошо.
История с Тори поразила меня. Своей насыщенностью событиями и правильным поведением сильной женщины, умеющей прощать, понимать, восхищать, вдохновлять, любить и быть любимой.
Не могу выразить словами все чувства и ощущения после прочтения всех историй.
Просто хочу тебе сказать... ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ :z2048!!! и пишешь замечательные истории.

P.S. спасибо за приглашение :daizy:daizy:daizy

Ирис 02.12.2010 11:39

Утреннее философское или Сила и слабость.

В чем есть сила и слабость женщины?

Сила в сердце, слабость в уме, или наоборот, слабость в уме и сила в сердце?
Что является идеальной формулой счастья?
Сильное сердце и слабый ум – то есть умение любить всем сердцем и не думать слишком много на эту тему или наоборот?

Эта мысль мне все утро сверлит мозг, потому что я в очередной раз услышала фразу от мужчины «она слишком умна для меня, у неё мужской склад ума».

Мне кажется, все мужчины искренне считают, что если женщина умна, то она имеет мужской склад ума и должна уметь забивать гвозди видимо…

Но, где она тонкая грань между умной женщиной и слишком умной. Как понять, когда нужно быть барби с гламурными мыслями о сумке, а когда рассказать ему об аффилированных лицах и консолидированной отчетности, которая мучает тебя вторую неделю.

И вообще странное восприятие одного и того же человека мужчинами и женщинами.
Если женщины смотрят на одежду, возраст и прическу – дабы понять умная женщина или нет, то мужчины слушают и делают выводы.

Искренне не понимаю, почему иногда от мужчины слова «она слишком умная» звучит как диагноз и штамп…
Я понимаю, что мужчины любят почувствовать себя умнее, сильнее и выше. То есть получается пара умный мужчина и умная женщина априори будет несовместима? Или я нагнетаю обстановку и мне просто нужно выдохнуть.
А к чему всё это я? Ах, да! Мне кажется я наверно умная… Как жить дальше?:)

фэнтази 02.12.2010 11:52

На этот счет, мы с подругой решили, что "горе от ума", чем меньше мы обо всем этом думаем, тем лучше, но...весь вопрос в том, КАК научиться НЕ ДУМАТЬ? И где та кнопка, которая отключает "мыслю" и включает "барби"?)))
Скрытый текст:
Иришка, найдешь ответы, стукни в личку))))).

Masha_Krasota 02.12.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 736827)
Как жить дальше?

Ирк, придумаешь, мне скажи))))

Ирис 02.12.2010 12:35

Скрытый текст:
Сколько нас умных-то :-)

фэнтази 02.12.2010 12:40

Скрытый текст:
Не-е, я, например, просто "следопыт", который всё ищет ответы, ищет, а найти до сих пор не может)))))))

Ирис 01.02.2011 21:38

Псевдопсиходелическое
..отношения - это вечная попытка разделить нечетное число на два... люблю, когда февралит…

- Следующая остановка площадь Свободы, - проскрипел механический голос в динамике.
-Свободы, свобода, свободная… - мысли роились в голову Ирины. Она ехала в автобусе стоя, прижимаясь лбом к стеклу. От дыхания стекло запотевало, и она по инерции рисовала на нем треугольники, кружочки, зигзаги. Наверно Фрейд сказал бы, что у человека острые проблемы, связанные с зигзагообразными и волнообразными жизненными ситуациями.
«Свобода. Свободна, почему сегодня я чувствую, что я не свободна, а одинока на самом деле, - думала Ирина, - сегодня 1 февраля, а значит состояние как обычно в феврале – «февралит».

Уже почти год, она считала себя свободной, именно свободной, а не одинокой.
Как можно быть одинокой, имея 500 контактов в аське, 300 вконтакте и быть читаемой в твиттере почти тремя сотнями человек. Каждый день кто-то звонит, пишет, общается.
Хотя, даже буду в отношениях с Димкой, она чувствовала себя одинокой и несвободной одновременно.
Они сидели в кино, держались за руки, но в душе танцевало одиночество. Они лежали обнявшись, а рядом лежало одиночество и подмигивало ей. Последний раз одиночество покидало её, когда в её лучших друзьях была любовь, пусть любовь была одна и с её стороны, но не было это холодного трепета в желудке и пустого взгляда на человека рядом.
Она думала, что расставшись с Димой, не будет этого щемящего чувства, она будет свободной. Чувство и правда пропало, оно не появлялось картинкой, аля «дежавю», оно мелькало изредка, когда рядом кто-то обнимался, целовался или мило ворковал.
Сейчас, глядя в окно троллейбуса, она видела в отражении себя и его…одиночество, оно стояло рядом и улыбалась во все свои 32 зуба.
Троллейбус громко вздохнул и остановился на нужной Ире остановке, спустившись со ступенек, она услышала: «Девушка, а вы свободны сегодня? Выпейте со мной кофе»…
Ира подняла глаза и увидела синее море его глаз и веселые искорки.
…Свободны, свобода, свобода… - под эти слова, одиночество побежало прочь сломя голову…

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot