![]() |
Ааааа Викуля, фотки отпадные! Ты просто красавица! На последней фотке сердце вместе с тобой начало бешенно колотиться и рухнуло, когда прочитала "продолжение следует...". Только я настроилась. Но вообще супер. Платье класс! Ждем продолжение!;)
|
Вика, ты красотка! Очень красивое платье! Поздравляю!
|
Викуля:) - красотуля, такая юная, такая счастливая, такая прекрасная. А главное ещё и большая умница, медали-то не просто так ведь раздают. От всей души поздравляю с медалью и с выпускным!:rose:rose:rose
|
Викуля. ты такая миленькая маленькая принцесочка!!! И медалистов у вас достаточно много...
|
Викусь, наконец-то фоточки с твоего выпускного мы увидели:D Великолепное платье, особенно мне цвет приглянулся;) Ну, а ты просто обворожительная!!!:angel И еще оказывается медалистка!!!
Поздравляю от всей души и желаю поступить в тот вуз, в которой ты с удовольствием будешь ходить и найдешь себя!!!:balloons2 |
Викуль, и всё-таки ты очаровашка!!! :2: А мама у тебя полна гордости тобой и твоими успехами - и это правильно!!! Вам обеим есть чем гордиться. Ты умничка!!!
|
Викуленька, переглядела все фото с Турции - просто бесподобный и шикарный отдых. Я тебе завидую. Я никогда там не была, эх... Здоровски отдохнули, жаль, что ты без Лешки была.
А с выпускного фото.. просто нет слов. Такая красотка, такая яркая и выделяющаяся! А золотая медаль!!! Просто готова тебя расцеловать за нее! Умничка - молодечик!!!! Целую тебя и обнимаю. Хочу еще фоток! |
Викуля:), добралась до твоей темки, и разом посмотрела все фоточки! Ты просто красавица! И с любимым оч красивая пара!
Поздравляю тебя с выпускным, и с золотой медалькой! И успешного тебе поступления!! |
Викуленька, какая же ты умничка! Искрене поздравляю с окончание школы! Поверь впереди тоже уйма интеесных моментов!:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |