![]() |
Фуххх... Наконец-то долгожданный счастливый конец! Жутко страшно было читать начало этого рассказа... :strah У меня прям сердце в пятки ушло... Мало этим ..... досталось, я бы поубивала их всех сразу... Хотя лучше медленно, долго и мучительно...
Прочитала за раз всю тему, не могла оторваться, затягивает... Спасибо за рассказы, спасибо, что везде счастливый конец! Я до сих пор под впечатлением...:tulip:tulip:tulip Ждем продолжения!!! Только, пожалуйста, можно больше не настолько кровожадного? Я с таким ни разу не сталкивалась (ттт), трясти начинает когда читаю, страшно до ужаса...:strah:strah:strah |
И снова всем здрасте:smile:! Спасибо вам всем за отзывы, я вас всех люблю! Это вам:rose! Я вот тут думала-думала, думала-думала, и, наконец, придумала... Новый рассказик. Совсем другие люди, другие чувства...
Прошу оценить!!! Поверь мне... Пролог - Нет, я так не могу! Это просто чушь какая-то нездоровая! – сплюнул Вадим. - Сам виноват!!! Нечего было обжиматься с другой!!! – психанула Ира - Я тебе тысячу восемьсот тридцать четвертый раз говорю, что мы с ней просто друзья!!! - Ну-ну! Друг в юбке! Ха! Не нужно мазаться! Вали к своей подруге! - Не зли меня, и не заставляй тебя ненавидеть! - Да пошел ты... Девушка развернулась на каблуках и быстро пошла прочь... - Катись, катись! – крикнул ей вслед парень и подкурив сигарету, пошел в противоположную сторону – Больно надо! Глава 1 - Где ты шастаешь? Я тебе уже раз четвертый звоню! – возмущенно сказала подруга в трубку - Ты можешь спуститься ко мне? – не ответив на вопрос, спросила Ирина - Да... Сейчас... Лучшая подруга Иры Надя жила двумя этажами выше, и именно поэтому через пару минут она появилась на пороге. Надя отличалась идеальным овалом лица и спортивной фигурой. В свои 17 лет она очень хорошо изучила английский. К тому же она занималась легкой атлетикой. - Что-то случилось? Ты безобразие это когда-нибудь прекратишь? Почему тебя нет именно в тот момент, когда мне хочется поделиться с тобой новой идеей? Ладно, прощаю. Давай выкладывай... Надя присела на диван и приготовилась слушать. Ирина вкратце изложила ситуацию, и посмотрела в окно... Ей было грустно, хотелось заплакать, но Ира терпела, потому что была сильной. Случилось вот что. Сегодня Вадим был на тренировке, а Ирина хотела сказать ему хорошую новость, поэтому ждала его возле входа. Раньше она этого никогда не делала, а в этот раз просто откладывать разговор было нельзя. Двери открываются оттуда выходит Вадим взяв за талию какую-то длинноногую бабу! Это возмутительно ! - Вот и верь после этого в чистую, светлую любовь!.. – подумала Ирина. - Забей на него! – тихо сказала Надежда - Да, я скорее всего так и сделаю! Просто сразу не забыть как нам было хорошо вместе... - Всем сложно, и мне тоже сложно было... - Да! Она увидела меня с Викой! Ха! Коры, правда? И еще вслед ей сказал, чтоб катилась!.. – смеялся Вадим в трубку - Прикольно... Да только зря – вздохнули на том конце - Почему? Вроде красиво получилось! - Симпатичная она, многим нравится между прочим! - Да ладно Макс, не гони. Она замороженная рыба или что-то в этом роде. - Ну да! Просто подход надо иметь! - Что ты лечишь! Я её хорошо знаю! - Может поспорим? Мы с ней будем встречаться и она разморозится сразу? - Она тебя даже не поцелует, как и меня... - Поцелует... Ну что? Спорим? - Хорошо. На кону стольник. Лады? - О’Кей. Максим положил трубку и сплюнул. - Доспорился! Доигрался! – подумал он, - Придурок! Ладно, попробую отыграть стольник... В этот же вечер он позвонил Ирине. - Да? – спросила Ира удивленно глядя на часы - Привет, как делишки??? – голос Макса был мягок - Нормально, а ты кто? - Не узнаешь? Ай-яй-яй! - Вадим, ты? - Нет... - Лешка? - Нет, думай, а пока спокойной ночи! - Пусть так, если не шутишь... Ирина стояла в комнате и смотрела на противно пищащую трубку. Все это было очень странно. Девушка забралась на подоконник и посмотрела в окно. Шел мелкий противный дождь. Осень. Грустное время года... Время разбитых сердец и безответной любви. Иногда даже не поймешь, было ли лето... - Были ли мы счастливы вместе? Нет? Скорее нет, потому что так не бывает... – подумала Ирина и снова психанула - И это парень, о котором я мечтала! Друзья! Ха! В юбке! Какая я дура! Какого черта я согласилась с ним встречаться? Ведь чувствовала, что останусь одна... Октябрь. Прохладно. Скучно. Тяжело как-то смотреть на эту угнетающую погоду... Но тем не менее в школу идти надо... Ира зевнула и допила чай, который остался в кружке. Раздался звонок в дверь и вошла Надя. Ирина накинула ветровку, взяла сумку и подруги направились в школу. - Как не пройти мимо параллельного! – помечтала Ира и бросила туманный взгляд на 11 «В». Из-за угла вылетел Макс Тимченко и задел плечом девушку. Сумка упала на пол. Она наклонилась, чтобы поднять её, и встретилась с ним взглядом. - Извини... – сказал он и улыбнулся – Больно? Тебе помочь? - Да ничего, бывает... Но на тебе косяк: сумку в кабинет отнеси... O’Kей? – улыбнулась в ответ Ирина. - Ладно! Какой у тебя сейчас урок? - Алгебра. Молча дошли до кабинета, и остановились. Постояли. Ира решила, что уже пора уходить и хотела это сказать, но Максим протянул ей сумку и спросил: - Сколько у тебя сегодня уроков? - Пять... – подняла голову Ирина - И у меня... Нам в одну сторону... Может, вместе пойдем? Хочу исправить то, что натворил. Ты не против? - Да нет... можем и вместе пойти, я не против... - Замечательно! Тогда после пятого урока я жду тебя в фойе. - Постараюсь не опоздать... Ну ладно, пойду я? - Давай. Всю алгебру Ирина думала о Максе, который восемь лет её в упор не замечал, и только месяц назад она поймала его взгляд на себе. Странно, с усмешкой смотрел он. Взгляд таил в себе много загадочного, но не до Максима было Ире: она была занята Вадимом... Только теперь поняла все это девушка… |
Весьма интересное и интригующее начало! Молодец, Аспириночка! :rose
Вот только одно огорчает: что отношения Макса и Ирины начинаются с пари.:( Будем надеяться, что в скором времения Макс одумается и уже будет с Иринкой не из-за денег, а из-за любви! |
Ооо! Пари! Я люблю пари)) Точнее люблю истории, которые начинаются с пари! А потом двое постепенно влюбляются друг в друга... Ммм... Рассказ уже обещает быть интересным! Спасибо за новое творение!
|
Доброе и загадочное начало! Люблю такое. С возвращением, Ленчик!;-)Тоже надеюсь, что их отношения не будут из-за денег. Ведь это ДОЛЖНА быть любовь, чистая и красивая, как и их отношения...
|
Мои дорогие! Спасибо вам за поддержку моего нового рассказа:rose:rose:rose! У меня сегоня праздник - 9 месяцев с любимым! Поэтому писать постараюсь сразу побольше, а вечером уже пойду гулять))
Надя толкнула Ирину в бок и зловеще прошептала: - Ты чего? Проблем захотела? Тебя к доске вызывают! Ира не слышала ни одного слова учителя, потому что в это время она находилась, словно за тысячи километров отсюда и именно поэтому схватила двойку по алгебре. Но эта двойка не испортила настроение. Шел пятый урок, и время будто уснуло, казалось, бесконечность пролегает между тик и так... Звонок все же прозвенел, Ирина потихоньку собрала учебники и зашла в туалет. Нужно было протянуть время и заодно подкраситься... А сердце рвалось к нему... В фойе, где, наверняка, он ждет, смотрит по сторонам... Девушка вышла в фойе. Макс стоял, прислонившись к стенке, и искал её взглядом. Он слушал радио на телефоне. Ира махнула ему рукой и подошла. Молча вышли на улицу. Ирина, чтобы не молчать спросила: - Это ты звонил тогда? - Я... А ты, правда, меня не узнала? – хмуро спросил Максим - Нет. Ты как будто голос изменил! Макс выглядел привлекательно. Светло-русые волосы, зеленые выразительные глаза, губы красиво очерчены... Фигура тоже привлекала: сильные руки и узкий торс напоминали об изнуряющих тренировках в спортзале, широкие плечи и миниатюрный таз заставляли восхищаться... Многим он нравился... - Ты занята сегодня? – спросил Максим после непродолжительного молчания - Да... Я хотела... Но я могу... Во сколько? – смутилась Ира - Ну... Часов в восемь? - Только ненадолго... - Отлично! Сходим куда-нибудь... В молчании дошли до подъезда. Надо было расходиться, но обоих что-то держало. Хотелось быть ближе. Но смущение преодолело это желание. – Вот, послушай... – Максим дал один наушник Ире. Ирина одела наушник и удивилась, какой спокойной была эта песня. Сама того не замечая, девушка положила руки Максу на грудь и закрыла глаза. Парень посмотрел на её чистое красивое лицо и удивился, как он раньше не замечал такую симпатичную девушку. Ира приоткрыла глаза и встретилась взглядом с Максимом. Он улыбнулся. - Ну... Ладно... Мне пора... – вздохнула девушка. - До встречи. Я в восемь буду ждать тебя возле подъезда, ладно? – спросил Макс и подмигнул - Ладно – улыбнулась в ответ Ирина. Глава 4 - Да! А ты сидел рядом... Я даже не дышала... – смеялась Ирина. Они сидели в кафе и ели мороженое. - Помню. Спектакль был совсем не интересный! – покачал головой Максим. - А девчонки потом слух пустили, будто мы с тобой встречаемся! На меня с такой завистью смотрели!!! - Да ладно? - Серьезно. Максим накрыл руку Ирины своей и тихо сказал: - Ты одна такая... И где я раньше был?.. – и говорил он это от чистого сердца. Ирина смутилась и отвела взгляд. Ей, безусловно, было приятно от сказанных Максом слов, а он продолжил: - Лучшая... Я восхищаюсь тобой! Максиму нравилась Ирина. А почему он должен скрывать свои чувства? Конечно, пришлось добавить приторных слов. Без этого никак. Надо же было выиграть! Борьба шла не за 100 рублей, а за чистый интерес. Оба, и Максим и Вадим были жутко привлекательными. Но была проблема: друзья часто спорили, кто лучше. И вот теперь появился шанс… - Знаешь, пожалуй, я пойду домой... – посмотрела на часы Ира и встала из-за стола. - Я провожу. Если ты конечно не против... – тоже встал Макс, и они вышли из кафе. Уже стоя у подъезда, Ирина поняла, что ей совсем не хочется уходить. Как не хотелось расставаться! Максим привлек Иру к себе и вдохнул запах свежести и невинности. Она чувствовала, что они созданы друг для друга. Их сердца бились на одной волне. Он дотронулся до её губ своими и время остановилось. Все вокруг не имело никакого значения для них. Поцелуй был переполнен нежностью и любовью... Время шло быстро и Ирина, попрощавшись, пошла домой. Максим долго смотрел на окна девушки, и думал о том, что же будет теперь. Спор был выигран. Осталось только доказать Вадиму, что Ирина спокойно поцелует Максима. Парень даже знал как это сделать. - Алло, Вадим, ты что ль? – Макс набрал номер друга - Я, я, братан. Ну что, убедился? – на том конце послышалась усмешка - Да, я ее поцеловал. Она даже не отпиралась. - Да ладно, лапшу на уши не вешай! - Я серьезно. - Чем докажешь? - Завтра в школе я Ирку при тебе поцелую… Ирина лежала на кровати и мечтала о Максиме. Вспоминала его нежные губы и красивый голос. Как с ним было славно и спокойно. Но что-то было не так. Сердце чувствовало, а разум не мог понять, в чем же все-таки дело. Мысли запутались. Девушка начинала засыпать. Но ей это не удалось. Зазвонил мобильник. - Да? Кого принесло в третьем часу ночи? – злобно поинтересовалась девушка - Ирочка… Знаешь, я скучаю… - обладатель этого голоса был явно не трезв. - Максим? - Нет, какой к чертям Максим? Это Вадим. - И что тебе нужно от меня? - Я так хочу с тобой встретится… - Забудь меня и мой номер. Прощай. По щекам Иры текли слезы. Было жаль расставаться с Вадимом. Но терпеть такого отношения девушка не могла. Надо было поставить точку, и она это сделала. И гордилась собой, глотая слезы… Утро началось как обычно. Все тот же чай с бутербродом, та же яичница… Ничего нового. Только настроение у Ирины было странное. И радость и грусть в одной тарелке. Вадим, Максим… запутаться можно в противоречивых чувствах… Звонок в дверь отвлек девушку. Ирина открыла дверь и встала как вкопанная: на пороге стоял Максим. - Привет, Ир. Ты готова? Пойдем вместе? – подмигнул он - Привет. Да, давай только Надю дождемся… Ну ты пока…проходи… - растерялась Ирина. Парень подошел ближе к девушке и легонько ее обнял. Ира не сопротивлялась. Максим посмотрел в глаза Ирине. Они были очень красивые. Светло-карие с темным ободочком вокруг зрачка. Эти глаза искрились от счастья. Макс не удержался и, обняв девушку сильнее, поцеловал желанные губы… |
Уря, новая история от нашей любимой Аспириночки :z2048:z1920:z2048:z1920:z2048. Начало очень интригующе-интересное.:rose
О Вадиме и говорить ничего не хочется. Редиска он, при том очень большая, горькая, червивая! Макс, пока непонятный персонаж, то у него холодный расчет, то чувства симпатии вдруг прорезаются. Мутненько все с его стороны пока, посмотрим что будет дальше. Бедная Ира, какой удар будет для нее, когда она узнает об этом пари! :oh |
Ура!!! Новое творение! Взята очень распространенная ситуация... сколько парней так спорят... это ужас просто. И почти все время так вот и влюбляются. Думаю, что Ира все узнает, разозлится на Максима, но все-таки истинные чувства победят. А Вадим... он ужасный человек, надеюсь, что ему еще воздастся по заслугам))
Аспиринка, огромное спасибо за твои сочинения! Читаю с огрооомным удовольствием! С нетерпением жду продолжения!;) |
Аспиринка, принимай в ряды читателей) с интересом читала твою "семейную сагу", меня букывально раздирали противоречивые чувства, по поводу написанного, но тем и интереснее было читать твое творчество) Теперь с удовольствием буду комментировать твою новую историю.
Тематика довольно таки распросстраненная, но сюжет заинтересовывает. как мне кажется Максим не зря решил поспорить на девушка, (хоть ситуация и не очень приятная), я думаю, что он искренне заинтересовался девушкой и это "видно" по его разговору с товарищем, но так ли это время покажет) |
Аспиринка, как же приятно, приходя утром на работу, за чашечкой кофе начать день с твоих рассказов:D Молодец! Так держать! И большущее спасибо за хорошее настроение:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot