![]() |
Вложений: 3
У меня Hugo Boss - Orange (1)
Диме нравится ещё Dolce & Gabbana 3 (2), я понюхала, вроде вкусненькие. Может додумается подарить мне их? :) А вот из мужский я тащусь по Dior Homme Sport (3). Просто нереальный запах :) |
Вложений: 1
Из всего многообразия духов всегда иду в магазине к одним-единственным. Когда надоедает - покупаю другие, но уже через неделю жутко жалею. Вобщем для меня Жадор и только Жадор. Гениальное творение дома Диор.
|
Люльченок, и я обожаю этот Lanvin. Правда, сейчас у меня Lanvin Eclat, не менее приятный запах.
И новый аромат, который я открыла для себя - Lacoste Pour Femme. Очень приятный и ненавязчивый запах. http://parfum-minsk.by/wp-content/up...d60d7a207.jpeg |
Поцелуй Дождя, это один из моих любимых уже лет 5.
|
Девченки кто пробовал живанши женские, скажите долго держатся и запах как?
|
У Живанши практически все запахи ярко-выраженные, стойкие и резковатые. Они на любителя, скажем так. Основные ноты ароматов терпкие, цветочные и насыщенные. Держатся в основном долго, ну а запах - это индивидуально.
|
Люльченок, у меня тоже это одни из любимыхRumeur 2 Rose от Lanvin, только вот стойкостью они ну никак не обладают, а от запаха я в восторге!
|
Врединочка, когда мне подарили эти духи в первый раз, то были привезены из Парижского дьюти-фри, так вот там было 30мл, и запах был довольно сильный и стойкий. А когда потом покупала уже на Украине и 100мл и 30 мл, то запах совсем не держится, в этом я согласна полностью с тобой, Влад. Но так как я просто млею от этого запаха, я нашла выход из этой ситуации, я дома пользуюсь 100мл, а в сумочке ношу с собой 30мл. Так что у меня запах не выветривается!)))
|
На данный момент самый присамый парфюм - Cuir de Russie от Chanel, составленый еще в 1924 году Эрнестом Бо (который так же является автором Шанель №5) и воссозданный Жак Польжем.
Верхние ноты: Апельсиновый цвет, мандарин, Мускатный шалфей, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Гвоздика, Ирис, Жасмин, ветивер, Иланг-иланг, Кедр и Роза; ноты базы: Кожа, Амбра, Ваниль и Гелиотроп Невообразимо красивый аромат. Обожаю кожаные ароматы! P.S. Не дарите Давидов Чемпион. Не надо! Уж лучше Эгоиста Платинтвого (хотя на мой нос классический гораздо лучше!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot