![]() |
Каренчик! За подругу не боись, завтра себе новехонького найдет!
Куда не плюнь, там и пара валяется! :mrgreen: А они все такие...бросют...куда им девичьи страдания! :wink: А так, всех с прошедшим НАШИМ праздником! Люблю всех! Алинка...твоих бы блинчиков в реале... :D |
Эх,народ,когда уже весна будет :( Сегодня себе в утешение купила тюльпанов.И в комнате пахнет весной....а как на улицу гляну,так тоска.
Вот лучше с вами тут побуду.Чайку выпью... :roll: |
ой, а у нас в минске вообще ужас какой-то. снег лежит в таком количестве, как будто годовая норма выпала, а птички сегодня так пели и солнышко грело. а как вышла на улицу, так минус 6. ужас! вот так весна!!
|
Доброе утро:):handy
Вернее уже день,но я только встала,так что у меня утро :roll: погода снова отличилась-ещё хуже чем была вчера.Даже не хочется на улицу выходить :( Мдя... Люди,давайте лучше чайку попьём.Завтра долгожданные выходные.Хотя на выходных народу тут мало,как это не странно...Должно быть отдыхают все:)Не до инета. vickanchik угощайся чайком :coffee и свежими булочками :D |
Люди, привет!!!
Чего хорошего в жизни? Чай? Только кофею напился. А весна всё-таки приближается, по себе чувствую. |
Цитата:
Чай - это хорошо! :coffee А шоколадочку кому? Бум с помощью глюкозки настроение поднимать, а то погода вообще в аппатию введёт! :( Мне тут сегодня коллега сказал, что где-то (не помню точно где :oops: ) даже медведи ещё не поснулись....а вчера по новостям слышала, что весну ждать не раньше Апреля.... :nose Воть так... :uuu Ну, ничего, ща шоколадкой объедимся, а если знаете, то она вырабатывает гормон счастья :ozero ...так что всем по шоколадке!!! :for&against |
Цитата:
|
Привет всем! :D :handy Да, погодка не очень.....Но весна чувствуется уже во всем! Урра! так хорошо и светло на душе и запах такой в воздухе, что жить хочется и "просыпаться" вместе с природой! :love
Вот, принесла слоеные пирожки с курагой к чайку, угощайтесь! |
Анютка,Олеся, привет! :D Шоколадка - это супер! Обожаю черный шоколад! Спасибо! :daizy
|
Olesia хорошая идея. :idea Наемся шоколада и в спячку впаду. :girl2 До апреля. :roll: Ну или до тепла.
Но пока давайте чайку выпьем.Дохтур хоть кофе и выпил уже,но хоть надеюсь шоколадку с булочками поест :roll: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot