![]() |
Приветки всем :!: :!: :!: Сег замечательный день :!: День наших ЛЮБИМЫХ и ВСЕГДА обажаемых женщин :love :love :love :love :love Самых прекрасных , милых, любвиабильных и эмоциональных созданий на етой планете :roll: :oops: :oops: :oops: Без вас прекрасных (в самом широком и глубоком понятии етого слова) человечество , в какой форме он бы не существовало, было бы мрачным и безжизненым :!: :!: :!:
Хочу , просто сгораю от желания, пожелать вам быть всегда любимыми и желаными (хотя другого я и невижу), Будте теми за кого мы мужчины готовы душу продать и жизнь отдать........Будте всегда прекрасны..нет не тока внешне.....внутрене....веть именно сущность человека делает человека человеком. И самое главное будте СЧАСТЛИВЫ :!: :!: :!: :!: :!: :love :love :love :love :love в самом широком и глубоком понятии етого слова :!: :!: :!: Веть даже при бозответной любви можно быть счатливым......быть счатливым .......зная.......нет не так......жить тока из-за того что етот человек есть и один тока взглят брошеный на него .........сам процес общения с ним делает тебя самым счатливым человеком :!: :!: :!: Счастье , во всех его проявлениях, ето главное :!: :!: :!: :!: :!: С 8 Марта ВАС милые женщины :hug :hug :hug :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy :daizy _____________________________________ Друг - это тот, кто все про вас знает и все равно любит. |
Ну, Хатабыч! Ну - мастер художественнорго слова!!!
Давай, За любимых :beer |
Ну Карен,ну ты даёшь :roll: Такие слова красивые....Хоть они и ко всем обращены,но я тебя обниму и поцелую лично от себя :hug
И всем женщин с праздником :balloons2 |
да, всех нас замечательных и великолепных, с праздником!
у замечательных людей всегда все должно быть замечательно!! ура!!!! |
:oops: :oops: :oops: ну спасибки те романтичная за оценку и за поцелуй в особоности:!: :!: :!: Как нестарался изложить мысль кратко ..нечо не получилося.......зато ведать всёравно удалась:mrgreen:
Давай Мужик выпьем за наших любимых и обожаемых :beer :!: :love Темболее что вечер 8 марта у меня не удался :cry: .....я так хреново ся чувствую что хочется напиться до усмерти :? ..... зашёл я вчера к своей близкой подруге.......она была так сильно растроена......а я нечем не смог её помочь :cry: для меня нет нечо хуже быть беспомощным когда помощь моему другу особено нужна. Я лиш обнял её и успокаивал её как тока мог.....она рыдала уткнувшись мне вплечо. Её слёзы затронули меня за самые глубины моей души......ето было непереносимо....ощущать свою беспомощность в такой момент.......всё что я смог сделать так ето утешить её ....выслушать......принять в себя всю её боль и отчаение........она нзаслуживает таких страданий :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: А виноват во всём её молодой человек :evil: мудень долбыный (небуду выражаться в присутствии дам!!!). Он уезжает на пол года и некак не утешил её....он похоже даже непереживает по поводу предстоящей разлуки....помоему он её вообще не любит.......а вот она влюбилась в него по уши и страдает теперь !!! Я даже не смог нечего посоветовать толкового...поскольку толком ненаю про их взаимоотношения........некогда нераспрашивал её об етом.......а давать совет исходя из скудной информации недопустимо!!!! вообщем всё мучаюсь по етому поводу....даже ночью не спал......ето не даёт мне покоя :cry: |
Привет всем! Как я соскучилась по вам, мои дорогие! Ирминка, Леночка-Неспящая, Едлочка, мальчики, новиа, Иркамоя, Стелочка,Адочка куда пропали?? Загуляли с приходом весны?? Хоть наша романтичная девушка тут, создает атмосферу :P :P фредика что-то не видно :roll:
Я всех поздравляю с прошедшим 8 мартом!! Карешка не грусти, если ты так будешь переживать и ночами не спать, что с тобой будет? Если ты так переживаешь, побоюсь тебе рассказывать чот чего и как. Видно хорошо она тебе подробности не рассказала. Рада, что занялся учебой и перестал сидеть много в нете :P :P умничка. Спасибо за теплые слова, ооооочень приятно :P Я притащила блинчики с грибами, творогом, медом, вареньем, мясом. Сегодня ведь масленица налетай народ пока все горячее! |
Лена, это у нас вчера был рабочий день, а в России праздник.Люди вчера отдыхали....у многих головушки болят.До полянки ни как не дойти,но к вечеру думаю соберутся.К твоим блинчикам горячего чая принесла и на всякий случай.... кваса. :oops: .
|
Приветики! :hey
Голова у меня не болит :crazy ...но вот спать то как хочется!!!!!!!!! :tuk Вот щас найду где-нибудь укромненький уголочек и засну!!!!! :oh Токо найти бы подушечку помягче и.... :fire :mrgreen: |
Уххх.... нагулялись... с 5-го числа все никак не можем остановиться....отмечать весенний праздник... Головушка не болить! Еще и на сегодня осталось полечиться... А блины - ух как кстати - с чем блинчики-то? Я вчера - и с мясом, и с картошкой, и с луком, и с грибами - и простые совсем - с икрой :wink: и семгой 8O - наелась - и вам тоже притащила.... Эх, сметанку тока забыла.... :roll:
Квас - это тоже кстати! :mrgreen: |
Всем оооооооооооооооооогромный привет! :handy
Поздравляю :balloons2 с прошедшим 8 Марта всех женщин... любимых женщин... :rose А также с Масленницей... Спасибо еще раз мужчинам :hug за такие теплые слова... Всех по отдельности целую... :wink: Настроение отличное... Улыбка сияет от счастья... :mrgreen: Я по всем ужасно соскучилась... :hug За последние дни много всего произошло... Я вся на эмоциях... :jumpcrazy А вот спать, кстати, не охота, :idontknow хоть я вчера с утра на ногах - беготня - да еще всю ночь в клубе была :rock - танцевала... :ozero Сейчас сижу на работе, чаек попиваю... :coffee А к вам пришла на блины и принесла сметанку :wink: и еще меда... :P Так что еще раз с праздником и приятного аппетита... :P ____________________________________________ ... ищу каплю восторга и проблеск волнения, без которого жизнь теряет смысл... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot