![]() |
Странно,люди празднуют,а тебе из-за этого грустно.... :?
Уж не знаю как сделать жизнь веселее,потому как задача весьма глобальна.Но вот что бы поднять настроениена какое-то время-советую присоединиться к нашей честной компании :wink: У нас тут всегда весело.И народ дружелюбный.Даже вот,Ирминкин пылесос очень дружелюбен :mrgreen: Пока мусора нет 8O |
Спасибо за участие в беседе....Но хотелось бы чего конкретнее. Если честно одиноко в этой жизни. Все какие-то эгоистичные. Только и говорят, что они хотят, что им нужно....никогда не спросят: чего хочешь ты, что тебе нужно, чем можно помочь....странно вообще-то. :?:
|
Ну это не странно,а скорей обыдено.Так всегда было.Не пойму даже чему удивляться :roll:
А чего тебе конкретнее?По-моему тебе самой надо найти способ развеселиться.Мы же не призваны чтобы искать этот способ :? |
Хорошая мысль...вот хотелось бы с такими как Вы посидеть за чашечкой чая с тортиком и поговорить о жизни. Как Вы на это смотрите?
|
Хорошая идея:)Давай посидим и поговорим:)
|
Romantic_girl!!! :!: поздравляю с новым званием!!! :daizy ты действительно очень подходишь под это имя! и всегда даешь очень полезные советы! :rose
поэтому я уже торитк подготовила, :beer с вас чаек или покрепче..... кофеек???? хочется пообщаться, а то я никогда у вашего самовара не была. :tuk-tuk поэтому в первый раз нельзя с пустыми руками!!! :present2 |
У тебя типа аськи что-то есть? Очень уж охота пообщаться с тобой! Если ты конечно не против...... :oops:
|
vickanchik спасибо за поздраление :kiss4 Очень приятно за такие тёплые слова :oops: Так что присоединяйся к тем,кто пока тут есть:)Думаю покрепче не надо.Лучше чаёк :wink:
Мышоночек видишь в низу моего поста есть аськин цветочек.Нажмии и тебе покажут мой номер:) |
ну вот . пока я пошла за чаечком, так все разбежались! скоро праздник, у кого какие планы????
|
Всем девушкам нежности и любви!!!!! Романтики и вообще всего самого светлого и приятного!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot