![]() |
*спотыкаясь* бегу, бегу, несу, несу :tort2 Кушай на здоровье!!! Токо всего в меру....а то каллории... :jumpsmile :simpledance 8) И другим тоже немного оставь, ОК? :wink:
|
....эх, вот на работу бы их....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому чайку??? ......)........ .....((........ .(""""""")o. ''''''"""""'''' |
Эх-Ох. Так и остался голодным :(
|
Здрасти.Я как всегда исчезла в самый не подходящий момент :oops: Мне тут звание присудили а я....постараюсь исправиться:)
Спасибо за статус :daizy :girl Я обещаю стараться оправдывать его и сохранять Романтику на нашем форуме :girl2 И так же подравляю Алинку и Мужика :rose А ещё,раз уж опоздала,то хочу снова отметить такое событие:)Устроим...эээ....романтический вечер :wink: :mrgreen: :love |
Поздравляю всех, всех, всех!!! :balloons2
Уж очень правильные, т.е. подходящие у всех звания!!! :ladushki А идея про романтический вечер - вообще сказка!!!! :rose Хочется сказать одно: побольше бы в нашей жизнь РОМАНТИКИ!!! :serenade |
Олесь,тогда помогай с вечером:)Пока никого нет...Что такое романтичесий вечер?Пусть даже для всего форума...Это свечи,красное вино,изысканная еда....Вот об этом надо подумать :roll: Особено над блюдами.
*уже надувая шарики и расставляя повсюду свечи* Может посвятить этот вечер ещё и приближающемуся 8 марта? :roll: |
Еще 8 число не наступило, а уже отпраздновали раз 5. Даже как-то и грустно.....Подскажите, как сделать жизнь веселей...? :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot