Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Olesia 02.03.2005 10:59

а мне кажется, что стало более уютно :oops: Более романтично :P
А ещё как-то на другом сайте была, так там мне понравилась вот такая вещь: когда подносишь мышку к чему-нибудь, начинают идти много малениких сердечек! Примерно таких: :love . Было очень красиво.

irkamoya 02.03.2005 12:45

Вот и мне не очень нравится новый дизайн..... :mrgreen: Розово-красные тона че-то не воспламеняють..... И с голубым не очень сочетаются, по-моему :?

А весна -то какова, а???? Захолодало по-полной! Зато тут вот - как всегда тепло.... Меня еще в Денискиной_Наташкиной гостиной глинтвейном напоили - еле ноги унесла - там Дениска всех за чистку картошки усадил :mrgreen: А я у-бе-жа-ла! 8O

Romantic_girl 02.03.2005 22:26

Не знаю,чего вам не нравится :idontknow Мне вот наш сайт и так нравится,а с новым дизайном вдвойне :girl2 :)Хотя конечно сочитание цветов не вполне совпадает.... :roll: но какая разница:)У нас как в любви-никакой гармонии :mrgreen:

Давайте лучше чайку выпьем.Хотя у меня настроение не очень...вот не знаю как у вас,а у меня есть...так называемый "культ вещей".Я привыкаю к некоторым своим вещам и очень сильно.А сегодня у меня сломался телефон.Я с ним и ем,и сплю,и без него вообще нигде не могу находится.Вот просто люблю эту вещь.А сегодня у него дисплей навернулся,а ремонт дорогой...легче новый купить...хотя не хочу-у-у-у.... :cry: Эх....

Ладно,вернёмся лучше к разговору о чае :)

даночка 03.03.2005 08:34

Есть повод отметить новыес статусы- у Новии-Алинки,романтической АНютки и нашего Мужука-Димы :wink:
Алинка- это девушка с Востока..Потому и экзотика.. Правда,она сама себя таковой не считает..но мы тут подумали..подумали.и..... придумали нашу Экзотику,которая восхищает :roll:
АНютка- наш "последний воин"... Романтика..Этим все сказано..
Ну а Мужик..Дима..раз ты ставишь диагнозы -будешь дохтуром :mrgreen: Ставь диагнозы дальше... чмокс тебя :wink: :daizy

Ель 03.03.2005 09:58

Поздравялю всех: :D Алинку - действительно экзотичную, :love Анютку - как самую Романтичную, :D и Мужичка одного только, :wink: раз ставит анализы :!: , пусть будет Дохтуром и вправду... :roll: :mrgreen:

G-Bush 03.03.2005 10:22

Цитата:

Сообщение от даночка
Есть повод отметить новыес статусы- у Новии-Алинки,романтической АНютки и нашего Мужука-Димы :wink: :daizy

Это что я слышу 8O
Однако, Ирмишка знает толк в извра... то есть я хотел сказать -" Вы меня все больше и больше удивляете! " :roll:

Один_мужик 03.03.2005 12:12

Цитата:

Сообщение от даночка
Ставь диагнозы дальше... чмокс тебя :wink: :daizy

За "чмокс" я лично подъеду :mrgreen: (на машине то 15 мин.)

joli 03.03.2005 12:57

Поздравляю с присвоением новых красивых званий! Чмок!

Кто то тут про горячий чай говорил....я могу попросить чашечку?

novia 03.03.2005 13:33

Всем привет, Огромный!!! :handy
Спасибо за такую "должность"... Ирминка, целоваю :hug сильно-сильно... А также всех, кто совещался по этому поводу... :hug
Также поздравляю :balloons2 и Димку - дохтура, и Анютку - романтичную... :mrgreen: Еще раз всех целую... :kiss4
Боря... :evil: Ты как всегда всю малину обгадишь... :mrgreen: Ну, что тебе не нравится? :angrywife Мне, например, очень-очень приятно...
Эх, :nose полковник...

Так, я принесла по этому поводу Мартини... :wink:
Итак: "За повышение в должности!!!" :beer

У меня новость :idea :
Позавчера ночью - звонок:
- Здравствуй, Алина. Меня зовут Витя...
*первая мысль :idea наехать: откуда мой номер и вообще, который сейчас час :evil: *
- ... Завтра в 18:00 в клубе "..." состоится конкурс "Танцор `05г." и ты участвуешь...
- :oh Почему?
- Герман посоветовал тебя...
*у меня не было слов*
- Вить, я позвоню тебе завтра :bigeyes
- Хорошо.

Вообщем, меня уговорили пойти. :roll: И я пошла. На самом деле конкурс был не трудный. Нужно было выйти на сцену и в течение 15-20 секунд станцевать... :rock Музыку ди-джей ставил наугад... Боже :oh , что со мной творилось... У меня все поджилки тряслись, будто на расстрел вывели... :mrgreen: Но ничего... Хоть я и не выиграла... Зато чего только стоило мне перешагнуть через себя, чтобы выйти на сцену и станцевать... :oops: Я к такому не привыкла... Когда спустилась со сцены, я просто от нервов стала дрожать... Ужас... Я сама себя не узнавала... Подскочил парень и предложил выпить. Я согласилась. Когда сделала большой глоток, поняла, что это коньяк :bigeyes А потом, чтобы успокоиться, три сигареты подряд скурила... Вот до какой степени я вчера себя довела... :oops:
Ребята, конечно, сказали, что я хорошо выступила :roll: , но вы понимаете... Они другого не могли сказать, чтобы не обидеть меня, а, наоборот, успокоить... Но все равно... :mrgreen: Я рада, что пошла туда...
Вот такие дела... :wink:

А теперь все-таки надо выпить по чуть-чуть :wink:

Один_мужик 03.03.2005 13:48

Так, так... Кажись мартини запахло... Ща сок со льдом принесу,будем знакомиться ближе.
НУ!:beer Желаю, что бы все...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot