![]() |
ПИЦЦА? МУРРРРРР!!! ХОЧУУУУУУ!
|
Мужик.. держи не только пирожок но и тарелку фасолевого супа... А то этот народ тут только пьет.. А поскольку я тут одна трезвеннница..то слежу за пропитанием бездомных..тьфу... заработавшихся :wink:
|
Да я пытался про минеральную водку намекнуть, а мне - ТОКА ЧАЙ!
|
А ты думаешь мы тут позволим здоровье портить?Нет уж:0Чай,кофе и т.д.Спиртное у нас ток по праздникам :roll: Як дети:) :mrgreen:
А у меня вот ещё галушки есть :roll: |
Цитата:
Они, как пить начинают..я с пылесосом и веником тут хожу и всех разгоняю.. :wink: |
Вот,вот.Ирминка правду говорит :roll:
Ирмин,я тя обожаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Вот, про галушечки кто-то заикнулся... Тогда пицца на потом.
|
Товарисчи, сколько можно пить??? :pesok У меня уже складывается впечатление, что на полянку мы приходим только есть, пить, точнее выпивать... :beer :oh Так можно сделать предположение, что скоро все сопьются и явно вырастут в объёмах. :haha :oh Сегодня же первый день весны!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :hug :balloons
ЖЕЛАЮ ВАМ ЦВЕСТИ, РАСТИ, РАЗВИВАТЬСЯ, ЛЮБИТЬ НА ВСЕ 100%, :iloveyou ВЕРИТЬ В БУДУЩЕЕ, ЖИТЬ, НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ, БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ, И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЖИЗНИ МАССУ ПРИЯТНОГО. :rose Я ВАС ОБНИМАЮ, ЦЕЛОВАЮ, БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ. :flower Сегодня в этот чудесный день весны у нас приятная неожиданность на Форуме, Андрей, сайт такой замечательный получился :love и действительно стал ещё романтичнее!!! :cheek-kiss У меня даже настроение стало приподнятым. :dance2 Давайте отпразднуем этот день путём пожеланий форумцам. :handy Предлагаю сегодня :hey на полянке сказать вашим знакомым форумцам тёплые слова, чтобы наша весна была ещё теплее и способствовала нашему расцветанию и настроению. :handy |
Привет!
Тут позравлениями не обойдешься... А не отметить ли нам Масленицу? Не проводить ли зиму на покой до следующего года? И пусть на улице воет метель и кружит снег, но в душе весна. Мы же романтики... верим в чудо... и у нас в душе всегда, пусть и не очень громко, поют соловьи. Вот и на нашей полянке, так замечательно украшенной Андреем, слышны их звонкие трели. И аромат блинов. Эй, гости дорогие! Люди честные! Заходите на полянку! :D Времени не будет жалко! :D Попробуем угощенья! Устроим представленье! :D Кто сочинит лучшую колядку, того поцелую сладко! хоть днем, хоть почью... потом.. если захочет! :wink: Соберемся вместе! Попоем песни! :D Без фальши и без изъяна! Лена НЕспящая! Почему без баяна? :wink: Или без аккордеона... Ошибся? Прошу пардона! :wink: Поводим хоровод... И блина с икоркой - в рот! Что б прошлое не мучало, сожжем зимы чучело... И пусть все плохое в прошлое уходит! :D Всем, народ честной, желаю любви неземной! :love Любви взаимной, Как жизни, длинной! :D Ну-ка спозаранку все собирайтесь на полянку! Пусть будет весело нам с вами! А я пока в лес за дровами... |
:P Как же мне хочется прокричать: ВЕСНА!!!!!! :handy Первый день, и такой чудесный!!! Солнышко!!!! :simpledance Весна - пора любви!!!! :hug Да ещё как красиво стало на нашей сайте!!!! :rose Просто цветём и пахнем!!! :wink:
С ВЕСНОЙ!!!!! ЛЮБВИ, ЛЮБВИ И ЕЩЁ РАЗ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!! :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot